카레현 대표 사진
    카레현 대표 사진

카레현

카레현의 사진

5건의 카레현 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 아이동반(2) 다이어트식단(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(1)…더보기

김또맹이 평균 별점 4.2   평가 80   팔로워 1

주차 가능해서 편하게 방문했어요!
    고양이 모양 카레 너무 귀엽고 토핑 다양하게 있어서 좋아요!
    기본 카레만 먹으면 가격도 착해서 감동...
    우동도 칼칼하니 맛있었어용!
    맛있게 잘먹고 왔습니다!

기본 카레

김젤리2 평균 별점 4.9   평가 67   팔로워 0

가격도 저렴하고 음식이 너무 맛있어요!! 무료주차까지 가능! 재방문의사있습니다

기본 카레 냉우동 치킨난반

2024년 8월 1일

SUNBIN 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 1

카레에 여러 사이드 메뉴를 추가해서 먹을 수 있는 곳이었는데 가격도 저렴하고 사이드인 야채볶음과 궁합이 좋아서 간단하게 점심을 먹을 곳을 찾는 분들에게 추천합니다

카레 돈까스 야채볶음

2022년 7월 12일

카레현과 비슷한 맛집

카레후카미 & 수제카츠 사진
    카레후카미 & 수제카츠
    의정부민락동 · 카츠,카레
    내부쾌적하고 음식도 깔끔하게 나와서 좋아요! 물론 맛도 최고!
    긴자료코 사진
    긴자료코 의정부민락점
    의정부 · 돈까스,일본식
    양이 정말 많고 금방 나와요! 투움바파스타우동이 정말 맛있어서 추천드려요 맛도 좋고 양도 많아 가성비 좋아요 바형식으로 되어있어 혼밥하기도 좋았습니다 음식양도 푸짐하고 맛도 좋아요 주문은 키오스크로 하면됩니당 가게가 좀 작고 바형태라서 조금 불편할수 있지만 맛있고 가격이 저렴해서 좋아요
    카츠고엔 사진
    카츠고엔
    의정부민락동 · 돈까스,카츠
    깔끔한 인테리어에 맛있는 음식!! 추천하는 맛집입니다~~ 재료 준비부터 고기의 숙성, 튀김까지 일본식 돈카츠의 DNA를 그대로 가지고 있는 민락동 일식 수제 돈카츠집 카츠고엔. ​속을 훤히 들여다볼 수 있는 깨끗한 오픈 주방을 가지고 있으며 원재료 또한
    홍대돈부리 사진
    홍대돈부리 의정부민락점
    의정부 · 돈까스,가츠동
    내부에 자리가 굉장히 많습니다 가격대비 음식양이 굉장히 많아요 그래서 그런비 학생들이 많이 오더라고요 맛은 딱 프차맛이에요 그럭저럭 맛있습니다 가격도 괜찮고 양도 적당하고 직원분들은 친절하시지만 맛은 별로였습니다.
    카츠오모이 사진
    카츠오모이 의정부점
    의정부 · 돈까스
    돈가스 찐 맛집이에요! 위생도 좋고 안심, 등심 다 맛있었어요 먹어본 돈까스 중 가장 부드럽고 튀김옷도 고소하고 맛있어요 카레도 진해서 맛있네요! 돈까스 진짜 맛있습니다 바삭하고 육즙가득하구요 와사비와 먹는게 제일 맛있어요
    쿠마키친 사진
    쿠마키친 민락점
    의정부 · 돈가츠,나베
    치즈까스가 고소하고 부드러워서 맛있었어요 메밀소바도 살얼음이라 좋았습니다 사장님이 친절하시고 맛있어요 양도 푸짐하고 괜찮습니다 주차은 지하 가능해요

