동이호박오리 대표 사진
    동이호박오리 대표 사진

동이호박오리

동이호박오리의 사진

4건의 동이호박오리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 가족외식(3) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)

이상호 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

이동네 숨은 보양음식점, 옆에 만두집 말고 반지하에 오리집이 더 오래된 원조집
    서비스 들깨탕을 안먹고 나오면 제일 중요한걸 안먹은것!

호박오리

실버푸드
    2022년 10월 30일

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 339

가족들과 같이 외식하기 좋은 식당
    주차장도 넓고 실내도 상당히 넓은 편
    호박 속에 오리고기를 넣고 같이 쪄서 나오며
    무쌈에 부추무침과 오리고기를 같이 넣어서 먹으면 입안에서 절묘하게 어우러지는 맛
    주문하고 나오는데 30분 정도 걸리므로 미리 예약하고 방문하는 것을 추천

호박오리

지역주민이 찾는
    2019년 1월 17일

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 597   팔로워 70

오리구이와 단호박은 많은 사람들이 아는 그런 맛입니다. 밑반찬과 샐러드도 깔끔하고 좋습니다. 오리탕도 개운하고 시원해서 밥 말아 먹으면 좋습니다.

단호박오리

지역주민이 찾는
    2019년 8월 22일

동이호박오리와 비슷한 맛집

고화도 사진
    고화도
    포천 · 장어,장어구이
    장어가 식사 동안 따뜻하게 먹을 수 있고 맛이 좋습니다. 소금 데리야끼 양념 세 가지 맛
    강나루오리 사진
    강나루오리
    포천 · 오리고기,구이
    맛있게 잘 먹었어요! 그런데 한가지 아쉬운 점은 오리고기 꼽는 불판이 좀 작은 편이여서 먹다가 흐름이 자꾸 끊기더라구요ㅠㅠ
    오리킹 사진
    오리킹 광릉수목원점
    포천 · 오리고기,오리
    주차장 넓어요. 친절하시고 오리고기 맛있어요. 부모님께서 좋아하시네요. 오리탕 국물 들깨향 솔솔나고 넘 좋아요. 딸램 생일 식사하러 근교를 찾다가 지난해 가봤던 오리킹으로 정해서 다시 찾은 곳 예전보다 손님이 많아 미리 예약해서 편안하게 자리하고 먹고 왔음 고기도 맛있고 솥밥이 환상적~ 너~무 맛있었어요
    축석장어랜드 사진
    축석장어랜드
    포천 · 장어,풍천장어
    축석장어랜드 포천점 장어 완전 맛집 장어 퀄리티 넘 좋고 무한 쌈채소 리필 장어를 초벌구이를 해주고 직원이 직섭 구워줍니다. 반차은 셀프바에서 자유롭게 리필해서 먹을 수 있었고 장어가 두툼하고 맛있습니다
    오리나라 사진
    오리나라
    의정부 · 오리고기,오리탕
    오래된 오리회전구이 맛집이에용 오리탕 존맛!!고기 감자 양파 다 맛납니당 너무 맛있었어요 남자친구가 데리고 갔는데 알아서 기계가 구어주니 편했습니다 의정부로 사는 언니 추천으로 방문했는데 오리의 신박함...흔히 생각하는 백숙이나 로스가 아닌 꼬치형태라 재밌었고 고기 육즙이 고급진 목살 같으면서 고기를 추가했지만 다 먹으면 나오는 솥밥에 누룽지까
    오리마을 사진
    오리마을
    의정부 · 오리고기,오리
    예전부터 많이 다니던집인데 오랫만에 가보니 본관은 불이나서 별관에서 영업 중이었습니다 오리회전구이 라고하면 다아는 맛이지만 회전구이 후 나오는 오리탕 맛은 정말 최고입니다

