고모리 연미정 대표 사진
    고모리 연미정 대표 사진

고모리 연미정 포천본점

고모리 연미정의 사진

7건의 고모리 연미정 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(4) 점심식사(3) 아침식사(2) 식사모임(2)…더보기 데이트(2) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 애완동물동반(1)

오리만두 평균 별점 4.7   평가 286   팔로워 3

촌닭백숙 너무 맛있어요 ㅎㅎ 반찬도 종류 많고 무엇보다도 사장님이 너무너무 친절하셔서 좋네요

촌닭백숙

Daisy 평균 별점 3.6   평가 810   팔로워 57

묵은지닭도리탕 맛있었어요. 10시30분 오픈이라 빨리 식사 가능한 것도 좋았고요.
    사장님들도 친절하시고, 자리도 많아요.

묵은지닭도리탕(2인)

2024년 11월 1일

뚀니쀼 평균 별점 4.5   평가 83   팔로워 1

포천에 놀러가려다 맛집 찾아서 들어갔는데 완전 맛있는 메뉴만 한가득! 밖에서 김치 안먹는저도 묵은지 완전 맛있게먹고왔어요!

묵은지닭도리탕(2인)

아침식사
    2024년 10월 8일

고모리 연미정과 비슷한 맛집

서궁관 사진
    서궁관
    별내 · 백숙,한방백숙
    계곡 바로 앞에서 맛있게 먹었어요. 음식값도 생각보다 안비쌌어요. 계곡에서 놀다가 먹다가 할 수 있어서 좋았어요.
    동교산장 사진
    동교산장
    포천 · 백숙,능이백숙
    능이오리백숙,한시간전에 전화주문하니 바로 먹을수 있게 준비해주셨어요~살도 부드럽고부추와 함께 먹으니 향이 너무 좋네요~ 도라지반찬도 너무 맛있어서 리필해서 다먹었어요ㅋㅋ 백숙의 하이라이트 찰밥!저는
    애경이네 사진
    애경이네
    의정부 · 닭볶음탕
    닭도리탕 진짜 존맛탱이구 지역 주민이 찾는 찐 맛집이랍니다! 노포? 느낌이라 데이트 분위기랑은 조금 다른데 맛집 찾아다니는 거 좋아하는 커플은 추천해요! 맛집 좋아하는 가족이라면 가족끼리 가는 것도
    도리연닭도리탕 사진
    도리연닭도리탕 의정부점
    의정부 · 닭볶음탕
    닭볶음탕 너무 맛있었습니다! 고기도 야들야들하고 부드러웠어요~
    미송유원지 사진
    미송유원지
    남양주 · 백숙,능이백숙
    물놀이하러 가면서 먹기좋은 메뉴! 너무 좋아요 또갈게요👍
    팔현가든 사진
    팔현가든
    남양주 · 백숙,능이백숙
    남양주 오남 팔현계곡내 식당 허름하지만 오래된 계곡 식당. 산채비빔밥 신선하고 맛있음. 된장국이 좋았음. 계곡에 접해있어서 휴가철, 주말에 사람 많다고함. 교외 데이트코스로 적합