카레현 근처 추천 맛집

여민락뼈다귀앤돈까스
    76점 · 민락 · 감자탕,뼈다귀해장국
    여민락뼈다귀앤돈까스 사진 1 여민락뼈다귀앤돈까스 사진 2
    가족단위로 방문하기 좋은 맛집이에요 깔끔하고 맛있어요 양이 엄청 푸짐합니당 몇번이고 방문한 제 맛집이에요 평일 주말 가릴 것 없이 사람이 많은 맛집입니다 그래도 주차요원분이 있어 관리가 잘 되는 거 같습니다 소자 시켜도 다른 곳 중자만큼 양이 나오고 맛도 맛있습니다 술 먹
    온돈네
    75점 · 의정부 · 곰탕,돼지곰탕
    온돈네 사진 1 온돈네 사진 2
    의정부 민락동에 위치한 곰탕집 먼저 맑은 국물과 담백한 국물이 떠오른다면 추천하고 싶은 곳. 요즘 같은 날씨에 정갈한 곰탕 한그릇으로 몹보신!! 메밀만두도 맛있고! . 특이사항: 주차 건물내 주차,
    맛찬들왕소금구이
    71점 · 의정부 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들 고기 짱맛!! 직접 다 구워줘서 좋고 여러가지 조합해먹을수 있는데 다맛있음 고기가 부드럽고 고기 지방층과고기 살이 적절해서 맛있었어요 서비스가 상당히 좋았고 고기의 질이 뛰어났다 밑반찬 구성도 다양하였다
    88로타리집
    69점 · 민락2지구 · 냉삼
    88로타리집 사진 1 88로타리집 사진 2
    같이 나오는 곁들임 반찬이 정말 다양하고 하나같이 맛이 다 깔끔하고 좋습니다~! 날 좋은날은 밖에서 먹을 수 있어서 갔어요 반찬이 많앙ㆍ느 밑반찬이 진짜 푸짐하고 냉동 삼겹살이 정말 맛있어요~~!! 사이드랑 같이 먹으면 ㅈㅁㅌ 그자체
    우리소곱창
    66점 · 의정부 · 소곱창,알곱창
    우리소곱창 사진 1 우리소곱창 사진 2
    곱창에서 냄새하나도 안 나구요~ 특제소스와 부추무침이랑 먹으면 진짜 맛있습니다ㅜㅜ 서비스로 나오는 칼칼순두부찌개 최고 곱창이 싯가인게 다소 충격적이었지만 !!!!! 사장님께서 정말 자기자식 내어놓듯이 하나하나 정성스럽게 구워주셔서 맛잇게 먹었습니다 ~!
    마포갈비
    64점 · 의정부 · 돼지갈비,갈비
    마포갈비 사진 1 마포갈비 사진 2
    고기 양도 좋고 반찬도 좋고 특히 서비스 쭈꾸미 너무 맛있어서 좋아요
    오남매솥밥
    64점 · 의정부 · 찌개,부대찌개
    오남매솥밥 사진 1 오남매솥밥 사진 2
    어릴 때 집에서 할머니가 해준 갈비찜이 생각나 의정부 갈비찜 맛집 찾아 방문한 오남매 솥밥 주차는 가게 앞에 가능했고 점심 시간이랑 저녁 시간에는 웨이팅이 있을 수 있어 점심 시간 살짝 지나 방문
    63점 · 의정부 · 커피,캔디
    늘 편안한 스타벅스 유니콘 새로운음료 너무 맛있었고 시원함 두시간 무료주차 가능! 장보고 커피 한잔 때리기 좋아요 ㅎㅎ
    미스터포보
    63점 · 의정부 · 반세오,베트남음식
    미스터포보 사진 1 미스터포보 사진 2
    국물이 가볍고 시원해서 간단한 한끼 먹기 좋았어요 혼밥세트도 있어서 혼자 방문할때 먹기 좋았습니다 세트 양 엄청 많아요 반쎄오 맛집입니다 세명이서 드셔야하는 세트 양 전체적인 맛은 괜찮다 가격도 괜찮은 편이고 소수의 맛도 괜찮다 소스가 부족하면 추가적으로 시킬 수 있고 분보싸오도 괜찮다 양도 넉넉하니 좋다 재방문의사 있어요~
    구도로통닭
    63점 · 민락동 · 통닭,전기구이통닭
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    너무 친절하셨음 반마리만 시켜도 가능 안에 찹쌀밥이 있음 오븐구이 통닭 너어무 맛있고 양념이랑 치즈랑 너무 맛있어요! 밑에 깔린 찰진 누룽지 최고 ㅜ
    노비루
    62점 · 의정부 · 텐동
    노비루 사진 1 노비루 사진 2
    주문하면 바로 튀겨줘서 엄청 바삭하고 맛있어요.주차 가능해요. 원래 텐동 느끼해서 다 먹지도 못했는데 요기 텐동은 너무 맛있어서 튀김 추가해서 먹어요ㅠㅠ 최고 소스도 맛있어요 워커힐호텔 등을 비롯하여 서울 특급호텔에서 근무하셨던 오너 셰프님이 몇 년 전 의정부 민락동 오픈한 튀김 덮밥 텐동 전문점. ​스키야키와 특별 메뉴인 카이센동, 계절메뉴인 소바 등을
    카레후카미 & 수제카츠
    62점 · 의정부민락동 · 카츠,카레
    카레후카미 & 수제카츠 사진 1 카레후카미 & 수제카츠 사진 2