별난동치미국수 대표 사진
    별난동치미국수 대표 사진

별난동치미국수

별난동치미국수의 사진

5건의 별난동치미국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 518   팔로워 12

시원한 동치미에 국수가 별미에요 자극적이지 않아 조아요 감자전은 쫀득하니 같이 먹으면 조아요 가게에 담금주가 엄청 많아요 특이해요

별난동치미국수

정직한입맛 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

네비를 잘못찾아가서 잘못들어갔는데, 정말 너무 맛있게먹었습니다. 반찬3종이랑 밥만있어도 한끼식사 뚝딱할것 같아요.

국물도 남김없이 다먹게되네요

동치미국수 감자전

2022년 7월 29일

뭐하냥 평균 별점 3.9   평가 63   팔로워 10

맛있어요! 국수집이라 국수는 당연히 맛있고 수육도 시켰는데 넘나 부드러웠습니다!! 꼭시켜서 드세용~

아롱사태수육 별난동치미국수 별난비빔국수

2021년 5월 22일

별난동치미국수와 비슷한 맛집

곰터먹촌 사진
    곰터먹촌
    포천 · 김치말이국수,녹두전
    여름에 포천가면 무조건 먹어야함. 내 최애 김치말이국수... 너무시원하고 너무너무 맛있음!!!!! 여름주말은 핫플이예요 맛있어요 잣에 두부가 있어 고소해 어른들이 좋아하실꺼같아요
    풍미식당 사진
    풍미식당
    포천 · 비빔국수,칼국수
    지역 맛집입니다! 85년도부터 영업하던 식당이라고 합니다. 김치만두는 직접 빚어서 크고 당면+김치+고기 속입니다. 비빔국수도 집에서 만든 참기름 김치국수의 느낌입니다. 반찬으로 나오는 콩나물 무침도
    하얀집 사진
    하얀집
    포천 · 국수,콩국수
    김치가 직접딤궈서 맛있어요 멸치국수는 약간 슴슴한맛이네요 가성비좋아요 - 국도변 오랜 국숫집은 대략 내공이 깊다는 - 직접 담근 겉절이와 슴슴한 열무김치 - 잣콩국수도 괞찮을 듯 - 막국수와 해물칼국수도 평균 이상일듯 - 기대 이상의 잔치국수 만으로도 괜찮은 집
    알천비빔국수 사진
    알천비빔국수
    포천시 · 비빔국수,동치미국수
    주말 2시 반쯤 갔는데 대기 50분 했어요! 엄마가 너무 좋아하셨어요 개인적으로 저한텐 그냥 그랬지만 깔끔하고 개운한 맛이에요 잔치국수 6000원 비빔국수 7000원 딱 그 가격의 맛이다
    국시가 사진
    국시가
    진접 · 국수,김밥
    얼큰 멸치 둘 다 칼제비로 먹어봤는데 양 많고 맛있었어요. 주민 맛집으로 추천받아 들렸습니다. 김밥이 맛있어여 그냥 김밥이겠지 했는데 눈이 뜨이는 맛이었어요. 도대체 무슨 재료를 넣은 건가 싶어서 자세히 보기도 흐고 .. 나중에 또 생각나서 집에서 40분
    망향비빔국수 사진
    망향비빔국수
    포천 · 비빔국수,잔치국수
    망향비빔국수라는 이름답게 비빔국수가 너무 맛있습니다. 쫄깃하고 차가운 면이 육수같은 비빔장이랑 잘 어우러져서 기대 이상으로 맛있습니다. 간도 적당하고 맵기도 적당해서 좋았습니다. 진치국수는 면이 퍼