고모리 연미정 근처 추천 맛집

동이손만두
    85점 · 포천 · 만두,만두전골
    동이손만두 사진 1 동이손만두 사진 2
    만두도 맛있고 여기는 전 맛집이예요! 처음에는 만두가 너무 담백해서 긴가민가했는데 계속 생각나요. 전은 진짜 엄청나게 맛있어요.. 만두전골이 맛있어요~ 국물이 깔끔하고 간이 적당해요! 만두는 두부로만 만들어졌는데 처음에는 모르고 먹었다가 좀 밋밋하다 생각했는데 두부로만 만들어졌다고 하니 그렇게 생각하면 담백하고 좋아요 :)
    한가 정통어죽
    69점 · 포천 · 어죽,멸치회무침
    한가 정통어죽 사진 1 한가 정통어죽 사진 2
    고모리 저수지 놀러 갔다가 간김에 저녁을 먹은 곳. 이곳은 언제 뭘 먹어도 맛남. 특히 어죽은 이집의 보배 밥 수제비 소면이 들어있어서 너무 맛있어요ㅠㅠ 한번 먹으면 계속 생각납니다
    고향밥상
    67점 · 광릉수목원 · 곤드레밥,곤드레
    고향밥상 사진 1 고향밥상 사진 2
    사람이 없을 땐 조용하지만 현장에서 일하시는 분들이 오시면 금세 시끌벅적해져요.
    이송불고기
    65점 · 포천 · 불고기정식
    이송불고기 사진 1 이송불고기 사진 2
    가성비가 좋은 식당입니다-^^ 고기도 정말 많이주시네요~~ 잘먹었습니다 ~ 포천이 정말 ~~좋으네요 카페 분위기의 밥집 육계장정식은 얼큰한맛에 고기가 아낌없이 들어있고 간장불고기정식은 숯불향까지 난다
    뜰안에밥상
    65점 · 포천 · 한정식,한식
    뜰안에밥상 사진 1 뜰안에밥상 사진 2
    주문해도 음식이 빨리 나오지는 않아요.. 밥 한숟가락 뜨자마자… 밥이 참 맛나다라는 느낌이… 어떤 반찬을 집으면 참 깔끔하다는 느낌이 들었어요… 그런데 밥 양이 살짝 적은거는 옥의 티… 그랴
    하드림해물칼국수
    64점 · 포천 · 칼국수,소라죽
    하드림해물칼국수 사진 1 하드림해물칼국수 사진 2
    여기 칼국수 정말 맛있네요~! 황태육수 베이스라서 국물도 진하고 깊은데 해물도 많이 넣어주시고 면도 부드러워요! 입맛 까다로운 엄마도 만족하신 곳이라 저도 너무 맛나게 먹고 왔어용
    동이호박오리
    64점 · 포천 · 장어,호박오리
    동이호박오리 사진 1 동이호박오리 사진 2
    이동네 숨은 보양음식점, 옆에 만두집 말고 반지하에 오리집이 더 오래된 원조집 서비스 들깨탕을 안먹고 나오면 제일 중요한걸 안먹은것! 오리구이와 단호박은 많은 사람들이 아는 그런 맛입니다. 밑반찬과 샐러드도 깔끔하고 좋습니다. 오리탕도 개운하고 시원해서 밥 말아 먹으면 좋습니다.
    기와골
    62점 · 포천 · 오리고기,오리진흙구이
    기와골 사진 1 기와골 사진 2
    포천 가는 길에 발견한 완전 맛집이에요. 분위기 좋구요. 맛도 좋아요. 이 집 오리 진흙구이 정말 맛있습니다. 한옥 안에서 일행과 따로 룸에서 먹었는데 고즈넉하고 조용했어요. 저는 둘이서 갔었는데 배가 터지도록 아주 맛있게 잘 먹었어요. 진흙오리구이를 먹었는데 살짝 퍽퍽할 수도 있는 것을 깻잎이나 다른 반찬들이 잘 잡아주더라구요. 안에 견과류와 밥이 있는것
    고모리 뜰안에칼국수
    61점 · 광릉수목원 · 칼국수,미니보쌈
    고모리 뜰안에칼국수 사진 1 고모리 뜰안에칼국수 사진 2
    칼국수가 국물도 맛있고 수타면 같은데 너무 맛있고 만족해요 조금 비싸네요
    레스토랑&핏제리아 필립보
    59점 · 포천 · 파스타,레스토랑
    레스토랑&핏제리아 필립보 사진 1 레스토랑&핏제리아 필립보 사진 2
    음식이 맛있었음 특히 리조또 양은 엄청 적고 비쌈 음식이 대체적으로 느리게 나옴 음식이 예쁘고 맛있어요. 아쉬운 점은 양이 좀 적어요ㅠㅜ 주차자리도 넓고 서빙 하시는 분 친절해요. 음식도 맛있어요.
    이송 불쭈꾸미
    55점 · 포천 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    이송 불쭈꾸미 사진 1 이송 불쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미가 부드럽고 들깨수제비가 고소하고 부드럽다.
    철원막국수
    54점 · 포천 · 막국수,들기름막국수
    철원막국수 사진 1 철원막국수 사진 2
    점심때 별 기대안하고 왔는데 돼지양념갈비 맛있어서 셋이서 2인분 더 시켜먹었어요. 막국수도 맛있네요. 직원분들이 일단 너무 친절하셔서 기분이 좋아요 삼겹살도 꼬득하니 너무 맛있고, 밑반찬들도 특히 샐러드 너무 맛있어요 파절이도 진짜 맛남!! 주차공간 진짜 넓어요