11건의 대대손손묵집 방문자 평가
아차차91 평균 별점 4.7 평가 23 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
도토리전 기대안했는데 맛있고 들깨수제비도 고소하고 맛있어요
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 308 팔로워 142
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
잘은 모르지만 왠지 제대로된 도토리묵을 먹은 느낌이듭니다,
나름의 노하우겠지만 그간 먹어 봤던 도토리묵중에 가장 쫀득한 식감이더군요. 그 동안 먹어봤던 묵과는 확실하게 차이점이 있습니다. 뭐 좋은 의미로요...
처음에 이거 먹고 배가 부를까? 하는 생각을 잠깐 했는데 도토리국수가 일단 무한리필이라 하나 더 시켜서 먹었는데 다 먹고나니 상당히 배가 부르더군요.
오리고기는 약간 마른 느낌이 들어서 살짝 별로 였으나 맛은 좋더군요. 들깨 수제비도 껄쭉하니 고소하더라구요.
뭐 왠지 건강해지는 느낌의 식사 였네요.
문윰 평균 별점 4.5 평가 4 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
아침에 간단히 먹으러 가볼까 하고 갔던곳인데 배찢하고 나올정도로 양이 많았어요. 일단 묵이 넘나 탱글탱글...♥ 맛있있어요! 전체적인 맛은 무난무난 다 평타 이상인 듯 해요. 덕분에 딱 와 이거다! 라는 메뉴는 없었으나.. 그래도 전반적으로 다 맛있는 편이에요.
전 애기입맛이라 좀 자극적인걸 좋아하는데... 그래서인지 들깨수제비는 제 취향은 아니었어요. 그래도 묵 별로 안좋아하는 저도 묵을 맛있게 아주 많이 먹을 수 있었습니다. 건강하게 한 끼 잘 먹고 가는 느낌이에요!
밑반찬도 셀프바가 있어서 계속 먹을 수 있고
도토리가루가 들어간 전병하고 들깨수제비 묵국수(비빔 온국수 냉국수 다) 월남쌈야채 등 여러가지가 리필되어서 계속 달라고하면 두건 쓰신 사장님이 엄청 친절하게 계속 가져다주십니당... 수제비 빼고 다 한번씩 더 달라고 했어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어용
제일 좋았던건 수수부꾸미랑 묵국수! 맛있어요 *.*
재방문의사 뿜뿜!
홍바라기 10월 8일
비쯔 10월 5일