온달면가 대표 사진

온달면가 사진
    온달면가 사진

1건의 온달면가 방문자 평가

0 가격0 응대0

Sungmin Cho 평균 별점 3.8   평가 20   팔로워 0

머리 하얀 주인 분의 친절함이 느껴집니다 비빔국수는 맵게 보이나 맵지않고 부드러웠으며 소고기국수는 조금 느끼했지만 따스히 먹을수 있었습니다 만두국은 겨울 메뉴라 맛을 보진 못했습니다 완자는 호불호가 일듯 솔직히 나의 경우는 그리 맛나지 않았습니다 찹쌀로 만들어서 겉이 바싹거리며 깻잎과 싸먹으면 따로 간장 없이 간을 맞추어 먹을수 있었습니다 비빔국수는 맛이 좋습니다 추천합니다

2017년 5월 19일

온달면가와 비슷한 맛집

출렁다리국수 사진
    출렁다리국수
    마장호수 · 국수,잔치국수
    마장호수 입구 직전에 떡하니 있는 마지막식당입니다 간판부터 심플하니 메뉴는 국수류 마장호수 자주 가는데 파주에 맛집 카페 많고 많지만, 이날따라 간단히 먹고싶고, 간판도 눈에 띄어서 들어가봤습
    장수마을국수집 사진
    장수마을국수집
    양주 · 비빔국수,국수
    비빔국수 맛은 조금 심심하지만 같이 시킨 감자만두가 맛남 만두피가 얇은 감자만두임
    이공비빔국수왕돈까스 사진
    이공비빔국수왕돈까스
    양주 · 비빔국수,국시
    음식이 맛이 없진 않지만 전체적으로 단맛이 많이 납니다. 매운 돈까스 소스는 그냥 양념치킨 소스 맛이더라고요.
    마장리국수 사진
    마장리국수
    파주 · 콩국수,골뱅이비빔국수
    기본에 충실한 국수집. 면발이 쫄깃합니다. 매장 앞에 주차공간도 넓어요. 평범하고 작은 국수집. 기본에 충실한 쫄깃한 면발이 좋고 국물이 시원합니다. 꽤 많은 사람들이 방문하네요.
    덕계칼국수 사진
    덕계칼국수
    양주 · 칼국수,사골칼국수
    와이프가 만두를 좋아해서 찾아가게된 맛집! 매일 아침에 직접 만두를 만드셔서 그런지 속이 꽉차있고, 진짜 완전 찐맛탱!!! 너무 기대하고 가서 그런가 만두는 비주얼에 비해 맵지도않고 고기맛도 안나는 그냥 두부맛 만두였도 칼국수 육수에서 고기냄새가 좀 안좋게 났어요 그나마 맛있던게 비빔국수
    정인국수 사진
    정인국수
    고양 · 잔치국수,비빔국수
    처음간곳 깔끔하고 맛있어요 친절하시고 분위기깔끔해요 집 근처라 정말 너무 많이 간 국수집입니다. 가격대비 양이 정말 많고 맛있어요 최고 ?? 실내도 있지만 날좋은날 야외가 좋음 반대쪽엔 비닐하우스 자리도 있음