망향비빔국수 대표 사진
    망향비빔국수 대표 사진

망향비빔국수

망향비빔국수의 사진

11건의 망향비빔국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(4) 가족외식(2) 식사모임(2) 혼밥(2)…더보기 아이동반(2) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(5) 가성비좋은(5) 캐주얼한(5) 깔끔한(3)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)

KADELA 평균 별점 3.0   평가 123   팔로워 4

맛있다고 유명한 망향비빔국수!
    주말 애매한 시간에 방문했는데도 웨이팅이 있더라고요 대신 테이블회전율이 빠른편!
    대표메뉴인 비빔국수와 찰떡궁합 잔치국수를 주문했습니다 확실히 새콤한 비빔국수는 면만 먹었을때보다 국물과 함께 먹는 조화가 좋았음 잔치국수는 어묵꼬치가 올라간 무난한 맛
    깔끔하고 가성비 좋은 곳인거같아요!

잔치국수 비빔국수

2023년 6월 27일

명료 평균 별점 3.5   평가 282   팔로워 11

테이블마다 번호가 붙어 있어요.
    우선 자리잡고
    선불주문 하면서
    번호를 알려주면 됩니다.
    홀은 강당같아요.
    엄청 넓고 깨끗

셀프인 온육수 한모금 하자마자
    금방 음식이 나옵니다.

새빨갛지만 상큼한 양념.
    참기름의 고소함, 약간의 산미와 매콤함이
    어느 하나 튀지않고,
    조화롭게 균형잡힌 맛!
    잘게 썰린 백김치와 탄력적인 면을 함께 먹고,
    두툼한 오이와 양파는 따로 집어 먹어도 좋네요.

멸치향 느껴지는 육수는
    딱 맛있게 조미되어
    국수랑 둘도 없는 궁합입니다.

비빔국수

2023년 4월 26일

Riti 평균 별점 3.8   평가 123   팔로워 19

비빔국수 너무 맛있음 일단 소스가 일반 비빔국수와 다른 감칠맛 폭발! 고기만두도 진짜 엄청 깔끔하고 풍족스러운 맛이라 비빔이랑 잘 어울림. 기본 육수를 제공해서 잔치국수말고 비빔먹고 따듯한 육수 마시는 걸 추천!

잔치국수 비빔 고기만두

2021년 1월 24일

망향비빔국수와 비슷한 맛집

김씨육면 사진
    김씨육면
    의정부 · 돈육면,고기국수
    의정부 민락동 맛집으로 유명한 김씨육면에 다녀왔는데, 평소 맛집 탐방을 즐기는 제 입맛을 제대로 만족시켜줬어요. 추천 메뉴인 “청직화우삼겹국수는 꼭 먹어봐야한다”는 말처럼, 불향이 잘 배어 있는 우
    명동할머니국수 사진
    명동할머니국수 민락점
    의정부 · 국수,비빔국수
    면을 잘 삶으시네요. 다양한 분식 메뉴가 있어 취향과 기분에 맞게 주문할 수 있습니다.
    모든국수 사진
    모든국수
    의정부 · 수제비,국밥
    집에서 부모님이 끓여주신 김치수제비 맛이에요! 안에 밥까지 들어있어요 수제비국밥 유명해서 먹어봤어요! 국물 시원하고 칼칼하구요 수제비가 진짜 맛있네요! 밥도 조금 있어서 든든
    애월국수 사진
    애월국수
    의정부 · 고기국수,국수
    주차는 말하면 앞에댈수있고 고기국수 먹고싶을때 방문하면 좋을것같아요 오랫만에 담백한 국물의 만둣국/국수집 발견 사장님 너무 친절하시고 음식도 담백깔끔 그자체
    이공국시 사진
    이공국시 축석본점
    포천 · 돈까스,비빔국수
    주차 가능하고 돈까스 맛있음. 잔치국수 무료여서 좋다. 주차 가능 자리가 조금 적지만, 숨은 맛집으로 사람들이 늘 붐빈다. 비빔 국수가 특히 맛있음 학창시절부터 자주 찾았던 이공국시 짱맛!!
    부흥국수 해방촌국수 사진
    부흥국수 해방촌국수
    의정부 · 비빔국수,국수
    의정부 오래된 국수집이에요! 비빔국수가 진짜 맛있고 양도 많아요! 국물이 넉넉한게 신기해요. 전도 무료로 부처먹을 수 있어요 비빔국수 너무 맛있고 메밀전 무한대로 구워먹을수있어서 넘 좋았어요 의정부까지 국수 먹으러 올만합니다

