밀밭칼국수 대표 사진
    밀밭칼국수 대표 사진

밀밭칼국수

밀밭칼국수의 사진

2건의 밀밭칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 4

장 칼국수가 매우 수준급이다. 해물파전도 매우 바삭하고 해물이 풍부한 편. 음식맛에 매우 만족. 가격도 굿

해장칼국수 해물파전

2022년 12월 19일

Raphael63 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

예전에 느꼈던 맛이 아님

해장칼국수

아침식사
    2023년 11월 19일

밀밭칼국수와 비슷한 맛집

세복칼국수 사진
    세복칼국수
    다산 · 칼국수,수제비
    맛을 떠나서 요즘에 이렇게 신축 주상복합 건물에 있는 식당이 이런 가격에 판매를 한다는 것만으로도 일단 점수를 후하게 주고 싶다 이식당을 제외하곤 이건물내에 있는 가계들은 전부 가격들이 상당하다
    박승광해물손칼국수 사진
    박승광해물손칼국수 하남미사점
    하남미사 · 칼국수,해물칼국수
    홍합, 가리비, 전복, 오징어, 낙지, 조개와 잘게 썰은 야채, 파와 함께 육수가 시원하다. 해산물 먼저 초고추장에 찍어먹고, 그 후 국수 면을 넣어서 먹는다. 함께 먹는 김치는 역시 칼국수용 김
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    하남 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수는 언제 먹어도 너무 맛잇죠 소주 깔뻔했네욯ㅎ 다른 샤브샤브를 아무리 먹어봐도 여기가 최고라고 생각합니다.ㅎ 매운 샤브샤브국물이 미나리랑 잘 어울림. 볶음밥도 매우 훌륭함.
    해성손칼국수 사진
    해성손칼국수
    구리 · 칼국수,손칼국수
    맛집입니다 아주 맛나게 잘먹고 왔어요 수제비랑 칼국수 너무 좋아하는데 담엔 칼국수 먹으러 와야겠어요 항상 손님 많고 양도 푸짐 가성비 좋은곳이에요^^ 가볍게 먹기에도 속풀이에도 좋아요
    박승광해물손칼국수 사진
    박승광해물손칼국수
    토평 · 해물칼국수
    해물이 가득 들어가서 좋고 국물고 시원해요 칼국수까지 넘 맛있어요 가격대가 있는편이였어요 . 깔끔하고 맛있게먹고갑니다. 잘 새로 오픈해서 가봤는데 가게도 깔끔하고, 칼국수랑 김치도 잘어울려서 맛있게 먹었어요
    최고집칼국수 사진
    최고집칼국수
    남양주 · 칼국수,바지락칼국수
    음식막은 좋고 분위기는 서민적이다 서비스도 괜찮고 가족들끼리 와서 먹어도 좋을것 같다 위생상태도 괜찮은것 같다 맛있어요?? 양도 많구요 칼국수는 다 먹으면 작은 보리비빔밥이 서비스 해물찜 안 맵게 먹었는데도 맛있었어요!!