큰집남원추어탕 대표 사진
    큰집남원추어탕 대표 사진

큰집남원추어탕

큰집남원추어탕의 사진

2건의 큰집남원추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 아침식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기

뱃살통통구리 평균 별점 4.7   평가 68   팔로워 1

가성자 짜글이 맛집 고기 양도 많은데 밥도 리필 가능하다

짜글이

아침식사

다다다닫다다다 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 0

추어탕집이지만 짜글이가 진짜 맛있다..
    밥 한 공기 순식간에 먹었다 ㅎㅎ

짜글이

큰집남원추어탕과 비슷한 맛집

송담추어탕 사진
    송담추어탕 부산동래점
    동래 · 추어탕,들깨
    주차장 널찍하구요. 걸쭉한 느낌의 추어탕입니다. 개인적으로는 방아잎 넣는 것을 선호해서 없어서 아쉬웠어요. 그 외에는 무난했습니다.
    골목 사진
    골목
    동래 · 추어탕,분식
    우선 혼자 두메뉴 시켰는데 돈까스에 밥 빼고 다 먹었어요! 돈까스 너무 간이 딱이고 부먹이지만 바삭했어요! ㅠㅠ 김치가 같이 나와서 또 너무 좋았구요 칼국수는 다대기도 있어서 또 좋았어요 조합이 너
    시골추어탕 사진
    시골추어탕
    연산 · 추어탕,가자미
    반찬다맛잇고!! 특히 가자미튀김 넘맛나서 뼈까지 다씹어먹었어요^^ 추어탕도 찐하고맛있고 산초가루도 진해서 조금만 넣어도 되네요! 든든하게 먹고갑니다 경상도식 맑은 추어탕에 가자미구이까지 나와서 가성비좋아요 반찬도 다 맛있고 딱 경상도식!!
    진송추어탕 사진
    진송추어탕 부산시청점
    부산시청 · 추어탕,우렁이추어탕
    추어탕에 소면도 나와서 좋아요. 얼큰이추어탕 진하고 맛있습니다. 산초,들깨가루 테이블마다 있어서 더 첨가해서 먹으니 맛있네요. 깔끔하고 국물이 진해요 산초가루 뿌려먹음 맛이두배 가되요
    양산추어탕 사진
    양산추어탕
    온천장 · 추어탕,장어구이
    간판을 보면 지나가다 흔히보는 기사식당같고 내부는 아주 옛날 양옥집 느낌이에요 가격때문에 나름 저렴한 바다장어정식으로 먹었는데 1인 1장어+산초 방아 들어간 경상도식 추어탕이 한상 차려져나와요 장어
    다미정 사진
    다미정
    부산수영 · 맥주,술집
    정갈한 한식이 땡긴다면 추천드립니다. 메인메뉴 시키면 반찬이 줄줄이 나와요