진흥관 대표 사진
    진흥관 대표 사진

진흥관

진흥관의 사진

14건의 진흥관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 가족외식(6) 식사모임(3) 저녁식사(3) 데이트(3)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(9) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 노포(1) 푸짐한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 야외좌석(테라스)(2)

다코미식가 지미 평균 별점 3.3   평가 186   팔로워 66

2점 보통 가격 보통 응대 친절함

짬뽕 안먹고 짜장면 먹으면 무조건 후회함
    짜장면 면맛 밖에안남 최악
    짜장면시킨사람들이 내짬뽕 다뺏어가고
    짜장면 다남김 (곱배기안시킴)
    짬뽕은 먹을만함
    탕수육 먹을만함
    웨이팅이있는게 이해안됨
    짬뽕에 밥말았는데 밥맛밖에 안남
    근데 밥말기전엔 괜찮았음
    밍밍한 맛 좋아하면 추천

탕수육 소 짬뽕 간짜장

2023년 9월 30일

이호랑 평균 별점 4.6   평가 178   팔로워 13

점심먹으러와서 맛있게 먹고갑니다요 점심드시러 오세요 추천

볶음밥

다코미식가 국수주의자 평균 별점 3.9   평가 113   팔로워 75

- 울면. 어원을 생각함
    - 삼선, 이름이 들어가며 진화한 중국집의 생애를 생각함
    - 육고기가 들어간 음식이 아니지만, 신용문객잔의 고수를 떠올림

* 뜨거움을 간직하거나 유지하거나 발현한다는 것의 어려움
    * 어떤 음식이든 세치 혀끝의 호사가 아닌, 몸이 기쁜, 몸이 원하는 것이 있을 것
    * 국수 그릇을 앞에 놓고, 인간의 품격과 품위를 생각한다는 것 만큼 어리석은 것은 없을 것

삼선울면

노포
    2020년 3월 23일

진흥관과 비슷한 맛집

동보성 사진
    동보성
    장흥 · 짜장면,중국집
    이 근방의 중식 맛집. 짜장면을 추천합니다. 면이 초록색인데(클로렐라면?) 맛납니다. 짬뽕은 과하게 얼큰해요. 이상한 포인트에서 한 번더 칼칼해져서 호불호 갈립니다.
    화풍관 사진
    화풍관
    의정부 · 짜장면,탕수육
    예쁜 외관에 끌려서 방문. 시그니처로 보이는 화풍짬뽕과 사이드 메뉴인 수제돈까스가 눈에 띈다. 화풍짬뽕이라는 메뉴로 보아 짬뽕이 전문인 것 같다. 화풍짬뽕과 간짜장을 주문. 지인이 주문한 간짜장은
    보배반점 사진
    보배반점 의정부점
    의정부 · 짜장면,중국집
    맛은 조금 애매했어여 맛있다기 보단 그냥 한끼 먹는다는 그런 느낌 근데 탕수육이 진짜 너무 맛있었어여 매장 아주 깔끔하고 친절해요.공기밥과 아메리카노 무료이용가능해요.
    청궁 사진
    청궁
    의정부 · 짜장면,중국집
    홀에가서 먹으면 정말 맛있어요 전체적으로 신선한것같고 너무 맛있게잘먹었어요
    쎄쎄 사진
    쎄쎄
    덕성여대 · 짜장면,중국집
    너무 더워서 중국냉면 주문해서 먹었어요 근데 중국냉면 맛은 그냥 그렇더라구요 너무 셨어요 다른건 안먹어봐서 모르겠어요 다음에 짜장면도 먹어봐야겠어요 불향가득한 짬뽕 맛있어요. 짜장도 맛있습니다 항상 홀에서 식사하는 덕성여대생이나 근처 자취생? 젊은사람들이 많이 오네요
    펑라이 사진
    펑라이
    마들역 · 짬뽕,차돌짬뽕
    매장도 깔끔하고 환해서 가끔가서도먹는데 오늘은 배달시켜먹었다 배달도 빠르고 깔끔하게 가져다주셔서좋았다 음식도 맛난건당연^^ 매장이 깔끔하고 음식이 빨리나와요! 전반적으로 음식도 맛있었어요!