브런치빈 대표 사진

브런치빈의 사진

브런치빈 사진
    브런치빈 사진

1건의 브런치빈 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

밥성진 평균 별점 4.3   평가 133   팔로워 2

로제파스타 진짜 존맛이라서 멀리 사는데도 또 찾아가고 싶은 맛,, 메뉴가 다양해서 다른 음식들도 먹어보고 싶어짐 !

스파이시 쉬림프 파스타 마이플래터 쉬림프 알리오 올리오

경관/야경이좋은
    개별룸

브런치빈과 비슷한 맛집

카페 오뉴 사진
    카페 오뉴
    봉담 · 카페,디저트
    봉담에 위치 한 작은 개인카페예요! 자리가 많진 않지만 그래서 더 조용하고 깔끔하다는 장점이 있네요ㅎㅎ 저는 자몽 캐모마일을 마셨는데 자몽차에 캐모마일 티백을 넣어서 만드신 것 같았어요 전체적으로
    따봉과자점 사진
    따봉과자점
    봉담 · 카페,디저트
    테이크아웃하시는 분들이 대부분이에요~ 매장도 아기자기깔끔하고 좋네요 디저트만생각햇는데 바나나크림라떼가 정말 맛잇네요~
    버건디 봉담 사진
    버건디 봉담
    봉담 · 파스타,뇨끼
    메뉴가 다양한것은 장점...가성비가 평범한편...맛도 그럭저럭 괜찮음 만조리조또에있는 고기는 맛있었으나.. 투움바 파스타 면이 ㅜㅜ 컵라면 파스타 면 같은 느낌이구 파스타는 손이 잘안갔어요? 가게 내부 분위기는 좋았습니다
    믹스토랑 사진
    믹스토랑
    봉담 · 파스타,레스토랑
    가성비가 너무 좋아요, 맛도 있어서 정말 만족 했습니다. 음식이 진짜 맛있었어요 원래 매운 걸 좋아하지만 못 먹은 편이라서 다 먹을 수 있을까 싶었는데 맛있게 매워서 계속 먹을 수 있었고 해장용으로 진짜 좋더라구요 완전 맛있어용 꼭 드셔 보세여
    풀문 사진
    풀문
    봉담 · 카페,디저트
    카페 작고 아담하지만 아기자기 너무 이쁜 카페!! 아쉬운건 주차공간이 정해져있지 않아 아쉬워요 하지만 사장님 두분 다 친절하셨어요~^^ 봉담에 요로코롬 예쁜 카페가 있었다니 ,, 분위기 최고에 갬성 낭낭이에요 !! 일단 풀분 슈페너는 시그니처답게 크림이 살짝 달달하고 고소하니 너무 맛있었어요 ~ 베라 카노는 야삿추 느낌? 오묘했는데
    읍천리382 사진
    읍천리382 화성봉담점
    봉담 · 카페,샌드위치
    복티샷은 읍천리의 야샷추 메뉴입니당~ 붓기 빼기 위해서, 혹은 카페인이 필요해서 아메리카노 마셔야 하는데 쓴맛은 싫은 분들 추천드려용 가게 구석에 흑백 포토 프린터기가 있어서 올 때마다 사진 한 장