별미지교 대표 사진
    별미지교 대표 사진

별미지교

별미지교의 사진

3건의 별미지교 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

차림표 평균 별점 4.8   평가 287   팔로워 2

주말에는 좀 더 가격대가 있긴하지만 그럼에도 가성비가 정말 좋았어요. 닭고기류가 고기냄새도 안나고 너무 맛있어요. 프라이드치킨이 최고입니다.

일반

2024년 8월 8일

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 379   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

근처에 방문했다가 방문했는데 음식이 전체적으로 간이 좀 있습니다. 한식부페 치고는 음식 종류도 어느 정도 있고 디저트도 약간 있어요. 잘 먹고 나왔지만 가성비면에서 괜찮은지는 모르겠습니다.

일반 미취학(4~7세)

2023년 5월 8일

여름 평균 별점 4.4   평가 153   팔로워 2

주차장 넓어요 음식은 별로에요 종류도 그닥 많지는 않고 맛도 가격대비 별로에요

일반

2022년 8월 26일

별미지교와 비슷한 맛집

더모임 사진
    더모임
    남양주 · 한식뷔페,도시락
    기본적으로 밥과 그날의 반찬들을 담아 먹는 것과 별개로 한쪽에 라면과 계란 후라이를 해먹을 수 있는 코너와 토스트기도 다른쪽에 비치되어 있습니더. 8천원으로 푸짐하게 먹을 수 있어요~
    자매반찬 사진
    자매반찬
    호평 · 한식뷔페,반찬가게
    간단하고 빠르게 하지만 영양식으로 집밥 한끼!! 수정과도 맛있어요~ 호평파라곤아파트 단지 내 식당 겸 반찬가게 1. 음식 - 반찬가게 답게 매일 반찬 바뀌며, 백반은 8,000원으로 가격이 싼 편 - 백반은 밥 국에 반찬 5-6가지 - 반찬 종류가 많아서 사가지고
    평내주식 사진
    평내주식
    남양주 · 술집,한식
    음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생도 괜찮으며 술안주가 맛있어서 술이 잘 넘어 가는것 같다 거리는 괜찮지만 가끔 주말에 와서 술도 먹고 안주도 먹고 즐겨도 괜찮을것 같다 엄청 맛있었다 분위기는 평범
    고향산천 사진
    고향산천
    남양주시 · 한식뷔페,뷔페
    한식뷔페 집 종류가 많으나 계란과 라면을 비용 따로 받음 간단하게 점심 한끼 먹기 좋은 곳. 반찬 종류가 많습니다. 한적하고 조용한 곳에 있고 주차도 가능합니다. 점심 손님들이 많이 오고 상추 같은건 주변 하우스에서 재배하는거 같아요.
    소담푸드 사진
    소담푸드
    진접 · 한식뷔페,손두부
    손두부가 나오는 한식뷔페가 잇서서 찾아갔어요..!! 위치는 자차 옶으면 찾아가기 힘들 것 같구.. 점심 뷔페 만원 선결제 하고 담았어요 전체적으로 너무너무 깔끔하고 정갈하고 음식도 따듯해서 맘에
    돈내기 한식뷔페 사진
    돈내기 한식뷔페
    남양주 · 한식뷔페,한식
    먹을것이 많고 음식이 대체적으로 맛있습니다. 라면도 무한입니다. 가격은 좀 되는데 식권 구매하면 싸집니다. 반찬많은걸 좋아해서 한식 뷔페집 찾아다니는데..., 반찬가지수는 많아요 한강라면도 끓여먹을수 있구요... 개인적이지만 제 입맛엔 그냥 그래요

