방태막국수 대표 사진
    방태막국수 대표 사진

방태막국수

방태막국수의 사진

13건의 방태막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(6) 가족외식(3) 데이트(2) 아이동반(2)…더보기 혼밥(2) 식사모임(1) 해장(1) 송추계곡맛집(1) 송추맛집(1) 자가제면(1) 막국수맛집(1) 아침식사(1) 하산주와 막국수(1) 드라이브(1)
    • 분위기 서민적인(7) 깔끔한(6) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(5) 숨은맛집(4)…더보기 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 아우 이 맛(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 대기번호받기(1)

jjjjj2 평균 별점 3.7   평가 171   팔로워 2

맛있어요 매장도 깔끔해요
    장칼국수 자극적이고 어디서 많이 먹어 본 맛이에요. 근처 갈 일 있으면 재방문 할 것 같아요

비빔막국수 감자전 장칼국수

2024년 6월 7일

세로미 평균 별점 3.7   평가 165   팔로워 4

약간 평양냉면 좋아하시는분들은 더 맛있게 드실수 있을꺼 같긴한데 평양냉면 보다는 좀더 간이 있는 ?

만두 먹고 나서는 방태칼만두 먹을꺼야 다짐도 했어요 .. 방태만두 라고
    다시 2호점 같은거 내주세요 .. 진짜 만두 그렇게 좋아하는 편 아닌데 좋아하게 됬음 여기서 만두먹고 주말에 만두시켜먹음 ㅠ
    저 조만간 다시한번 갈꺼같아요

물막국수 비빔막국수 접시보쌈 손빚은왕만두

아침식사
    막국수맛집
    자가제면
    송추맛집
    송추계곡맛집
    2022년 6월 24일

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1164   팔로워 352

도봉산 송추계곡으로 하산해서
    도로까지 나가면
    모퉁이에 방태막국수

일단 토요일이긴해도
    3시가 다 되어가는데
    6번째 대기 번호표를 받았다

자주 온다는 친구의 설명대로
    주문하고
    막국수를 3단계로 먹었는데

내 입맛으로는 3단계는 ....
    그냥 1단계
    원래대로 물막국수가 너무 좋다
    감자전도 보쌈도...

멀지만 또 오게 될것 같다

접시보쌈 감자전 물막국수

방태막국수와 비슷한 맛집

고봉막국수 사진
    고봉막국수
    장흥 · 막국수,메밀
    편육에 찍어먹는 여기만의 소스가 있습니다.(저는 이거 그저그랬는데 같이 간 사람들 모두 감탄함) 면도 쫄깃하니 맛나요
    양양입암막국수 사진
    양양입암막국수
    북한산 · 막국수,들기름막국수
    북한산인근 양양입양막국수 고경표부모님이 운영하시는곳 깔끔하고 친절하며 주차장이 넓음 들기름막국수는 맛있고 곱배기양도 많은데 물막국수가 아쉬움 육수도 아쉽고 김기루를 너무넣어 본질을 흐리는맛 그래도
    평창메밀 사진
    평창메밀 도봉점
    도봉산 · 막국수,메밀막국수
    도봉산 앞 메밀막국수집. 시원해서 여름에 먹기 괜찮을듯 등산객들로 붐비지만 웨이팅이길지않아 괜찮음 등산 후에 찾은 메밀집입니다! 너무너무 더운나머지 시원한 막국수를 주문해보았는데요. 춘천과 비교를 하자면, 아주 건강하고 자극적이지 않은 맛이여서 저는 개인적으로 아주 좋았습니다. 묵도 직접 만드
    천서리막국수 사진
    천서리막국수
    고양 · 막국수,비빔막국수
    물막국수 동치미육수인데 동치미맛이 맛있네요. 메밀부침개도 괜찮아요. 메밀면은 쫄깃한걸 좋아하는 저한테는 안 맞는듯..ㅋㅋ 원래 안 쫄깃거리는거같고. 면은 국그릇에 한가득담아서 주는 듯한 양..? 암
    영동동치미막국수 사진
    영동동치미막국수
    고양 · 막국수,동치미
    슴슴한 동치미 국물을 넣은 막국수! 주인 분들 너무 친절하시구 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 자극적인 맛 찾으시면 별로일거고 평냉처럼 슴슴한 맛 좋아하면 맛있게 드실거에요 ㅎㅎ 양도 많고 가격도 좋습니다
    태기골 봉평메밀막국수 사진
    태기골 봉평메밀막국수 방학점
    방학동 · 막국수,메밀막국수
    등산하고 내려와서 막걸리 한잔에 막국수랑 메밀전 딱 먹으면 이게 바로 최고 맛집 아니겠는가 방학동에 위치한 메밀막국수맛집 태기골 푸짐한양에 담백한 맛으로 유명한 국수맛집 요즘처럼 날더운 여름철에 유독 가기 좋은 곳이에요 늦게가면 음식이 솔드아웃될만큼 인기많은곳 부드러운 메밀면과 소스의 조