별난동치미국수 근처 추천 맛집

곰터먹촌
    77점 · 포천 · 김치말이국수,녹두전
    곰터먹촌 사진 1 곰터먹촌 사진 2
    장원막국수
    67점 · 포천 · 막국수,순메밀
    장원막국수 사진 1 장원막국수 사진 2
    주차공간이 협소하며 음식은 가격대비 별로 재방문의사 없네요 주차장은 넓은데 진입로가 좁아 잘보고 들어가야합니다. 맛은 평타이나 가격대는 높은편 첨가물 없이 순 메밀 100% 만으로 국수를 뽑는 포천 막국수 맛집 남양주 진접이랑도 가까워서 경기도 주민들이 많이 방문한다 비빔 막국수가 제일 맛있다고 해서 비빔으로 주문했는데 양념장이 좀 적은
    풍미식당
    하얀집 사진 1 하얀집 사진 2
    배양리두루치기
    63점 · 포천 · 두루치기,김치찌개
    배양리두루치기 사진 1 배양리두루치기 사진 2
    얼큰한 두루치기가 땡겨서 방문 했다. 처음 마주한 느낌자체는 그리 막 땡기 정도의 비주얼이 아니라 살짝 실망 했는데 주변에 써 있는 안내 문구 대로 좀 오래 끓여보니 국물맛도 깊어지고 제대로 맛이
    맛을담은강릉
    63점 · 포천 · 김밥,어묵
    맛을담은강릉 사진 1
    포천 운악 산가는길 김밥픽업 야채가단무지빼고없어서 놀랐지만 어묵대신으로감칠맛을내려했다봄 사장님 시금치랑오이당근야채넣주소 가게부지가넓어 웬간손님마니와야될텐데 아침이라그런지 몇테블없어걱정이됐다 ..
    참나무쟁이
    60점 · 포천 · 한정식,한식
    참나무쟁이 사진 1 참나무쟁이 사진 2
    분위기나 바깥풍경 등 친절하시고 좋았습니다 음식은… 건강식 한식이라 그런지 우오ㅏ 맛있다 느낌은 아니였어요 전체적으로 좀 어둡긴 한데 분위기는 포근하니 좋다. 시골집에 온것 같기도 하고 분위기 때문에 왠지 더 한식과 잘 어울리는 느낌이다. 음식은 전체적으로 간이 쎄지는 않고 깔끔하다. 이것 저것 많이
    옹기만두
    59점 · 포천 · 만두,만두전골
    옹기만두 사진 1 옹기만두 사진 2
    포천이라 서울에서 거리가 있지만 만두가 소화가 잘되고 맛있어요!:) 어렸을때부터 갔던 곳이라 야채도 전골에 많고 너무 좋네요
    얼시마시 원조양평해장국 본점
    58점 · 포천 · 해장국,내장탕
    얼시마시 원조양평해장국 본점 사진 1 얼시마시 원조양평해장국 본점 사진 2
    포천 온천을 다녀오는 길에 발견한 양병해장국집. 양(첫번째위)이 생각보다 많이 들어있고 천엽도 가끔 보임. 다른 곳에 비해 고추기름이 거의 없는 편이나 입맛에 따라 추가로 넣어 먹을 수 있음. 후추
    전설애한우국밥
    54점 · 포천 · 한우국밥,순두부국밥
    전설애한우국밥 사진 1 전설애한우국밥 사진 2
    만원짜리 제육뚝배기...... 돼지고기 냄시도 좀 나고요... 동네 7처넌 제육 볶음이 낫네...... 반찬은 뷔페식인데 딱히 먹을건 없고.. 한우의 주태기름을 사용해서 담백하고 맛있어요. 내부도 넓고 주차도 편해서 좋았습니다.
    한우민통선
    54점 · 베어스타운 · 고깃집
    한우민통선 사진 1 한우민통선 사진 2
    베어스타운 와서 BBQ가 번거로우시면 민통선 추천드립니다. 삼겹살이 두껍고 맛있습니다. 어린이날 어버이날 기념으로 갔는데 부모님도 만족해하셨어요. 고기가 맛있네요. 비빔냉면도 맛있는데 약간 매운끼가 있네요.
    덕성루
    53점 · 포천 · 중화요리
    덕성루 사진 1 덕성루 사진 2
    - 대략 중식집 노포들은 짜장면으로 승부 - 간짜장이 아닌 짜장면은 내공이 필요함을 확인 - 눈여겨 두었던 집을 마침 지나치며 들리는 즐거움