은밀 대표 사진
    은밀 대표 사진

은밀

은밀의 사진

2건의 은밀 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 704   팔로워 18

고모리 광릉 수목원 근처 새롭게 오픈한 브런치 카페
    시그니처 메뉴 고기 소보로 묵은지 파스타와
    직화 샐러드를 주문했고
    매장 내부가 굉장히 아늑한 분위기에
    브런치데이트하는 사람들이 많다
    식기류 등은 셀프 코너를 이용할 수 있고
    묵은지 돼지고기 소보로 치즈 오일소스가 듬뿍 들어간 오일파스타는 묵은지 양과 파스타면 의 양이 딱 맞았다
    오일파스타지만 느끼하지 않아 소스까지 싹싹 다 긁어 먹을 수 있는 파스타맛집
    직화 샐러드는 처음인데 새우 베이컨 구운 양상추와 어니언소스 오리엔탈 소스로 2가지 맛을 느낄 수 있었고
    구워진 야채지만 아삭한 식감 살아있고 소스들의 조합이 좋다
    애견동반은 불가 주차 가게 앞 여유롭게 가능하다

고기소보로 & 묵은지 파스타 직화샐러드 (새우&베이컨)

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 307   팔로워 141

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

매장에 들어서면 전체적으로 여유있게 셋팅을 해놔서 넓직해 보이는 인상을 준다 일단 첫인상 나쁘지 않다 묵은지와 돼지고기 갈은것 그리고 오일파스타의 조합 이조합 잘되면 좋은 조합인데 망치면 한없이 괴상한 맛이 될수도 있는 조합인데 매우 잘 조합을 이룬 맛이다 짜지 않으면서 감칠맛은 살아 있고 잡내는 전혀 없고 새큼한 묵은지가 조화로운 아주 훌륭한 파스타 였다

에그인헬이라는 메뉴는 헬처럼 매운것은 아니고 뒷맛에 어...좀 맵네 하는 정도의 맛인데 빠게트빵이 부드럽고 소스와 조화가 좋아서 이것도 나쁘지 않았다

함께시킨 레몬에이드와 아이스아메리카노도 매우 훌륭한 맛과 향이 살아 있다 이정도의 실력이면 꽤나 손님들이 있을법 한데 가격때문인지 그리 북적이지는 않았다 일요일 저녁이라 그런지도, 전체적으로 친절하고 맛도 휼륭한 파스타 맛집임에 틀림은 없다.

고기소보로 & 묵은지 파스타 에그인헬

은밀과 비슷한 맛집

프롬이태리 사진
    프롬이태리
    포천 · 파스타,함스테이크
    음식 너무 맛있음 메뉴가 많아서 다 먹어보진 못했지만 맛있었고 분위기도 좋아요 지난 토요일, 가족과 함께 포천의 프롬이태리에 다녀왔다. 포천에 이런 맛집이 있었나 싶을 정도로 너무나도 만족스러운 식
    레스토랑&핏제리아 필립보 사진
    레스토랑&핏제리아 필립보
    포천 · 파스타,레스토랑
    음식이 맛있었음 특히 리조또 양은 엄청 적고 비쌈 음식이 대체적으로 느리게 나옴 음식이 예쁘고 맛있어요. 아쉬운 점은 양이 좀 적어요ㅠㅜ
    농가의식탁 사진
    농가의식탁 포천점
    포천 · 레스토랑,양식
    식당은 깔끔하고 고모리 저수지가 보이는 뷰 좋으나 구운삼겹 기름 많음 친구생일이라 오랜만에 고모리 저수지 둘레길 걷고 농가에 식탁에서 식사했는데 식사하는 내내 대접 받는 느낌이 들어서 좋았
    어반제주 사진
    어반제주
    포천 · 브런치,카페
    파스타 꼭 드세요! 피자는 하몽이 생각보다 자극적,,, 가격이 엄청 저렴한건 아닌데 양이 많이요! 해산물도 푸짐하고 버섯도 엄청 푸짐하고 또 가고싶어요:)
    아 따블르 사진
    아 따블르
    의정부 · 파스타,프랑스가정식
    음식 나오는데 오래 걸리는 편이고 메뉴 따라 편차가 있겠지만 매우 평범한 맛입니다
    파티오25 사진
    파티오25
    포천 · 브런치,스테이크
    포천과 남양주 경계선에 위치한 브런치카페. 그러나 가족단위 스몰 행사(돌잔치, 웨딩)이 주된 장소같음. 주말 아침 브런