공릉동멸치국수 대표 사진
    공릉동멸치국수 대표 사진

공릉동멸치국수 본점

공릉동멸치국수의 사진

2건의 공릉동멸치국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

티나야 평균 별점 4.6   평가 296   팔로워 5

평범한 멸치국수에요. 값싸고 양이 많습니다. 택시기사분들이 많이 오는 곳 같습니다

멸치국수 칼제비 김밥

맛찌맛찌맛집맞지 평균 별점 4.4   평가 66   팔로워 1

맛있다 수제비가맛있다.
    곱빼기로 먹어야 한다 곱빼기추가는 1000원

수제비 쫄면

2022년 4월 20일

공릉동멸치국수와 비슷한 맛집

공릉우동집 사진
    공릉우동집
    공릉역 · 비빔국수,우동
    세상 맛있는 우리동네 김밥집! 대적할 자 누구인가! 쫄면, 우동도 맛있다. 흥해라!!! 한주에 한번씩 점심시간에 밥 먹으러 오는곳인데 테이블은 협소하지만 맛은 어머니의 맛이 느껴지는 호불호 안갈리는 맛입니다
    소문난멸치국수 사진
    소문난멸치국수
    공릉동 · 국수,멸치국수
    국수 사진은 못찍었지만 멸치육수가 맛있어요. 김밥은 옛날 할머니식 김밥인데 국수랑 먹으면 든든합니다. 방송 나왔다고 해서 특별한 맛일까 기대했지만 평범해요! 근데 가성비가 좋네요!
    대박멸치국수 사진
    대박멸치국수
    공릉동 · 국수,멸치국수
    깔끔한 육수가 깊고 진해서 맛있고 양도 정말 많아요! 가볍게 먹기 좋아요
    공릉동멸치국수
    공릉동 · 국수,멸치국수
    공릉동 멸치국수 유명하쥬. 새벽에 종종 찾는 곳으로 주차가능합니다. 새벽에도 대기있으니 서두르셔요~ 비빔국수 2프로 부족한 맛이었지만, 멸치육수는 칭찬합니다 근본맛으로 한번씩 가게되는 집 입니다 해장도 좋고 식사도 좋아용
    호면왕 사진
    호면왕
    하계 · 분식
    혼밥하기 좋아요 ㅎㅎ 잔치국수 주먹밥 세트로 시켰는데 괜찮네요 잔치국수 멸치 육수가 진한 편이예요 세이브존 지하 1층 식당가에 있습니다
    한그릇 사진
    한그릇
    광운대 · 국수,수제비
    너무너무 맛있고 가격이 너~~~무 착합니다! 비빔밥도 칼수제비도 전메뉴 다 추천합니당 또 갈거에여!

