블랙울프  대표 사진
    블랙울프  대표 사진

블랙울프

블랙울프 의 사진

6건의 블랙울프 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 아침식사(2) 배달(2) 간식(2) 다이어트식단(2)…더보기 혼카페(2) 저녁식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 아이동반(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(3) 예쁜(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(1)

쩡청 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

수목원 근처에 있는 커피집!
    수제맥주도 팔고 있고 인테리어가 깔끔함

아메리카노

뽀블리 평균 별점 4.7   평가 126   팔로워 2

수플레는 부드럽고 폭신하니 맛있고 샐러드 신선하고 소시지빵에 조화가 좋아요

딸기스플레 아메리칸블랙퍼스트 아메리카노

2022년 11월 29일

포미 평균 별점 4.8   평가 268   팔로워 0

브런치하기 정말 좋은 곳이예요~깔끔하고 커피도 맛있네요~가까워서 자주 갈것같습니다

아메리칸블랙퍼스트 아이스아메리카노

다이어트식단
    대형룸
    2022년 12월 5일

블랙울프 와 비슷한 맛집

카페 숲 사진
    카페 숲
    오산 · 카페,커피
    카페 분위기도 좋고 커피도 고소하고 맛도 좋았어요 커피를 마시면 할인 쿠폰도 받을 수 있어요~
    그레이스그래니 사진
    그레이스그래니
    오산 · 카페,케이크
    케이크 직접 만드시는거 같고 크림이 맛있었다. 커피도 맛있는데 가격이 비싼편 넘 아기자기하고 짱 맛잇엇어용!!! 메뉴도 독특해서 조앗고 다른것도 더 먹어보고싶엇어요ㅠ 주차공간이 협소하다는게 최대 단점 ㅠㅠ 디저트 종류가 많고 내부 인테리어가 깔끔하게 잘 되어있어서 인기가 많다. 사장님들 멋쟁이임~~
    메가커피 사진
    메가커피 물향기수목원점
    오산대역 · 커피,도넛
    첨 오픈했을 땐 엄청 우유 양이 많아서 맛 없게 말아주시더니 지금은 적당한 맛이에요? (처음이랑 최근에 둘 다 연유라떼 주문함?) 메가커피는 역시 아바라인 것 같아요? 다른 메뉴들은 걍 평타 수준?
    나무나무해베이커리카페 사진
    나무나무해베이커리카페
    오산 · 베이커리,카페
    커피랑 빵들 갓구운빵도 있고 좋아요 야외테이블 등 자리가 예뻐요
    빽다방 사진
    빽다방
    오산 · 커피,깔라만시에이드
    아이들이 좋아할만한 음료가많아서 자주들리는곳인데 가성비 좋은거같습니다 솔까말 이 근처에 메가커피, 이디야, 더벤티, 빽다방, 컴포즈커피 다 모여있는데 더벤티 사장님이랑 빽다방 알바생 친절해서 이 두 곳만 가요? (다른 곳은 넘 바쁘셔서들 그런지...ㅎ 이하생략?) 커
    할리스 사진
    할리스 오산수청점
    오산 · 카페,자몽티
    드라이브 스루 매장이라 주차공간이 있긴하지만 넉넉하지는 않습니다.