대연농원밥집 대표 사진
    대연농원밥집 대표 사진

대연농원밥집

대연농원밥집의 사진

6건의 대연농원밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 가족외식(4) 다이어트식단(2) 아이동반(2) 저녁식사(2)…더보기 실버푸드(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 산책로있음(1)

구구콘 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 2

제가 정말 오래전부터 좋아했던 밥집이에요
    가게가 넓어서 예전에 5-6년 전에 회사 워크샵으로 갔다가 알게된 곳인데 그 때 맛이 잊혀지지 않더라구요
    항상 생각만하다가 오래간만에 왔는데 여전히 맛있었어요
    그냥 백반인데 나물들이 하나같이 너무 다 맛있답니다...자극적이지도 않고 그렇다고 심심하지도 않고 딱 맛있는~~

반찬과 밥 리필 원하면 다 해주고,
    반찬 그릇 비워가는 재미에 열심히 다 먹게되는데 다 못먹고 남기더라구요!
    이번에는 농원밥상 2인 주문해서 먹었는데 예전에 맛있게 먹었던 부침개 못먹어서 넘 아쉽네요ㅠㅠ
    인원 많이가서 더 다양하게 시키면 만족도 더 올라갈거같아요 ㅋㅋㅋ

농원밥상

실버푸드
    2021년 2월 27일

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 307   팔로워 142

산속에 들어온듯한 느낌을 준다.
    주문하자마자 찬과 식사가 일사천리로 셋팅 된다.

괜히 건강식이다 뭐다해서 가격만 비싼 그런곳에 비해선 왠지 더 맛에 타협한 느낌을 준다. 하지만 개인적으로 평소에 정크푸드만 먹다가 어쩌다가 건강식을 찾아서 정신승리 하는것 보다 적정하게 타협한 한식이 좀 더 현실적이란 생각이 든다.

찬의 종류도 많고 하나하나 나름 정성과 맛이 있다. 부침개도 주방에 부침개 담당 전문가가 있나? 싶을 정도로 바싹한게 훌륭하다.

한식 좋아하시는 분들껜 부담없이 한끼 하기에 충분한듯하다.

농원밥상 부침개

2019년 11월 24일

Riti 평균 별점 3.8   평가 129   팔로워 19

시골밥상처럼 나물이나 반찬 생각날 때 가면 좋은 곳. 숭늉도 나오고 그냥 들어가면 9천원 밥상 내주세요. 나물 맛있어요 다만 아쉬운 건 고기메뉴가 수육밖에 없고 밥이 좀 질어요

농원밥상 편육 부침개

다이어트식단
    산책로있음
    2021년 1월 1일

대연농원밥집과 비슷한 맛집

홍가네우렁쌈밥 사진
    홍가네우렁쌈밥
    포천 · 쌈밥,우렁쌈밥
    포천에서 신선한 쌈에 제육이랑 우렁 쌈밥 먹고왔네요 ~! 밥도 무한리필이라 좋았어요 :) 가성비 굳굳 한식 먹을려고 찾다가 오랜만에 쌈밥 먹으러 왔는데 다 맛있어요 아쉬운건 제육이 셋트로 있는 줄 알았는데 따로 주문해야되요
    향촌순두부 사진
    향촌순두부
    의정부 · 순두부,쌈밥정식
    한상이 가득 나옵니다 순두부 제육 다 맛있고 푸짐해요 추천 가성비좋고 한식이 먹고싶을때 방문하면 좋아여ㅎㅎ주차도 널널하고 건강한맛이에용ㅎ 보리밥+순두부=말해뭐해 야채야채하고 순한 음식 먹고 싶을 때 가면 딱인 곳이다. 순두부는 적절하게 부드럽고, 보리밥은 알맞게 쫄깃함. 반찬 6(7?)종에 보리밥, 순두부가 단돈 만원; 가성비 최고다
    향나무집 사진
    향나무집
    포천 · 청국장,돌솥밥
    생선구이 먹고싶을때 가도 좋을것같아요 주차는 힘든편이었네요 ㅠ
    고향밥상 사진
    고향밥상
    광릉수목원 · 곤드레밥,곤드레
    사람이 없을 땐 조용하지만 현장에서 일하시는 분들이 오시면 금세 시끌벅적해져요.
    한상보리밥집 사진
    한상보리밥집
    의정부 · 보리밥,한정식
    건물뒷편 주차공간협소하나 이용가능 한상 푸짐하게 대접받는 느낌으로 보리밥 나물반찬 비벼 뚝딱했네요. 디저트로 출구쪽 아이스크림.커피도 마련되어있으니 빈손으로 나오지마세요? 반찬이 엄청 많은데 대부분 다 맛있어요. 부모님과 오기 좋은 곳입니다. 솥밥이 2인분입니다. 반찬 그릇 때문에 상이 작게 느껴져서 살짝 불편한 감이 있어요
    뜰안에밥상 사진
    뜰안에밥상
    포천 · 한정식,한식
    주문해도 음식이 빨리 나오지는 않아요.. 밥 한숟가락 뜨자마자… 밥이 참 맛나다라는 느낌이… 어떤 반찬을 집으면 참 깔끔하다는 느낌이 들었어요… 그런데 밥 양이 살짝 적은거는 옥의 티… 그랴