모락캠퍼스 대표 사진
    모락캠퍼스 대표 사진

모락캠퍼스

5 (1명의 평가)

• 경기도 남양주시 다산순환로 20 . 제씨씨동 제2층 02-22.23.24 ,25호(다산동, 다산현대프리미어캠퍼스)
    • 0507-1340-3477
    • 점심식사

모락캠퍼스의 사진

모락캠퍼스 사진
    모락캠퍼스 사진

1건의 모락캠퍼스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

차림표 평균 별점 4.8   평가 287   팔로워 2

요새 이 가격에 이렇게 맛있는 한식뷔페가 있을까싶을정도로 넘 맛있고 반찬가짓수도 많아요. 퀄리티가 가성비 최고에욥. 뭐먹을지 고민될때 완전 추천드리는 맛집이에요.

한식뷔페

2024년 3월 14일

모락캠퍼스와 비슷한 맛집

봄봄 한식뷔페 사진
    봄봄 한식뷔페 다산점
    다산 · 한식뷔페
    부담없이 찾을 수 있는 한식뷔페, 다산현대프리미엄캠퍼스 입점해있어서 그런지 가격이 약간은 높아보임
    하비루한식뷔페 사진
    하비루한식뷔페
    다산신도시 · 한식뷔페,한식
    전체적으로 무난하지만 간이 좀 쎕니다. 홀 자리는 많아요. 7천원대 가성비 좋습니다.
    별미지교 사진
    별미지교
    구리 · 한식뷔페
    음식 종류도 많고 다양한데 가격이 너무 착해서 부담이 없네요 점심한끼먹기에 가성비 좋은곳입니다~ 요즘물가에 비하면 12000에 여러가지 먹을수있어서 좋 습니다~~~ 입이 잛은아이들이 뷔페를 좋아해서 비싼데 뷔페 가기는 좀 아깝게 느껴질때 종종 갑니다. 가성비좋아요.
    돈내기 한식뷔페 사진
    돈내기 한식뷔페
    남양주 · 한식뷔페,한식
    먹을것이 많고 음식이 대체적으로 맛있습니다. 라면도 무한입니다. 가격은 좀 되는데 식권 구매하면 싸집니다. 반찬많은걸 좋아해서 한식 뷔페집 찾아다니는데..., 반찬가지수는 많아요 한강라면도 끓여먹을수 있구요... 개인적이지만 제 입맛엔 그냥 그래요
    담터 사진
    담터
    별내 · 한식뷔페,비빔짬뽕
    아주 오래된집인데 새로 건물지어 오픈했네요 깨끗하고 간이 에지않으며 맛나요
    고향산천 사진
    고향산천
    남양주시 · 한식뷔페,뷔페
    한식뷔페 집 종류가 많으나 계란과 라면을 비용 따로 받음 간단하게 점심 한끼 먹기 좋은 곳. 반찬 종류가 많습니다. 한적하고 조용한 곳에 있고 주차도 가능합니다. 점심 손님들이 많이 오고 상추 같은건 주변 하우스에서 재배하는거 같아요.

