청석골잔치국수 대표 사진

청석골잔치국수

청석골잔치국수의 사진

청석골잔치국수 사진

1건의 청석골잔치국수 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

아리룽테리룽 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 17

아는사람은 다아는 단골부자 국수존맛집~특히 비빔국수가 양도 많고 엄청 맛있다ㅠㅠ여름엔 매일생각나고 겨울에도 생각날때마다 자주 가는 곳이다 곱빼기안시켜도 기본곱빼기양이라 배부르게 먹을 수 있다 사장님 혼자 하셔서 음식이 나오는데까지 시간이 좀 걸리지만 그 시간이 전혀아깝지 않을만큼 맛있고 양도많이주신다

비빔국수

2020년 2월 22일

청석골잔치국수와 비슷한 맛집

국수한그릇 사진
    국수한그릇
    중화동 · 국수,콩국수
    친절해요 시원한 열무김치 맛있어요 약간 샤콤햇지만 맛나요 서울시 중랑구 중화동 장미제일시장 인근에 위치한 국수 전문점 시크한 중년 남성이 운영중인 이곳은 점포명대로 국수 전문점이지만 분식집 만큼 다양한 메뉴가 준비되어 있다. 인근 주민들이 찾는 곳으로
    김화옥 장수국수 사진
    김화옥 장수국수 석관본점
    석관동 · 국수,김밥
    정갈하고 깔끔한 동네국수집! 푸짐하고 맛있어요. 비빔국수 자칫 자극적이기 쉬운데 집에서 해먹은것처럼 제입맛에 간이 딱! 김밥도 참기름냄새가 넘 조와용.
    일번지국수 사진
    일번지국수
    공릉 · 한식,국수
    서울시 공릉동 국수거리 초입에 위치한 밥집 스타일의 음식점 여성 두분이 운영중인 이곳은 점포명은 일번지국수로 국수 전문점 처럼 보이지만 다양한 한식 식사류 및 분식류 등 다양한 메뉴가 준비되어 있
    버들국수 사진
    버들국수
    석계역 · 국수,김밥
    혼밥하려고갔다가 저렴해두개나 시켰네요 양도진짜많고 집밥같아요
    153구포국수 사진
    153구포국수 상봉역점
    상봉 · 잔치국수,밥집
    상봉역 인근의 분식집. 매장이 깨끗하고 사장님 및 조리 하시는 직원분들이 엄청 친절하심. 키오스크 주문 후 받아갔다가 반납하는 방식. 비빔밥 야채가 신선하고 식단조절할 때는 계란지단 김밥이 든든했음
    공릉동멸치국수 사진
    공릉동멸치국수
    공릉동 · 국수,멸치국수
    근본맛으로 한번씩 가게되는 집 입니다 해장도 좋고 식사도 좋아용 중랑천에서 자전거 타다 허기가져서 찾은 공릉 국수골목의 공릉동 멸치국수. 단골 국수집이 있으나 이른 아침에는 문을 열지 않아서 찾음. 24시간 영업인데 새벽에는 찾아가 보지 않아서 실제 영업하시는