8건의 이공국시 방문자 평가
다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5 평가 331 팔로워 72
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
푸짐함과 맛, 가격 모두를 갖춘 돈까스&비빔국수 전문점인 이공국시의 본점.
오랜만의 본점 방문인데, 역시 맛을 유지하고 있어 손님들로 북적인다.
돈까스는 소스가 듬뿍 올려진 경양식 스타일인데 달짝지근한 소스와 적당한 두께의 고기로 정석적인 맛이다.
국물이 자작한 비빔국수의 양념은 다소 달긴하지만 쫄깃한 중면과의 조화가 좋다.
이전에 비해 돈까스의 크기가 조금 줄어들었지만(대신 모닝빵이 나옴), 리필가능한 잔치국수와 탄산음료 등 가성비면에서 여전히 경쟁력 있는 곳.
메론빵 평균 별점 4.7 평가 26 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
맛있어서 종종 먹으러 와요 가격이 많이 싸진 않은데 양이 많아요 치즈돈까스는 썰다가 다 부서지긴 하는데 맛있어요
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 307 팔로워 142
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
서비스 멸치국수도 국물이 서비스는 넘는 맛이네요. 비빔국수 약간 단맛이 센느낌은 있는데 적당히 맵고 맛있네요. 돈가스도 튀김도 괜찮고 소스도 특이하니 좋습니다. 길옆이라 주차장이 그리 넉넉치 못한데 차를 서로 덧대고 좀 정신없긴하지만 맛은 그럴 만 합니다.
김앨인 8월 22일
Montag 8월 18일