진아네칼국수 대표 사진

진아네칼국수의 사진

진아네칼국수 사진
    진아네칼국수 사진

1건의 진아네칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

찌쓰맘 평균 별점 4.2   평가 140   팔로워 3

새콤달콤 비빔국수와 김밥 최고의 조합으로 맛있게 먹었습니다.

비빔국수 참치 김밥

진아네칼국수와 비슷한 맛집

연희김밥 사진
    연희김밥 삼송점
    삼송 · 김밥,오징어김밥
    본덤이 유명하다고 해서 와봤는데 김밥맛은 평범했고 가게가 작아서 혼밥하기 좋을듯.. 라면을 끓여먹을수도 있어요.
    삼송칼국수 사진
    삼송칼국수
    삼송 · 칼국수,손칼국수
    점심때 손님이 많아서 십분정도 기다린거 같아요. 칼국수 안먹고 떡만두국 먹었는데 맛있었어요. 경기도 고양시 덕양구 삼송동 이편한세상 1차 상가에 있는 칼국수 식당. 국물에서 밀가루 기가 없이 담백하고, 맛있음. 면발음 쫄깃하진 않지만 손칼국수 느낌. 집에서 해먹는 음식 느낌. 김치가 아주
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 삼송스타필드점
    삼송 · 김밥,분식
    지하주차장에 상가전용주차장이용 무료로 등록해주심~이동시간이 30분가까이 걸렸는데 쫄면이 쫄깃하니 너무 다행이었음.너무 맛있어서 쫄면을 다먹었음.원래 끝까지.다못먹는데 와우 넘나 맛있었음^^
    우리동네국수집 사진
    우리동네국수집 고양스타필드점
    고양스타필드 · 국수,고기국수
    경기도 고양시 덕양구 동산동 스타필드 맞은편에 았는 국수집. 고기국수라 해서 제주도 고기국수 인줄 알았는데, 국수 와 곁들임 고기반찬주는곳. 국수 단품이 5500원, 고기 세트로 8000원. 저렴한
    지축칼국수 사진
    지축칼국수
    지축역 · 칼국수,칼제비
    매장 깔끔~ 아주 친절합니다. 모든 메뉴의 면은 칼국수 크림콩국수 국물이 부드럽고 고소해요. 크림을 먹는듯. 면발 쫄깃. 최고입니다. 칼제비의 멸치육수 진하고 시원합니다. 매운 칼제비는 맛있는데
    땡초꼬마김밥 사진
    땡초꼬마김밥
    삼송 · 꼬마김밥
    모듬김밥은 다양하게 구성되어 있어 맛이 괜찮습니다. 다만 동일 메뉴로 4줄보다는 각각의 메뉴를 두줄씩 구성하면 더 좋을 것 같다는 생각이 듭니다.