유가네가야밀면 대표 사진
    유가네가야밀면 대표 사진

유가네가야밀면

유가네가야밀면의 사진

2건의 유가네가야밀면 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)

뽈립 평균 별점 4.7   평가 207   팔로워 0

여름엔 시원한 밀면! 새콤시원맛있고 갈비만두 함께먹으니 더욱 맛있네요

비빔밀면 물밀면

송이먹방 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 0

자가제면이라 면이 쫄깃하고 온육수와 밀면 육수가 정말 맛있어요!

물같은비빔 만두 6개 비빔밀면

유가네가야밀면과 비슷한 맛집

동래밀면 사진
    동래밀면
    부산 · 밀면,비빔밀면
    동래소방서 옆에 위치한 동래밀면 본점 BTS가 먹고 간집 입식, 좌식 칼국수, 수제비, 올갱이국도 있음 같이 주는 뜨
    국제밀면 사진
    현 식당에서 1km
    국제밀면 본점
    부산교대 · 밀면,물밀면
    진짜 사람많아서 웨이팅 기본인 유명한집입니다. 그래도 면이라 사람 빨리빠져서 바로 먹을수 있음 비빔은 맵찔이한테 살짝 매웟고 양념장에 참기름을 섞었는지 고소하고 매콤하네요
    사직밀면 사진
    사직밀면 부산안락본점
    부산 · 밀면
    물밀면 맛은 괜찮아요 매장도 깔끔해요 음식이 다른집에 비해 많이 늦게 나와요 서원시장에 깔끔하게 새로 생겼어요. 괜찮았는데 음식이 늦게 나왔어요
    국도밀면 사진
    국도밀면
    연제구 · 밀면,물밀면
    저렴한 가격에 담백한 밀면이 맛있었습니다. 특히 육수가 맛있었어요. 가성비 최고의 밀면 전문점입니다 맛도 좋고 사장님 푸근한 인상이 넘 좋으세요
    고메밀면 사진
    고메밀면 본점
    부산 · 밀면,육전
    여름에 시원하고 맛있는 밀면 맛있게 먹었습니다~ 사장님 목소리 쉬어가시면서 감사하다하고 더운데 기다리게해서 죄송하다하고
    거제옥 사진
    거제옥
    부산 · 밀면,코다리
    고소한 코다리가 맛있네요. 비빔 밀면 양념이 새콤한게 너무 맛있었어요. 직원분들이 친절하시고, 황태온육수가 맛있어요. 밀면은 깔끔한 스타일이고 물보다는 비빔이 더 입맛에 맞았어요!