동이손만두 대표 사진
    동이손만두 대표 사진

동이손만두

동이손만두의 사진

41건의 동이손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(35) 가족외식(24) 저녁식사(23) 식사모임(19) 데이트(4)…더보기 회식(3) 아이동반(3) 실버푸드(3) 접대(2) 술모임(1) 여자끼리(1) 모임(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 푸짐한(18) 시끌벅적한(15) 서민적인(15) 숨은맛집(8) 지역주민이찾는(8)…더보기 캐주얼한(8) 가성비좋은(7) 깔끔한(7) 지역주민이 찾는(5) 경관/야경이좋은(4) 경관/야경이 좋은(3) 중년이상이많은(2) 토속적인(2) 규모가큰(2) 젊은사람이많은(1) 웨이팅있는(1) 복고풍(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(37) 야외좌석(테라스)(2) 대형룸(1) 넓은 주차장(1)

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 3

다코 랭킹이 높은 이유가 있네요.
    전골 국물맛 좋고 재료 신선 그리고 양도 꽤 푸짐합니다. 강추 👍

만두전골 (소: 2-3인분) 도토리묵

다코미식가 권용민 평균 별점 3.6   평가 123   팔로워 8

만두를 워낙 좋아해서 동이손만두를 방문하기전 기대를 잔뜩 했다. 결과적으로 그 기대를 저버리지 않는 완벽한 만두 가게였다. 주차장이 엄청 컸고 건물도 안에 들어가니 굉장히 넓었다. 조금 이른 시간이어서 웨이팅 없이 들어갔다. 해물파전이 맛있어보여서 주문했다. 근데 진짜 해물파전은 꼭 시키길 추천드리고 싶다. 너무나 바삭하고 두툼했다. 만두전골은 위에 고기가 엄청 많이 올라가 있었다. 육수는 버섯과 고기로 국물을 내었다. 국물에서는 육향이 기분좋게 후각을 자극했다. 그리고 만두는 피가 두껍고 쫄깃한 스타일이었다. 이집은 역시 대박집이 맞았다. 손님이 조금 지나자 넘 많아져서 줄을 서고 있었다. 포천에 방문하면 꼭 방문해야 할 가게라고 생각되었다.

만두전골 (소: 2-3인분) 해물파전

실버푸드
    경관/야경이좋은
    2023년 10월 7일

나능야 평균 별점 4.0   평가 811   팔로워 14

맛이 슴슴한데 계속들어가는 매력이 있어요. 파전도 바삭해서 맛있어요.

만두전골 (소: 2-3인분) 해물파전

동이손만두와 비슷한 맛집

원앙칼국수광릉 사진
    원앙칼국수광릉
    광릉수목원 · 칼국수,버섯샤브칼국수
    여기 포천 놀러갈때마다 방문하는 찐 맛집이에요!! 진짜 맛있습니다 ㅠㅠ 앞에 주차장도 넓고 뭣보다 건강한맛인데 맛있어요 포천에서 가기 좋은 샤브샤브칼국수, 버섯만두전골 맛집 비쥬얼도 맛도 좋다!
    퐁당만두 사진
    퐁당만두 포천본점
    포천 · 만두,만두전골
    샤브샤브 좋아하는 사람들은 꼭 1번 방문 해야 할 집 버섯 종류도 다양하고 양이 푸짐해서 굉장히 배부르게 먹을 수 있다 피자를 주는 샤브샤브 집이라서 아이들과 함께 방문하기에도 좋고 칼국수와 영양죽
    밀천지 사진
    밀천지
    의정부 · 버섯전골,버섯샤브
    민락동 코스트코 근처에 위치한 만두전골 맛집으로 포천에서 유명한 밀천지를 민락동에서 만날 수 있다. 주차하기 편했고 다양한 버섯을 맛볼 수 있는 버섯 전골 맛집이다. 이번에 우리는 고기를 더 먹고
    서락원 사진
    서락원
    의정부 · 만두,만두전골
    세번째 방문입니다 올때마다 사람이 많아지는듯합니다 로봇이 서빙하는 식당~ 차 없이는 못가는곳! 맛은 좋음! 시설도 깔끔함! 가족 외식 딱! 제가 서락원은 진짜 엄청많이가거든요. 진짜맛있어요. 만두는 당연하고 만두전골정말 맛있고. 떡국떡 꼭 추가해서 먹어요. 그리고 다 먹고 나갈 때 아이스크림 1개씩 무료로 주셔서 입가심으로 딱이고 웨이
    원미가 사진
    원미가
    남양주진접 · 만두,만두전골
    만두전골이 너무 싱겁고 뭐가 빠진듯한 맛입니다 막국수 튀긴 만두는 존맛 나무를 보며 만두전골 먹고싶을때 오기 좋네요 주차장도 넓고 중자시켰는데 둘이 남겼어요 오픈한지 얼마 되지 않아서 실내도 깔끔하고 조용하며 넓어 모임 장소로 추천합니다
    옹기만두 사진
    옹기만두
    포천 · 만두,만두전골
    포천이라 서울에서 거리가 있지만 만두가 소화가 잘되고 맛있어요!:) 어렸을때부터 갔던 곳이라 야채도 전골에 많고 너무 좋네요