동이호박오리 근처 추천 맛집

동이손만두
    85점 · 포천 · 만두,만두전골
    동이손만두 사진 1 동이손만두 사진 2
    만두도 맛있고 여기는 전 맛집이예요! 처음에는 만두가 너무 담백해서 긴가민가했는데 계속 생각나요. 전은 진짜 엄청나게 맛있어요.. 만두전골이 맛있어요~ 국물이 깔끔하고 간이 적당해요! 만두는 두부로만 만들어졌는데 처음에는 모르고 먹었다가 좀 밋밋하다 생각했는데 두부로만 만들어졌다고 하니 그렇게 생각하면 담백하고 좋아요 :)
    한가 정통어죽
    69점 · 포천 · 어죽,멸치회무침
    한가 정통어죽 사진 1 한가 정통어죽 사진 2
    고모리 저수지 놀러 갔다가 간김에 저녁을 먹은 곳. 이곳은 언제 뭘 먹어도 맛남. 특히 어죽은 이집의 보배 밥 수제비 소면이 들어있어서 너무 맛있어요ㅠㅠ 한번 먹으면 계속 생각납니다
    고모리 연미정
    69점 · 포천시 · 묵은지닭도리탕,낙지볶음
    고모리 연미정 사진 1 고모리 연미정 사진 2
    촌닭백숙 너무 맛있어요 ㅎㅎ 반찬도 종류 많고 무엇보다도 사장님이 너무너무 친절하셔서 좋네요 어린이 입맛이라 달달한 맛을 좋아하는데 묵은지가 맛있어서 배부르게 먹었어요 김치가 많이 신 맛이 나긴 했는데 좀 더 끓이면 신맛 날아가서 국물도 엄청 얼큰하니 좋았다
    고향밥상
    67점 · 광릉수목원 · 곤드레밥,곤드레
    고향밥상 사진 1 고향밥상 사진 2
    사람이 없을 땐 조용하지만 현장에서 일하시는 분들이 오시면 금세 시끌벅적해져요.
    이송불고기
    65점 · 포천 · 불고기정식
    이송불고기 사진 1 이송불고기 사진 2
    가성비가 좋은 식당입니다-^^ 고기도 정말 많이주시네요~~ 잘먹었습니다 ~ 포천이 정말 ~~좋으네요 카페 분위기의 밥집 육계장정식은 얼큰한맛에 고기가 아낌없이 들어있고 간장불고기정식은 숯불향까지 난다
    뜰안에밥상
    65점 · 포천 · 한정식,한식
    뜰안에밥상 사진 1 뜰안에밥상 사진 2
    주문해도 음식이 빨리 나오지는 않아요.. 밥 한숟가락 뜨자마자… 밥이 참 맛나다라는 느낌이… 어떤 반찬을 집으면 참 깔끔하다는 느낌이 들었어요… 그런데 밥 양이 살짝 적은거는 옥의 티… 그랴
    하드림해물칼국수
    64점 · 포천 · 칼국수,소라죽
    하드림해물칼국수 사진 1 하드림해물칼국수 사진 2
    여기 칼국수 정말 맛있네요~! 황태육수 베이스라서 국물도 진하고 깊은데 해물도 많이 넣어주시고 면도 부드러워요! 입맛 까다로운 엄마도 만족하신 곳이라 저도 너무 맛나게 먹고 왔어용
    기와골
    62점 · 포천 · 오리고기,오리진흙구이
    기와골 사진 1 기와골 사진 2
    포천 가는 길에 발견한 완전 맛집이에요. 분위기 좋구요. 맛도 좋아요. 이 집 오리 진흙구이 정말 맛있습니다. 한옥 안에서 일행과 따로 룸에서 먹었는데 고즈넉하고 조용했어요. 저는 둘이서 갔었는데 배가 터지도록 아주 맛있게 잘 먹었어요. 진흙오리구이를 먹었는데 살짝 퍽퍽할 수도 있는 것을 깻잎이나 다른 반찬들이 잘 잡아주더라구요. 안에 견과류와 밥이 있는것
    고모리 뜰안에칼국수
    61점 · 광릉수목원 · 칼국수,미니보쌈
    고모리 뜰안에칼국수 사진 1 고모리 뜰안에칼국수 사진 2
    칼국수가 국물도 맛있고 수타면 같은데 너무 맛있고 만족해요 조금 비싸네요
    남도한상
    61점 · 고모리 · 한정식,보리굴비
    남도한상 사진 1 남도한상 사진 2
    음식: 가격대비....음식 양은 좀 적게 느껴집니다. 특히 보리 굴비는 양이 많이 적네요... 그리고 딱딱한게.. 육포같은 질감입니다. 다른 반찬은 그래도 맛이 있습니다. 보리 굴비양과 가격이 너무
    샛별반점
    61점 · 광릉수목원 · 중식당
    샛별반점 사진 1 샛별반점 사진 2
    📍 샛별반점 광릉수목원 본점 – 광릉수목원 근처 추천 중식당! 🍜🔥 광릉수목원 근처에서 중식을 찾는다면 샛별반점 광릉수목원 본점이 딱! 맛도, 분위기도, 서비스도 훌륭한 곳이라 추천드려요. 🚗
    레스토랑&핏제리아 필립보
    59점 · 포천 · 파스타,레스토랑
    레스토랑&핏제리아 필립보 사진 1 레스토랑&핏제리아 필립보 사진 2
    음식이 맛있었음 특히 리조또 양은 엄청 적고 비쌈 음식이 대체적으로 느리게 나옴 음식이 예쁘고 맛있어요. 아쉬운 점은 양이 좀 적어요ㅠㅜ 주차자리도 넓고 서빙 하시는 분 친절해요. 음식도 맛있어요.