죽여주는동치미국수 대표 사진

죽여주는동치미국수의 사진

죽여주는동치미국수 사진
    죽여주는동치미국수 사진

2건의 죽여주는동치미국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

halooong 평균 별점 4.1   평가 50   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

동치미는 살짝 2프로 부족하지만 먹을만하고 비빔국수는 살작 달지만 머 먹을만해요ㅎ

동치미국수 비빔국수

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 714   팔로워 74

신선한 야채에 양념도 매콤하면서 상콤해서 면까지 많아서 맛있었다.

비빔국수

죽여주는동치미국수와 비슷한 맛집

백년손님 사진
    백년손님
    대부도 · 제육볶음,칼국수
    캠핑 갔다가 돌아오는 길에 급하게 찾은 밥집인데 진짜 맛집입니다.
    대부도머슴고기 사진
    대부도머슴고기
    대부도 · 고깃집,된장
    갈비탕이 가성비 좋고 양도 많고 푸짐하고 맛있었음 매장도 깔끔하고 사장님도 친절
    밀알바지락칼국수 사진
    밀알바지락칼국수
    대부도 · 칼국수,바지락
    진짜 찐입니다 후회 절대 없어요 대부도 초입부터 칼국수집이 많고 좋지만 영흥도,선재도 가는분들이라면 꼭 들려서 맛보셨으면 좋겠네요 아이 의자도 있고 가족들이나 회식자리도 괜찮습니다 가격도 저렴
    왕진물칼국수 사진
    왕진물칼국수
    대부도 · 칼국수,낙지요리
    대부도 칼국수 중에 제일 맛있는 것 같아요~ 바지락도 껍질 다 까져있어서 먹기 편했습니다 ㅎㅎ 양이 옛날에 비해 조금 줄어든 것 같아서 조금 아쉬워요 무료주차 가능합니다 주변에 칼국수집이 엄청 모여있는 대부도 입니다 여러곳 가봤는데 여기가 제일 맛있어요~~! 김치 진짜 최고 사장님도 너무 친절합니다
    이기의 어탕칼국수 사진
    이기의 어탕칼국수
    대부도 · 칼국수,어탕칼국수
    해장최고에요~맛있어요 해장으로 최고입니다! 주차장완비! 사장님친절하시구 음식도맛있어요! 무엇보다 쌀막걸리가 무료입니다 짱
    어머나바지락손칼국수 사진
    어머나바지락손칼국수
    대부도 · 칼국수,바지락칼국수
    얼큰칼국수 강추합니다. 국물 진하고 맛있고 면도 쫄깃하고 해장으로도 좋아요 끓여서 나오는 깐바지락칼국수. 사장님이 친절하시고, 직접 만든 김치가 정갈하고 깔끔하게 나옴. 칼국수 맛은 특별할 것이 없지만, 양이 엄청 많은 편. 얼큰이칼국수 메뉴가 따로 있어서 다음에 가게된다