운촌갤러리&카페 대표 사진

운촌갤러리&카페

운촌갤러리&카페의 사진

운촌갤러리&카페 사진

1건의 운촌갤러리&카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

기흥단지로 초입에 있는 갤러리 카페. 일하는 분들은 3명인데 주문 후 나오는 시간은 오래 걸린다.
    옆 식당에서 점심먹고 들리는 방앗간이다.

바닐라라떼 쵸코라떼

2022년 4월 22일

운촌갤러리&카페와 비슷한 맛집

어반리 사진
    어반리
    기흥 · 카페,와플
    고매옥 뒤에 위치한 어반리 커피 맛은 좋은데. 와플은 넘 비싸 담소하기 적합해 사람들이 뜨지않아요 대형 베이커리카페 답게 테마별로 인테리어가 되어있어서 이색적이었구요~ 주차장도 넓어서 주차하기도 편해 좋더라구요~ 빵은 다른베이커리카페랑 크게 맛은다르지않았지만 맛있었어요~ 커피가 쵝오 밋있었습니다
    공간 닮 사진
    공간 닮
    기흥구 · 카페,커피
    친절 서비스 편의 맛 뷰맛집 굿!!! 조용조용한 분위기에 도자기의 품격있는 공간입니다~ 저는 자주가는데 커피도 맛있고 직접 구워주시는 구움과자도 커피와 잘 어울려요^^ 고매동에 커피숖이 많은데 다들 시끌시끌해서 좀 가기 꺼려질 때가 있
    떼레노시떼 사진
    떼레노시떼 본점
    용인 · 카페,비스트로
    생각보다 더 이쁘고 빵도 맛있어서 좋았어요. 운이 좋았던건지 주말에 갔는데도 사람이 엄청 많지는 않아서 시끄럽지 않아 더 좋았던 것 같아요. 이케아 갔다가 방문함. 카페 자체가 엄청 크고 통유리로 되어 있어서 날 밝을 때 가면 더 좋을 듯!
    나인블럭 사진
    나인블럭
    기흥 · 카페,커피
    공장을 개조한 빈티지스러운 건물이 이색적이예요 커피가 맛있는데 비싸고 빵 종류도 별로 없어요 크기만 겁나 크고 다른 나인블록에 비해 어수선하고 식당같은 분위기 가격 비쌈 아메리카노 리치 풍미좋고 바디감훌륭하고 진한 향기로 맛읶는 아매리카노 맛집.
    고매커피 사진
    고매커피
    용인 · 카페,한옥카페
    고매동의 한옥카페로 유명한 고매커피입니다. 깔끔하고 분위기있어서 데이트하기에도 좋아보였어요 ! :) 분위기 넘 멋진 한옥 카페. 마당이 있고 마당의 나무가 있어요. 고즈넉한 한옥카페예요 항상 사람이 많아서 자리 잡는 게 힘들긴 하지만 커피도 맛있고 분위기도 좋습니당~
    카페 넋 사진
    카페 넋
    동탄 · 카페,커피
    상가 건물에 주차도 무료고 자리도 많아요! 가게 앞? 상가 건물에 소파랑 의자들 있는데 거기서 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 매장에 의자는 적고 테이블도 낮긴 합니다 커피는 가격이 저렴한데 맛있고 디카페인은