한창희천하일면 대표 사진
    한창희천하일면 대표 사진

한창희천하일면 방학역점

한창희천하일면의 사진

2건의 한창희천하일면 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 아기포크(1)

탐허미 평균 별점 4.9   평가 73   팔로워 0

양은 소, 중 선택할 수 있는데 소식하면 소 하세요. 양 많아요. 개인적으로 얼큰보다 기본이 더 맛있었어요.

고기국수 얼큰고기국수

2023년 1월 2일

맛찌맛찌맛집맞지 평균 별점 4.3   평가 64   팔로워 1

굉장히 청결하다
    브레이크시간이 있다
    2시30부터 5시까지 자가제면으로

한창희천하일면과 비슷한 맛집

제주면장 사진
    제주면장 평창점
    평창동 · 고기국수,어만두
    괜찮은 점심이었습니다. 맛있어요. 다만 저는 냉밀면을 먹었는데 면이 뭉쳐있었음. 평창동에 있는 국수집 1. 음식 - 국수, 국밥, 밀면, 육개장 등 비교적 다양한 음식이 있음 - 국수에 들어가는 고기 양이 많지는 않음(3-4점) 2. 주차 - 건물 뒤편에 5대 정도 주차,
    애월국수 사진
    애월국수
    의정부 · 고기국수,국수
    주차는 말하면 앞에댈수있고 고기국수 먹고싶을때 방문하면 좋을것같아요 오랫만에 담백한 국물의 만둣국/국수집 발견 사장님 너무 친절하시고 음식도 담백깔끔 그자체
    김씨육면 사진
    김씨육면
    의정부 · 돈육면,고기국수
    2층에 있는 줄 알았는데 1층이라서 금방 찾을 수 있었어요 들어가는 초입에 계단이 있어서 살짝 헷갈렸네요 매장 들어가면 바로 옆에 키오스크 있어서 거기서 바로 주문하면 조금 있다가 나와요 나오는
    재벌국수 사진
    재벌국수
    신설동 · 국수,전복죽
    고기국수 국물이 맛있고 비빔은 맛있는데 조금 단 편 막창순대는 비린거 예민하신 편이라면 비추 비빔국수와 고기국수 맛있음 주차공간도 많지는 않지만 확보 돼있음 가격도 적당함 푸짐하고 맛있어요 국수 국물 진짜 맛있고 고기가 진짜 부드러워요
    오소록 사진
    오소록
    답십리 · 고기국수,돔베고기
    고기가 일품,, 진짜 야들야들 잘 삶은게 느껴지는 고기는 한도마 추천 고기국수는 깊고 진한게 원하던 맛 그대로 였고 국수안에 고기도 존마탱구리.. 대창순대는 호불호가 좀 있을 듯한 맛 ! 쫀득찐득
    국수집 사진
    국수집
    장안동 · 고기국수,국수
    맛도 괜찮고 양이 많아서 가성비 좋아요. 피크타임에는 살짝 줄 설수 있어요. 고기국수 속 고기가 장조림 느낌인데 질기지않아요