14건의 김씨육면 방문자 평가
구름이 평균 별점 3.8 평가 654 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
2층에 있는 줄 알았는데 1층이라서 금방 찾을 수 있었어요 들어가는 초입에 계단이 있어서 살짝 헷갈렸네요
매장 들어가면 바로 옆에 키오스크 있어서 거기서 바로 주문하면 조금 있다가 나와요 나오는 시간은 조금 걸렸던거 같아요 처음 먹어보는 맛이였는데 고기국수가 베이스고 새로운 맛이 나긴 하는데 제주돔베국수 느낌도 살짝 났던거 같아요
색깔이 오묘한데 오히려 건강한 느낌이 드는 맛이였어요 청육면 백육면 둘다 베이스는 똑같은거 같고 색깔이랑 국물의 진함 정도 차이 같습니다 가격도 그렇게 비싸진 않은데 엄청 싼 편도 아니라 적정한 느낌이예요
맛집 정조준 평균 별점 4.3 평가 26 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
인스타 👉 맛집 정조준
합정역 김씨육면 국수
[돼지+마늘 베이스 국물에 쫄깃한 면빨]
•청돈육면 🍜 (9,900원)
- 돼지 + 마늘향 베이스로 한국인은 무조건 좋아할 맛입니다.
- 소면이 마지막 한입까지 쫄깃합니다.
- 국물이 보기와 다르게 상당히 깔끔합니다.
- 중간에 고수 추가 하시면 새로운 맛입니다.
⚠️ 청돈육면 하루 50그릇 한정!!⚠️
- 면추가 하시면 면+국물+고기 다시 주십니다.
- 면추가 국물맛은 딱 돼지고기 육수맛
1.사장님이 친절하심
2.혼밥하기 좋음 굿
3.가게 깨끗함
📍서울 마포구 독막로3길 28-7 1층
📍0507-1336-0313
#김씨육면 #국수맛집 #쌀국수맛집 #합정역맛집 #청동육면 #홍대맛집 #쌀국수 #국수 #고기국수
다코미식가 세이지 평균 별점 4.4 평가 480 팔로워 30
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
합정역 부근에 위치한 김씨육면
하루에 한정으로 판매하는 초록색의 청 돈육면을 시켰어요.
감태주먹밥을 따로 주문할 수도 있고, 셋트 구성도 있습니다.
돈육면 맛이 진한 편이고 간이 조금 쎈 편이에요.
면은 쌀 면인데 쌀국수도 따로 판매하시더라구요.
청 돈육면은 약간 매콤할까 생각했는데 전혀 그렇지 않았어요. 매울까봐 걱정하진 않으셔도 될 것 같아요.
시키면 빨리 나오고, 호로록 먹기 좋습니다.
혼 밥하러 오셔도 좋을 것 같아요.
매장 앞에 주차 공간도 매우 넉넉합니다!
맛은 기대했던 것 보다는 조금 평범했는데
사장님들이 친절하셔서 기분 좋게 먹었어요:)
라이엇 10월 14일
곰도리 10월 10일