망향비빔국수 근처 추천 맛집

여민락뼈다귀앤돈까스
    76점 · 민락 · 감자탕,뼈다귀해장국
    여민락뼈다귀앤돈까스 사진 1 여민락뼈다귀앤돈까스 사진 2
    가족단위로 방문하기 좋은 맛집이에요 깔끔하고 맛있어요 양이 엄청 푸짐합니당 몇번이고 방문한 제 맛집이에요 평일 주말 가릴 것 없이 사람이 많은 맛집입니다 그래도 주차요원분이 있어 관리가 잘 되는 거 같습니다 소자 시켜도 다른 곳 중자만큼 양이 나오고 맛도 맛있습니다 술 먹
    공릉닭한마리
    69점 · 민락2지구 · 닭한마리,칼국수
    공릉닭한마리 사진 1 공릉닭한마리 사진 2
    공릉동 닭한마리를 많이 가봤는데 갈때 마다 주차장도 좁고 사람은 넘쳐나서 거의 엉덩이끼리 맞다아 가면서 먹는것 같아서 맛은 좋긴 한데 좀 여유롭게 먹을 수 없을까? 하는 생각을 했었는데 의정부점이
    마포갈비
    64점 · 의정부 · 돼지갈비,갈비
    마포갈비 사진 1 마포갈비 사진 2
    고기 양도 좋고 반찬도 좋고 특히 서비스 쭈꾸미 너무 맛있어서 좋아요
    63점 · 의정부 · 커피,캔디
    늘 편안한 스타벅스 유니콘 새로운음료 너무 맛있었고 시원함 두시간 무료주차 가능! 장보고 커피 한잔 때리기 좋아요 ㅎㅎ
    카레현
    61점 · 민락동 · 카레,돈카츠
    카레현 사진 1 카레현 사진 2
    주차 가능해서 편하게 방문했어요! 고양이 모양 카레 너무 귀엽고 토핑 다양하게 있어서 좋아요! 기본 카레만 먹으면 가격도 착해서 감동... 우동도 칼칼하니 맛있었어용! 맛있게 잘먹고 왔습니다!
    구끼구끼
    60점 · 민락 · 갈비,돼지구이
    구끼구끼 사진 1 구끼구끼 사진 2
    돼지갈비 고기 질이 정말 좋구요~ 무엇보다 숯불향이 최고입니다 ㅎㅎ 비빔냉면은 고깃집에서 먹어본 것 중 제일 맛있어요! 꼭 같이 시켜 드시길 추천합니다!! 아이들과 저녁식사하러 종종 갑니다 고기가 맛있고 연해요 샐러드외 양념게장 열무김치ᆢ 밑반찬도 깔끔하고 맛있습니다
    만족오향족발
    59점 · 의정부 · 족발,보쌈
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    족발 너무 맛있어요!! 넘 쫄깃하면서 부드럽고 쟁반국수까지 넘 맛있어용~~ 재방문각에용 고기 잡내 없고 부드러워요!! 매운 족발 중독성 미쳤어요!!!
    에센브로트
    57점 · 의정부 · 빵
    에센브로트 사진 1 에센브로트 사진 2
    동네 빵집이에요 가성비있어서 빵먹고 싶을때 구매합니다 추천해요
    에즈
    53점 · 의정부민락동 · 알리오올리오파스타,브런치
    에즈 사진 1 에즈 사진 2
    친절해요. 주차장 넓어요. 주문즉시 만들어주고 특히 빵이 맛있어요. 브런치카페라기엔 메뉴가 조금 애매했어요. 맛은 쏘쏘.
    스시 키와메
    52점 · 의정부 · 오마카세,스시오마카세
    스시 키와메 사진 1
    차완무시먹다가 회 먹은순간부터 사진찍는걸 까먹을정도로 맛있음. 가성비적으로도 쿠우쿠우 보다 훨씬좋음
    명동칼국수샤브샤브
    50점 · 의정부 · 칼국수,보쌈정식
    명동칼국수샤브샤브  사진 1 명동칼국수샤브샤브  사진 2
    매장 깔끔해요. 음식은 가성비 좋아요. 직원분 친절하고 무료주차 넣어줘서 좋아요.
    굽네치킨
    43점 · 의정부 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    굽네가 동네에 없어서 배달된다길래 너무 신나서 고추바사삭 진짜 처음 시켜봤는데 너무 실망했음...일단 매콤한 맛은 없고 닭냄새가 좀 심해서..너무 기대해서 더 실망한 건지...다시 시켜먹진 않을 듯