모락캠퍼스 근처 추천 맛집

텍사스 로드하우스
    78점 · 다산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    생각보다 양이 많아서 만족. 메인 하나 시키면 서브2개를 주나봄. 스테이크 맛있었고 식전빵이 진짜 맛있었다. 네이버 영수증 이벤트해서 올때 식전빵 5개 받아옴. 다만 스파게티는 그렇게 맛있진 않았음
    성북동면옥집
    74점 · 다산 · 냉면,떡만두국
    성북동면옥집  사진 1 성북동면옥집  사진 2
    쏘쏘 무난무난 다산동 현대아울렛 3층에 있는 성북동면옥이다. 갈비탕, 떡만두국, 비빔냉면 3가지가 32000원이면 점심특선으로 가능하다. 하나 맛이 뛰어나고 둘이 먹기에는 적은 양이 아니라 남길 정도니 좋은 곳
    아웃백스테이크하우스
    73점 · 다산신도시 · 토마호크스테이크,패밀리레스토랑
    주말 점심 한시간 정도 웨이팅 있었습니다. 친절하고 음식도 맛있었어요~ 주차도 편하고 다음에도 다산점으로 방문할 예정입니다 아웃백 처음 갔는데 일단 비싸지만.... 고기가 많았다 파스타는 새우랑 버섯은 많았는데 전체적으로 좀 식은듯 해서 별로였다 테이블을 맡아주는 직원이 있어 친절했다..! 그리고 빵이 진짜 맛있다🤣ㅋㅋ
    레몬그라스 타이
    70점 · 다산 · 똠양꿍,태국음식
    레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
    태국식 쌀국수 국물이 구수하고 감칠맛이 나서 좋네요 푸팟퐁커리도 소프트크랩이 듬뿍들어가 만족스러웠습니다 처음먹어보는 음식이지만 그래도 맛은 괜찮은것 같다 분위기는 약간 낮설고 위생도 괜찮다 서비스도 보통이고 나중에 먹을생각있으면 먹으러 올것 같다
    박가부대
    68점 · 다산 · 부대찌개,닭갈비
    박가부대 사진 1 박가부대 사진 2
    햄이 듬뿍 들어있고 시원한 콩나물국물맛이 베이스라 개운하다!
    테이블린
    68점 · 다산 · 중식
    테이블린 사진 1 테이블린 사진 2
    조용하고 분위기좋아 상견례나 데이크 하기 좋아 보임 식사는 중국음식 치고 짜거나 자극적이지 않아 즇음 홀이 크고 방도 제법 많이 갖추었습니다. 프리미엄중식당인데 가성비가 훌륭한 곳이라 생각됩니다. 물론 맛도 좋습니다.
    h50
    67점 · 다산신도시 · 파스타,이탈리안레스토랑
    h50 사진 1 h50 사진 2
    현대아울렛 내에 있는 깔끔한 레스토랑. 햇볕도 좋고 쾌적한 인테리어가 좋은 곳입니다. 분위기다 밝아서 좋고 예쁜 조경이 보이는 자리라 한 번씩 들르기 좋은 곳 이에요! 현대프리미엄아울렛 안에 위치해있어 주차도 편하고 쇼핑하고 먹기도 좋아요, 분위기가 정말 예뻐서 기분 내기 딱!
    돈부리파스타
    67점 · 다산 · 파스타,빠네크림파스타
    돈부리파스타 사진 1 돈부리파스타 사진 2
    맛도 좋고 가격도 저렴한 돈부리파스타 갈릭스테이크동이 대표메뉴고 맛있어요! 양이 많아요! 쇼핑하다 간단하게 먹을곳 맛은 괜찮은 편이다 양도 제법 넉넉 양많고 그때는 시간이 촉박해서 음미하지 못했음 ㅠㅠ그게좀 아쉬움
    두끼 떡볶이
    67점 · 다산 · 떡볶이무한리필
    두끼 떡볶이 사진 1 두끼 떡볶이 사진 2
    분식이 먹고 싶어서 3층에 위치한곳으로 이동. 처음와서 이것저것 챙겨서 잘 먹음. 음식 남기면 3천원의 환경부담금이 있다고 안내해줘서 깔끔하게 먹고 나옴 다산동 현대프리미엄아울렛 3층에 있는 두끼다. 깨끗함은 있지만 직원들의 성실성은 떨어진다. 진열과 구성은 뛰어나지만 그리 인기가 없는듯 한시간반만 이용가능하고 남기면 패널티가 있다고 강조하는 첫멘트
    한강로칼국수
    67점 · 남양주 · 칼국수,백합칼국수
    한강로칼국수 사진 1 한강로칼국수 사진 2
    칼국수는 평범하지만 보쌈이 맛있네요 한강로칼국수 다른 지점보다 김치 양념이 넉넉해서 맛있게 먹었어요 칼국수는 다익지않아 뻣뻣하고 밀가루냄새가심하고 보리밥도 차고 맛이없었어요..보리밥에 대부분 된장이나오던데 간도안맞는 미지근한 미역국 역시 별루였습니다. 직원들도 불친절하고 계속인상 쓰고있어
    가족나들이
    66점 · 다산 · 오리고기,오리
    가족나들이 사진 1 가족나들이 사진 2
    가격에 비해 특별함은 못 느꼈습니다. 후배들은 좋다고 하는데 저하고는 안 맞아요 주차장이 넓진 않지만 매장 앞 주차가능 오리구이 정말 담백 그자체 밑반찬 다 맛있음 동치미 리필 무조건하세요!! 오리탕에 밥 마무리까지 완벽
    크로플다일
    66점 · 다산 · 크로플,밀크아이스크림
    크로플다일 사진 1 크로플다일 사진 2
    커피 맛이 생각보다 맛있어서 놀랐던.. 쇼핑 중 갈증 시 추천 크로플 맛있었어요! 크로와상의 부드러우면서도 쫀득한 맛. 근데 커피는 별로였어요 ㅋㅋㅋㅋ