방태막국수 근처 추천 맛집

송추 평양면옥
    81점 · 송추 · 평양냉면,꿩냉면
    송추 평양면옥 사진 1 송추 평양면옥 사진 2
    평냉의 맛은 내가 아직 이해하지 못한듯하다.. 그래도 제육은 맛있었다. 만두는 매우 슴슴한 맛. 총평: 북쪽이랑 가까워서 더 근본이 느껴지는 맛 맛있다 정말 맛있다 정갈하고 깔끔하면서도 깊이가 느껴지는 음식 냉면 뿐만 아니라 모든 다른 메뉴가 다 그렇다 멀어서 몇 번 못 올 것 같아서 가능한
    만포면옥
    80점 · 장흥 · 평양냉면,어복쟁반
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    맛은 특별한 느낌 없지만 정갈하고 직원들 친절함 내부도 깔끔 12시경에 도착해서 대기 없이 운좋게 바로 입장 우리들 들어오고 나서 부터 뒤로 바로 대기가 생겼다 리모델링을 워낙 깔끔하게 잘 해놔서 대기하는 공간도 상당히 잘 꾸며져 있긴하다 일단 평양냉면은
    송추가마골
    79점 · 양주 · 갈비탕,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    평일 점심특선 가마골갈비정식 3인으로 밥과 냉면 주문했어요. 다른 손님들도 대부분 점심 특선 시킨것 같아요.갈비 나오기 전 먼저 샐러드 랑 식전 반찬 맛깔스럽게 나오고 또 맛도 좋아요.
    부일기사식당
    77점 · 양주 · 부대찌개,백반
    부일기사식당 사진 1 부일기사식당 사진 2
    부대찌개가 시원하고 깔끔한 국물이라 맛있었어요 깔끔한 국물 즐기고 라면사리를 넣으니 더 다양한 맛으로 즐길 수 있었습니다 송추에서 가장 맛있는 부대찌개집. 의정부까지 가지 않아도 자극적이지 않고 햄까지 맛있었다. 제육과 오징어 짜글이도 맛있어서 밥도둑.
    송추가마골
    74점 · 양주 · 소갈비,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    와 고기 상태와 직접 구워주는 고기!! 그리고 냉면의 깊은 맛 비싼데 왜 사람이 많을까 싶었는데 많은 사람만큼이나 음식이 너무 맛있었어요. 오랫만에 송추가마골 본점을 찾았다. 여기저기 요즘은 많이 있지만 역시 어디든 본점 만한 분점은 없는것 같다. 일단 풍경이나 시설 모든면에서 즐거움을 준다. 물론 주말이나 휴일날은 오면 손님이 너무
    진흥관
    71점 · 양주 · 짜장면,짬뽕
    진흥관 사진 1 진흥관 사진 2
    점심먹으러와서 맛있게 먹고갑니다요 점심드시러 오세요 추천 짬뽕 안먹고 짜장면 먹으면 무조건 후회함 짜장면 면맛 밖에안남 최악 짜장면시킨사람들이 내짬뽕 다뺏어가고 짜장면 다남김 (곱배기안시킴) 짬뽕은 먹을만함 탕수육 먹을만함 웨이팅이있는게 이해안됨 짬뽕에
    제주은희네해장국
    65점 · 송추 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    앞에 주차가 가능한데 점심에는 방문손님이 많이 주차어려웠음 건더기가 많고 돔베고기는 부드러움 근데 돔베고기는 비쌈 송추 제주은희네해장국 가마골 맞은편에 위치해 있습니다 해장국종류 안좋아하지만 유일하게 즐기는곳 국물이 진하고 고기가 부드럽습니다 매장이 깔끔하고 주차장도 넓습니다 든든한 한끼식사로 좋습니다
    강경불고기
    64점 · 양주시 · 한식,불고기
    강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
    부모님 모시고 가족모임으로 방문했어요 전반적으로 음식 맛있고 직원들 친절해서 좋았습니다 냉장 야채코너가 있어서 고기와 신선한 야채를 함께 먹을 수 있음 가격이 좀 있는 편이지만 맛있었음
    송추 콩언니콩파이
    64점 · 양주시 · 베이커리
    송추 콩언니콩파이 사진 1 송추 콩언니콩파이 사진 2
    주차도 바로 옆에 되고 가게 내부도 깨끗해요! 파이들이 엄청 특이하고 다 맛있어요 많이 안 달고 바삭 쫄깃 ✰ 시식도 깔끔하게 되고 있고 사장님이 굉~장히 친절하셔서 기분이 넘 좋은 곳 ㅎㅎ
    송추백합칼국수
    57점 · 송추 · 백합칼국수,칼국수
    송추백합칼국수 사진 1 송추백합칼국수 사진 2
    백합이 뭔가 했는데 조개 종류. 백합을 먼저 먹고 야채와 칼국수를 먹으면 국물이 끝내줘요 송추에 위치한 백합칼국수 서해안에서 먹었던 기억으로 방문했는데 국물은 시원하고 김치도 괜찮았어요 하지만 서해에서 먹던 큼직하고 부드러운 백합조개맛은 아니라 조금 아쉬웠어요 주차장 넓어요
    가마골백숙
    56점 · 송추 · 백숙,삼계탕
    가마골백숙 사진 1 가마골백숙 사진 2
    가성비는 별로입니다. 송추도 나름 관광지였으니까요. 다만 음식 깔끔하고 매장 쾌적하고 주차장 넓고 2층에 까페테리아까지.. 가족모임 북적북적 가능하던 시절에는 모임하기 괜찮았던 곳
    송추기사식당
    49점 · 송추 · 기사식당,부대찌개
    송추기사식당 사진 1 송추기사식당 사진 2
    고양시에서 의정부 넘어가다 우연히 찾게된 기사식당 ㅎ 점심시간 출출한배를 아주 가득 채워주셨네요. 맛도 좋고 양도 많고 아주 굿입니드아 ㅎㅎ