박승광해물손칼국수 대표 사진
    박승광해물손칼국수 대표 사진

박승광해물손칼국수

박승광해물손칼국수의 사진

4건의 박승광해물손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 397   팔로워 93

체인이 요새 많이 증가하는 칼국수 집이며, 전체적으로 맛은 무난하고 인테리어도 오픈한지 얼마 안되서 깔끔하다!!! 하지만 요새 물가가 아무리 올랐다 해도 양도 너무 작고 가격도 양에 비해 너무 비쌌다~~~ 다시 재방문할거 같지는 않다!!!

조개칼국수

지융 평균 별점 4.3   평가 427   팔로워 2

해물이 가득 들어가서 좋고 국물고 시원해요 칼국수까지 넘 맛있어요

해물칼국수2인+해물파전 (셋트메뉴)

ggdw 평균 별점 3.1   평가 48   팔로워 1

가격대가 있는편이였어요 . 깔끔하고 맛있게먹고갑니다. 잘

해물손칼국수(1인분)

경관/야경이좋은

박승광해물손칼국수와 비슷한 맛집

방이샤브샤브칼국수 사진
    방이샤브샤브칼국수 구리점
    구리 · 샤브샤브,칼국수
    주기적으로 생각나는 맛집.. 볶음밥이 너무 맛있어요. 밑반찬도 깔끔합니다. 오래만에 멋었더니 너무 맛있고 버섯과 미나리가 있어 건강한 맛이라 좋음 야채도 추가로 더 주시고 칼국수, 샤브샤브, 볶음밥까지 먹을 수 있어서 좋네요
    시골여행 사진
    시골여행
    수택동 · 들깨칼국수,만두
    주차하기도 편하고 한정식이 아주 잘 나오네요 반찬들도 맛있어요 반찬 갯수도 엄청 많고 맛있는 집밥 스타일이에요 밥 한공기 뚝딱입니당
    봉담칼국수 사진
    봉담칼국수
    구리 · 칼국수,서리태콩국수
    고기까지 나오고 볶음밥도 포함이라 저렴하고 좋아요 김치도 맛있어용 한달에 한번은 무조건 가는 봉담칼국수 가격도 맛도 어느하나 빠지는게 없어요!!!!쵝오 내최애 칼국수집 값이 싸고 맛있음. 사장님 내외 두분이서 하시는 가게라 손님이 많은 날은 서빙이 늦어지는 경우가 있기도 함. 3단계(샤부샤부, 칼국수, 볶음밥)로 나오는 얼큰이 칼국수 추천.
    해성손칼국수 사진
    해성손칼국수
    구리 · 칼국수,손칼국수
    맛집입니다 아주 맛나게 잘먹고 왔어요 수제비랑 칼국수 너무 좋아하는데 담엔 칼국수 먹으러 와야겠어요 항상 손님 많고 양도 푸짐 가성비 좋은곳이에요^^ 가볍게 먹기에도 속풀이에도 좋아요
    시골손칼국수 사진
    시골손칼국수
    구리 · 칼국수,손칼국수
    동네에 있는 수제비 맛집입니다! 어렷을 적 부모님이 끓여주시던 맛이에요
    돌다리보쌈 사진
    돌다리보쌈
    구리 · 보쌈,칼국수
    진짜 오래된 동네 맛집이에요. 파전 하나에 칼국수 일인분 시킬 수 있어서 딱 좋아요. 세명이 가면 칼국수 하나에 파전 하나 시켜보세요? 동네 맛집이여서 친구들 오거나 맛있는 거 좋아하는 사람들 같