지축칼국수 대표 사진
    지축칼국수 대표 사진

지축칼국수

지축칼국수의 사진

1건의 지축칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 501   팔로워 20

매장 깔끔~ 아주 친절합니다.
    모든 메뉴의 면은 칼국수
    크림콩국수 국물이 부드럽고 고소해요. 크림을 먹는듯.
    면발 쫄깃. 최고입니다.
    칼제비의 멸치육수 진하고 시원합니다.
    매운 칼제비는 맛있는데 너무 매워요.. 강도를 보지않고 주문해서 힘들었네요 ㅎ
    왕만두도 맛있습니다.. 근데 크기는 일반 크기인듯

칼제비 크림 콩국수(4월22일~10월20일) 매운 칼제비 🌶🌶🌶 왕만두 (2ps)

지축칼국수와 비슷한 맛집

구파발맛집 장칼국수 앤 만두 사진
    구파발맛집 장칼국수 앤 만두 구파발점
    구파발 · 장칼국수,만두
    칼국수랑 물회를 동시에 먹고 싶어 쿠파발장칼에서 처음 배달 시켰어요. 동죽칼국수는 동죽이 생각보다 넉넉하고, 물회도 저
    면채반 사진
    면채반 롯데몰 은평점
    구파발 · 냉면,칼국수
    롯데몰 안에 칼국수 돌솥비빔밥 모두 맛볼 수있는 식당있어서 찾아갔어요 식당 깔끔하고 음식 맛도 괜찮았어요 다만 직원수가
    밀본 사진
    밀본 스타필드 고양점
    고양스타필드 · 고기덮밥,한식
    육수가 아주 깔끔하고 면이 두툼해서 식감이 좋아요. 미슐랭 받은 집이라고 해서 먹어봤는데 만족스럽네요. 역시 스타필드... 밀본 이라는 곳을 갔다 생활의 달인이라고 붙어있어서 기대하고 먹었는데...별로 만두는 육즙이 아니라
    삼송칼국수 사진
    삼송칼국수
    삼송 · 칼국수,손칼국수
    경기도 고양시 덕양구 삼송동 이편한세상 1차 상가에 있는 칼국수 식당. 국물에서 밀가루 기가 없이 담백하고, 맛있음.
    달인 명동칼국수보쌈 사진
    달인 명동칼국수보쌈 스타필드 고양점
    고양스타필드 · 칼국수,보쌈
    칼국수 집인데.. 매운 칼국수는 별로였어요. 그냥 캡사이신 매운맛인지 별 맛 없이 매움. 오히려 막국수 맛있게 먹었어요
    양양감자칼국수 사진
    양양감자칼국수
    구파발 · 칼국수,감자
    맛의 특색은 없습니다 일반적인 감자칼국수 입니다 사장님은 친절하십니다