공릉동멸치국수 근처 추천 맛집

휴돈정
    77점 · 공릉역 · 돈까스,로스카츠
    휴돈정 사진 1 휴돈정 사진 2
    너무 맛있어요 돈까스에 대한 식견이 전문적이지는 않지만 그래도 아주 훌륭한 돈까스였다고 생각합니다 모듬카츠 전체적으로 간이 되어있어서 맛이 비어있다는 느낌없이 꽉 차있다는 느낌을 받았습니다. 히레카츠는 부드럽고, 상로스카츠의 등심부분은 씹는 맛이 있고, 가브리살 부분은 씹을 때 고소한 맛이 터져
    7일간의양심
    73점 · 공릉 · 양갈비,양고기
    7일간의양심 사진 1 7일간의양심 사진 2
    나만알고 싶은 맛집으로 무조건 지인한테는 추천하는 집입니다 고기가 맛있고 괜찮았어요 ㅎㅎ 맛있어서 친구 데리고 재방문 웨이팅하는 기능은 없고 전화로 2일전에 하고 방문하는게 좋을거같구 맛은 보장합니다
    굴다리전주콩나물국밥
    70점 · 공릉 · 콩나물국밥,국밥
    굴다리전주콩나물국밥 사진 1 굴다리전주콩나물국밥 사진 2
    일단 콩나물국밥집이란 상호명답게 토렴해서 나오는거 같은 국밥이 젤 맛있는것 같다. 나는 맨날 콩나물굴국밥 먹는데 기본 콩나물국밥도 맛있음. 그리고 돌솥콩나물비빔밥도 옆사람이 먹었는데 엄청 맛있어보였
    생선까시
    69점 · 공릉 · 생선구이,생선
    생선까시 사진 1 생선까시 사진 2
    점심시간에더 북적하고 친절하게 응대해주셔서 마음 편안하게 먹고 왔습니다 매장앞 길에 주차 가능한데 1-2 대 정도만 가능합니다. 오픈 하자마자 갔는데 깔끔하고 음식도 적당히 빠르게 나왔네요.
    소담촌
    68점 · 공릉동 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    샤브샤브가 먹고 싶어서 집이랑 가까운곳으로 감. 좀 일찍가니 한가하고 좋았다. 특히 남긴 음식 없이 먹으면 만원 고기쿠폰을 줌. 매장이 진짜 넓었고 셀프바가 무척 깔끔한 편이예요 가족외식으로 너무 좋은곳이라 조만간 가족이랑 가려구합니다
    용문각
    67점 · 공릉 · 짜장면,중국집
    용문각 사진 1 용문각 사진 2
    짜장짬뽕이 5천원인 정말 가성비에 맛도 너무 좋습니다. 탕수육도 바삭뽈깃하니 넘 최고임 이사를 가도 계속 찾게 되는 배달 중국집 코로나 때 특히 감사했다 빨래하러 갔다가 들린집. 기대없이 갔는데 바로해주신 짬뽕이 너무 맛있어서 종종 배달하거나 포장해서 먹습니다. 홀에서 먹을때나 포장하면 가격이 엄청 저렴해서 좋아요 간짜장도 괜찮고 짜장하고 탕수육은
    청학골
    66점 · 공릉역 · 돼지갈비,갈비
    청학골 사진 1 청학골 사진 2
    자전거 라이딩 후 점심 먹을 장소를 찾다가 후기 점수 좋은 공릉역옆 맛집 발견하여 들어 갔는데 얼큰한 한우국밥이 일품 운동한 후라 더 맛있었던 집 돼지갈비 너무 맛있어요 셀프로 구워야해요 양념게장도 맛나고 찌개도 강추입니다
    압구정찌개마을
    66점 · 공릉 · 김치찌개,돌솥밥
    압구정찌개마을 사진 1 압구정찌개마을 사진 2
    계란말이도 너무 맛있고 김치찌개가 미쳤어요 진짜롭 최근에 먹은 김찌중에 역대급 너무너무 맛있어서 여자친구까지 데리고와서 먹었는데 주말 아침같은경우 한가해서 편안하게 먹을수 있어서 좋아요
    금쪽
    65점 · 공릉동 · 쪽갈비,후라이드
    금쪽 사진 1 금쪽 사진 2
    저녁식사를 위해 방문했는데 만족스러운 식사였습니다!!! 사장님도 친절하시고 쪽갈비도 너무 맛있어요😋 다음에 또 방문할게욥!! 쪽갈비 식당인데 깔끔하고 넓어요! 쪽갈비도 넘 맛있고 직원분들도 친절하셔서 재방문 의사 있습니다!
    오늘손칼국수앤찜
    64점 · 공릉동 · 해물찜,아구찜
    오늘손칼국수앤찜 사진 1 오늘손칼국수앤찜 사진 2
    콩나물만큼이나 해산물이 푸짐한 해물찜 낙원상가까지 갈 필요 없음 푸짐합니다 내용물도 충실하고요 사장님도 친절하세요 다만 옆테이블 어르신들이 좀 시끄러운 목소리가 다 들려요 많이 맵지 않고 양이 완전 돈값 함 콩나물만 잔뜩 아니고 속에 꽤 내용물이 들어있음
    대마에스시
    63점 · 공릉 · 스시
    대마에스시 사진 1 대마에스시 사진 2
    오마카세 뺨치는 비주얼의 특단정식! 성인 여성 2명이 먹기엔 너무 양이 많아서 3명이 먹어도 적당할 거 같아요 초밥 30p에 사시미, 새우튀김 등 다양하게 먹을 수 있어 좋어요 참치 사시미가 조금
    호식이두마리치킨
    62점 · 공릉 · 치킨
    호식이두마리치킨 사진 1 호식이두마리치킨 사진 2
    간장 풍미가 확 살아서 맛있었던 치킨입니다, 역시 치느님을 이길 자는 많지 않은 듯 해요..! 새벽 치킨 맥주는 못 끊겠네요..!