홍가네우렁쌈밥 대표 사진
    홍가네우렁쌈밥 대표 사진

홍가네우렁쌈밥

홍가네우렁쌈밥의 사진

5건의 홍가네우렁쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1)

뀨밍 평균 별점 4.7   평가 244   팔로워 3

포천에서 신선한 쌈에 제육이랑 우렁 쌈밥 먹고왔네요 ~!
    밥도 무한리필이라 좋았어요 :)
    가성비 굳굳

우렁쌈밥 제육볶음

gansehe 평균 별점 4.3   평가 99   팔로워 1

한식 먹을려고 찾다가 오랜만에 쌈밥 먹으러 왔는데 다 맛있어요 아쉬운건 제육이 셋트로 있는 줄 알았는데 따로 주문해야되요

우렁쌈밥 제육볶음

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 188   팔로워 46

1인당 15,000원 이라는 가격으로 직접 농사지은 재료로 만들어낸 콩비지와 우렁초무침 그리고 우렁쌈장에 제육볶음, 다양한 종류의 푸짐한 제철쌈을 포함한 15개 종류의 찬을 내어 주는 고모리 쌈밥 맛집 홍가네 우렁쌈밥.

홍가네 우렁쌈밥에서 내어 주는 쌈채소는 이 집에서 직접 하우스에서 키워 농사짓는 쌈채를 내어 주고 있으며 우렁을 비롯하여 콩등의 모든 재료는 국내산을 사용하고있어 더더욱 건강하고 안심 스러운 음식을 제공해 주는 그런 집.

오랜 시간 동안 한 자리에서 영업해 온 집이니만큼 더욱 믿음직 하고 건강한 한상을 즐길 수 있다.

우렁정식

경관/야경이좋은
    대형룸
    2021년 12월 31일

홍가네우렁쌈밥과 비슷한 맛집

향나무집 사진
    향나무집
    포천 · 청국장,돌솥밥
    생선구이 먹고싶을때 가도 좋을것같아요 주차는 힘든편이었네요 ㅠ
    옛골토속음식 사진
    옛골토속음식
    포천 · 청국장,짚불삼겹살
    청국장을 좋아하는데 정말 제가 먹어본 청국장 중 최고였습니다...! 들어서자마자 청국장 향이 나서 청국장 불호이신 분들은 아마 싫어하실 것 같아요ㅠㅠ 청국장 러버인 저는 진짜 먹어본 청국장 중 가
    육남매별빛촌 사진
    육남매별빛촌
    포천 · 더덕,제육
    광릉수목원에 가는길에 있음. 문재인 대통령이 방문해서 식사하고 간 맛집이래요 사람이 많네요. 날짜가 하필 석가탄신일에 가서리...길도 막히고 식사나 하자 하고 들어감 코다리맛집이네요. 사람이
    대연농원밥집 사진
    대연농원밥집
    포천 · 나물,한정식
    포천 갔다가 찾아갔는데 가격대비 정갈하고 맛있고 소화도 잘되고 넘 만족했어요! 제가 정말 오래전부터 좋아했던 밥집이에요 가게가 넓어서 예전에 5-6년 전에 회사 워크샵으로 갔다가 알게된 곳인데 그 때 맛이 잊혀지지 않더라구요 항상 생각만하다가 오래간만에 왔는데 여전히 맛있었어
    욕쟁이할머니집 사진
    욕쟁이할머니집
    포천 · 나물,시래기
    여기는 9월에만 두번이나 간곳 ! 또 생각나는 정식 ! 집밥 스타일 너무 좋아요 정감가는 인테리어도 좋습니다 가격도 좋고 음식도 푸짐 할머니집을 놀러간 듯한 느낌이 드는 곳이었고 정식하나로도 반찬이 한가득 나와서 배부르게 먹을 수 있엏다
    향촌순두부 사진
    향촌순두부
    의정부 · 순두부,쌈밥정식
    한상이 가득 나옵니다 순두부 제육 다 맛있고 푸짐해요 추천 가성비좋고 한식이 먹고싶을때 방문하면 좋아여ㅎㅎ주차도 널널하고 건강한맛이에용ㅎ 보리밥+순두부=말해뭐해 야채야채하고 순한 음식 먹고 싶을 때 가면 딱인 곳이다. 순두부는 적절하게 부드럽고, 보리밥은 알맞게 쫄깃함. 반찬 6(7?)종에 보리밥, 순두부가 단돈 만원; 가성비 최고다