한강로칼국수 대표 사진
    한강로칼국수 대표 사진

한강로칼국수 현대프리미엄아울렛스페이스원점

한강로칼국수의 사진

7건의 한강로칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 혼밥(2) 가족외식(1) 아이동반(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 397   팔로워 93

다산 프리미엄 아울렛에 위치한 칼국수 음식점이다!!! 연휴 마지막날이라 아울렛 전체가 붐볐지만, 이곳은 웨이팅이 없어서 방문하게 되었는데 기대보다 맛이 좋았다. 매콤한 국물에 김치도 매운맛이 강하고 깔끔해 내 취향에 잘맞았다!!! 서비스는 약간 아쉬웠지만 만족하며 식사할 수 있었다!!!

아침식사

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 206   팔로워 1

국물은 아주 시원하고 맛있는데 면발이나 김치 밑반찬은 그냥그래요

백합칼국수

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 785   팔로워 8

백합맛이.느껴지지않는 백합칼국수라 그다지 추천하고 싶지않은 ㅠ

한강로칼국수와 비슷한 맛집

시골여행 사진
    시골여행
    다산 · 칼국수,수제비
    새롭게 같은 자리에 재오픈한 시골여행은 자주 찾는 식당이다. 퇴근길에 들려서 얼큰수제비랑 들깨 수제비를 같이 시켜서 먹으면 우리 의 하루의 피로를 싹 사라지게 한다. 겉절이 김치와 열무김치는 그
    여주먹거리방 사진
    여주먹거리방
    다산 · 칼국수,만두
    시원한 국물맛과 쫄깃한 면발이 입맛을 돋구며 양념풍부하게 버무린 겉저리가 짜지않아 더 맛있음. 국수에 곁들여 먹는 양념도 메콤한게 입맛을 돋구어줌 좋은 재료로 조미료 없이 정성스럽게 만들었다는 생각이 듭니다. 밀가루 음식이지만 속이 부대끼지 않고 가족들이 부담없이 맛나게 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    최고집칼국수 사진
    최고집칼국수
    남양주 · 칼국수,바지락칼국수
    음식막은 좋고 분위기는 서민적이다 서비스도 괜찮고 가족들끼리 와서 먹어도 좋을것 같다 위생상태도 괜찮은것 같다 맛있어요?? 양도 많구요 칼국수는 다 먹으면 작은 보리비빔밥이 서비스 해물찜 안 맵게 먹었는데도 맛있었어요!!
    동칼 사진
    동칼
    구리 · 칼국수,해물칼국수
    구리 맛집검색하다 발견한 칼국수집. 동구릉 바로앞에 위치해서 동칼인듯. 식당앞 길가에 주차해도 되지만 동구릉 주차장을 이용하면 1시간 무료이용권을 주기 때문에 안전하게 주차장을 이용하는것이 좋을듯.
    월형칼국수 그리고 사진
    월형칼국수 그리고
    다산 · 칼국수,칼제비
    동네 간단하게 한끼 먹을 수 있는 맛집이요 착한 가격에 깔끔헌 맛이 좋아요 사장님 혼자 하시느라 조금은 정신없지만 동네분들이 자주 찾는 곳이에요
    돌다리보쌈 사진
    돌다리보쌈
    구리 · 보쌈,칼국수
    진짜 오래된 동네 맛집이에요. 파전 하나에 칼국수 일인분 시킬 수 있어서 딱 좋아요. 세명이 가면 칼국수 하나에 파전 하나 시켜보세요? 동네 맛집이여서 친구들 오거나 맛있는 거 좋아하는 사람들 같