별미지교 근처 추천 맛집

일호갈비탕
    82점 · 남양주 · 갈비탕,갈비
    일호갈비탕 사진 1 일호갈비탕 사진 2
    유명해서 방문했는데 역시 깔끔하고 너무 맛있었어요!! 완전 추천합니다 음식 맛은 매우 좋다 분위기는 일반 음식점인것 같고 서비스는 보통 이다 나중에 기회 되면 또 오고 싶다 친구가 전화와서 점심 먹으러가자해서 모 먹으러갈까하다 일호갈비탕 가자 좋아 근데 정말 맛있게 먹었다
    아바이순대
    69점 · 마석 · 순대국,아바이순대
    아바이순대 사진 1 아바이순대 사진 2
    마석 최고의 순대국 맛집, 진한 국물에 맛있는 순대가 일품 깔끔하고 깊은 맛의 순대국입니다. 홀과 주차장이 넓은 것이 특징입니다. 순대정식은 고기가 따로 나옵니다. 얼큰한게 먹고 싶을때 자주 이용하는 순대국집. 엄청 맛있다는 아니지만 그래도 한끼 먹기 괜찮다. 주차장은 넓고 점심시간에가면 기다려야함
    타래함흥냉면
    61점 · 남양주 · 냉면,칼국수
    타래함흥냉면 사진 1 타래함흥냉면 사진 2
    냉면 함흥냉면이였어요 슴슴하네요 찐한거 먹을사람 물막국수 ㄱㄱ 지역 주민이 찾는 맛집 입니다 맛있고 간도 강하지 않아 부모님이 좋아하실 만한 곳이에요 I ❤️ 막국수 메뉴가 다양해서 고르기 힘들었어용!! 혼밥하러 가서 메뉴 추천 부탁드렸는데 친절하게 이것저것 알려주셨습니당 !! 남양주 또 갈 일있을 때 한번 더 가고싶은 가게였어요
    개성손만두 메밀소바 전문점
    60점 · 화도 · 만두,만두전골
    개성손만두 메밀소바 전문점 사진 1 개성손만두 메밀소바 전문점 사진 2
    매장에서 만두를 실시간으로 빚고 계셔요 찐 맛있슘 김치는 간이 쎄요
    명태상회
    59점 · 남양주시 · 코다리,명태알
    명태상회 사진 1 명태상회 사진 2
    매장 앞에 주차가 가능하고, 명태조림과 명태전골은 비린맛이 나지 않아서 처음먹는 사람들에게도 호불호 없이 맛있게 먹을 수 있어요.
    수타 왕중왕 손짜장
    59점 · 마석 · 짜장면,수타면
    수타 왕중왕 손짜장 사진 1 수타 왕중왕 손짜장 사진 2
    짜장면 짬뽕은 면에 간이 잘 안베어있어서 아쉬웠는데 탕수육이 미친놈입니다 개맛있어요;; 탕수육은 냄새 안나고 도톰하니 아이들도 잘 먹고 괜찮았어요. 차돌짬뽕은 일반짬뽕 보다 맛있는거 같아요. 가끔 방문하는 곳인데 줄서서 먹기도 해야하고..사람들이 자주 찾는곳 같아요.
    홍익돈까스
    56점 · 화도읍 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1
    맛 최고!! 양은 먹어 보셔요 배터질뻔
    류차이
    55점 · 마석 · 짜장면,중화요리
    류차이 사진 1 류차이 사진 2
    1. 음식 - 남양주 화도읍에 있는 중식집(별내점도 있음) - 기본 맛은 함 - 음식 종류 많음(요리류 가격 12,900원으로 통일) 2. 주차 - 가게 앞 주차 20대 이상 가능 - 건물 뒷편
    제주은희네해장국
    54점 · 마석 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    전날 술 한잔하면 꼭 생각나는 곳입니다. 순대보다 고기를 선호하고 국물도 깔끔해 해장에 딱!
    천마짬뽕
    52점 · 남양주 · 짬뽕,탕수육
    천마짬뽕 사진 1
    가성비 훌륭함!!! 매우 저렴해요. 짜장하나 짬뽕둘, 탕수육이 메뉴 끝🥺
    평창갈비
    51점 · 마석 · 돼지갈비,갈비
    평창갈비 사진 1 평창갈비 사진 2
    고기먹으러가면 자주가는대 주차도편하고 음식도맛있어요 가족들가서 먹기 편하고 좋아요 12시 되기 조금전에 가니 복잡하지않아 좋았다. 테이블 바로 옆 나무가 있고 물이 흐르고 초록초록 색감이 너무 좋아 기분까지 좋았다. 야외 놀러온 기분이랄까~ 예전에 없었던 점심특선이 생긴듯 하
    약초나라
    42점 · 마석 · 삼계탕,백숙
    약초나라 사진 1 약초나라 사진 2
    닭도리탕이랑 능이백숙 먹었어요~ 음식이 전반적으로 조미료맛 안나고 좋아요. 밑반찬이 건강한 맛이고, 집밥 같아요.