망향비빔국수 대표 사진

망향비빔국수 송추점

망향비빔국수의 사진

망향비빔국수 사진

1건의 망향비빔국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

인슐랭 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 14

3점 보통 가격 만족 응대 보통

망향비빔국수와 비슷한 맛집

황계순만두 사진
    황계순만두
    장흥 · 만두,만둣국
    만두가 진짜 맛있어요. 만두속이 담백하고 부담이 없어요. 분명 고기맛도 나고 든든한데 부담없이 먹을수있습니다, 칼국수는 면이 엄청쫀득해요 함께나온 밑반찬들도 맛있습니다 그리고! 고양이가 있어요 마당
    정인국수 사진
    정인국수
    고양 · 잔치국수,비빔국수
    처음간곳 깔끔하고 맛있어요 친절하시고 분위기깔끔해요 집 근처라 정말 너무 많이 간 국수집입니다. 가격대비 양이 정말 많고 맛있어요 최고 ?? 실내도 있지만 날좋은날 야외가 좋음 반대쪽엔 비닐하우스 자리도 있음
    숙이네 사진
    숙이네
    북한산 · 잔치국수,국수
    엄청 특별한 메뉴도 아닌 것 같은데 왜케 맛있지??!! 등산 후 내려와서 한그릇 맛있게 뚝딱하고 나온 곳이에요. 사장님이 친근하셔서 더 정겹게 느껴졌고, 막전과 비빔국수 조합이 꿀이에요. 북한산
    국수나무 사진
    국수나무
    망월사역 · 국수,돈까스
    김치찌개돈까스는 맛있는데 같이 준 밥이 덜익었다고 해야하나..? 별로였음 양도 꽤 많고 뭘 시켜도 맛 괜찮아요 돈까스도 먹은 적 있는디 괜찮았어요 대부분의 음식 다 맛있구요 가격도 합리적이라 점심식사 자주 해요!
    출렁다리국수 사진
    출렁다리국수
    마장호수 · 국수,잔치국수
    마장호수 입구 직전에 떡하니 있는 마지막식당입니다 간판부터 심플하니 메뉴는 국수류 마장호수 자주 가는데 파주에 맛집 카페 많고 많지만, 이날따라 간단히 먹고싶고, 간판도 눈에 띄어서 들어가봤습
    영선네 사진
    영선네
    의정부 · 비빔국수,국수
    잔치국수랑 비빔국수 1인분씩 먹었어요 잔치국수는 5000원으로 특별한 맛은 없었어요 따로 국물을 주시는데 그 국물이 진하니 더 맛나더라구요 여기 비빔국수 강추합니다 가격은 7000원이에요 콩나물을