공릉동멸치국수 대표 사진
    공릉동멸치국수 대표 사진

공릉동멸치국수

공릉동멸치국수의 사진

3건의 공릉동멸치국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(3) 아침식사(2) 아이동반(2)…더보기 혼술(1) 술모임(1) 간식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 24시간영업(1)

zzzzi94 평균 별점 4.0   평가 80   팔로워 1

근본맛으로 한번씩 가게되는 집 입니다 해장도 좋고 식사도 좋아용

칼수제비 김밥

혼술

Jason 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 30

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

중랑천에서 자전거 타다 허기가져서 찾은 공릉 국수골목의 공릉동 멸치국수. 단골 국수집이 있으나 이른 아침에는 문을 열지 않아서 찾음.
    24시간 영업인데 새벽에는 찾아가 보지 않아서 실제 영업하시는지 모르겠음.
    멸치국물을 따로 주시기 때문에 보통 비빔을 주문함.
    멸치국물은 잡다한거 보탬이 없은 진짜 멸치로 우려내서 약간 비릿한 맛이 있음.
    비빔국수 맛은 상당히 익숙하고 누구나 잘 알고 있는 맛이지만 이 집은 다진 소고기가 들어가 있어서 골라 씹는 맛이 있음.
    면이 약간 퍼져서 쫄깃하진 않았는데 할머니 혼자 거의 10명의 손님을 상대하고 계셔서 이해는 감.
    면이 좀 더 쫄깃하고, 찬물에 좀 더 씻어서 차가웠으면 하는 아쉬움.

비빔국수

아침식사
    24시간영업
    2023년 7월 10일

다코미식가 ysp 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 63

4점 보통 가격 만족 응대 보통

노원구 공릉동에 위치한 오랜된 국수집입니다. 말만 듣다가 이제야 방문했네요.
    멸치국수 5천원, 비빔국수 5천원, 김밥 3천원, 삶은계란2개. 14000원으로 가성비 좋게 아침식사 했습니다.
    24시간 영업 식당이라 언제든 편히 찾아갈 수 있는 집입니다.
    주말 오전 방문이라 근처 차 세워두고 편히 잘 먹고 나왔습니다.
    작은 업장에 일하시는 분들이 4명이나 되고, 전체적인 맛평은 깔끔입니다.
    김밥 특히 맛있네요.

멸치국수 비빔국수 김밥

아침식사
    2023년 6월 24일

공릉동멸치국수와 비슷한 맛집

대박멸치국수 사진
    대박멸치국수
    공릉동 · 국수,멸치국수
    깔끔한 육수가 깊고 진해서 맛있고 양도 정말 많아요! 가볍게 먹기 좋아요
    소문난멸치국수 사진
    소문난멸치국수
    공릉동 · 국수,멸치국수
    방송 나왔다고 해서 특별한 맛일까 기대했지만 평범해요! 근데 가성비가 좋네요! 건물주창이 협소 2대~3대정도 가능하고, 도로변주차는 단속시 위반과태료 안내있으니 참고하셔요. 늦은시간 국수생각에 자주 가는 곳입니다. 싹싹 비운 ? 맛집!
    일번지국수 사진
    일번지국수
    공릉 · 한식,국수
    서울시 공릉동 국수거리 초입에 위치한 밥집 스타일의 음식점 여성 두분이 운영중인 이곳은 점포명은 일번지국수로 국수 전문점 처럼 보이지만 다양한 한식 식사류 및 분식류 등 다양한 메뉴가 준비되어 있
    공릉우동집 사진
    공릉우동집
    공릉역 · 비빔국수,우동
    한주에 한번씩 점심시간에 밥 먹으러 오는곳인데 테이블은 협소하지만 맛은 어머니의 맛이 느껴지는 호불호 안갈리는 맛입니다 저렴한 가격으로 다양한 메뉴가 많아서 다행이 여러명 같이 오면 다 만족해서 먹고가네요
    공릉동멸치국수 본점
    공릉동 · 멸치국수,국수
    맛있다 수제비가맛있다. 곱빼기로 먹어야 한다 곱빼기추가는 1000원
    한그릇 사진
    한그릇
    광운대 · 국수,수제비
    너무너무 맛있고 가격이 너~~~무 착합니다! 비빔밥도 칼수제비도 전메뉴 다 추천합니당 또 갈거에여!