홍콩 대표 사진
    홍콩 대표 사진

홍콩

홍콩의 사진

11건의 홍콩 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 가족외식(7) 저녁식사(6) 식사모임(5) 회식(2)…더보기 데이트(2) 아이동반(2) 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(7) 서민적인(7) 캐주얼한(4) 푸짐한(3) 숨은맛집(3)…더보기 시끌벅적한(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 개별룸(2) 대형룸(1)

아토미 평균 별점 4.8   평가 264   팔로워 14

다산신도시에 엄청나게 유명한 중국집이 있다고해서 방문했는데 점심에 주차장이 차로 가득차있고 넓은 매장 홀이 가득차있고 대기를 해서야 먹을수 있었습니다. 짬뽕 맛집이라고 소문나서인지 많은분들이 짬뽕을 먹고있어 차돌짬뽕과 탕수육을 주문했는데 탕수육의 식감이 마치 찰진 호떡을 씹는 느낌이랄까 특이한 맛에 놀랄즈음 곧이어 짬뽕이 나왔는데 짬뽕의 국물이 진하고 차돌이 정말 가득담겨 주는데 맛까지 있네요. 왜 줄서는 맛집인지 알거같습니다

해물쟁반짜장 탕수육

NNNAM 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

볶음밥의 밥이 고슬고슬한게 간도 적당하니 맛있음.
    같이 주는 짬뽕 국물 맛을 봤을땐 짬뽕을 주문했어아함. 다른 손님들은 잡채밥, 짬뽕을 많이 드시던데..다음 방문땐 짬뽕을..

삼선볶음밥 잡채밥

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 258   팔로워 0

등심탕수육!!이 완전 맛있는데 ㅎㅎ 찹쌀탕수육도 맛있어요~ 가족들끼리 외식하기 좋아요

해물쟁반짜장 탕수육 차돌짬뽕

2024년 12월 2일

홍콩과 비슷한 맛집

푸챠오 사진
    푸챠오
    남양주 · 중식,짬뽕
    전형적인 중식당답게 인테리어도 이국적이고 사장님도 친절하세요. 전체적으로 음식이 조금 기름져서 아쉽긴했지만, 커피도 파시는데 카푸치노가 정말 맛있어요. 주차장도 넓고 가족 외식하기 좋았어요 코스 요리 다 맛있더라구요! 특히 가지가 제일 맛있었어요!
    리하이 사진
    리하이 수석점
    남양주 · 짬뽕,고기짬뽕
    음식 : 면 쌂은지 오래되서 불어있음 서비스 : 주문후 50분 걸림 분위기 : 어수선함 보통 중화요리집은 빨리 나오는 편인데 여긴 무슨 이유인지 좀 느리게 나옵니다. 어쨌든, 탕수육은 잘 튀겼고, 해물 짬뽕은 참 맛있습니다.
    장술루 사진
    장술루
    다산 · 짜장면,중국집
    남양주 다산 일대에서 가장 추천하고 싶은 중국집이에요. 모든 메뉴가 맛있기 힘든데 진심 모든 메뉴가 맛있고, 특히 쟁반짜장은 이색적이어서 꼭 한번 추천드려요.
    차이나타운 사진
    차이나타운
    구리 · 짜장면,중국집
    짬뽕국물맛이 좀 아쉬워요 탕수육은 맛있어요 배달빨라 좋아요
    전설의짬뽕 사진
    전설의짬뽕 도농점
    다산 · 짬뽕,중국집
    배달로 주문해서 먹었습니다 짬뽕도 맛있고 탕수육도 맛있네 짜장면도 맛있습니다 가보진않고 친정에 갔다가 친정부모님과 함께 배달로 먹었어요~배민에서 후기보고 주문한건데 맛은 괜챦았습니다~짬뽕면 양이 조금 아쉬웠지만 맛있엇습니다
    보배반점 사진
    보배반점 남양주2청사점
    남양주 · 짬뽕,중국집
    식사 시 주차비 지원 2시간 가능해 좋았고 음식도 깔끔했어요 간짜장이 좀 묽더라구요 양념이 면이랑 따로노는 느낌 !!탕수육이랑 중화 비빔밥은 굿굿

홍콩 근처 추천 맛집

보리곡간
    76점 · 다산 · 보리밥,청국장
    보리곡간 사진 1 보리곡간 사진 2
    음식맛은 괜찮다 위생 상태도 괜찮고 서비스는 보통이다 다른 사람 취향은 모르지만 별로 오고 싶지 않다 짠 음식 정말 안 좋아하고 음식 대충 만드는거 극혐하는 사람으로써 이곳은 사장님 드실 음료라도 사가서 음식 만들어주셔서 장사해주셔서 감사합니다 - 라고 인사 하고 가야할 맛집 제 기준 미슐랭 쓰리스
    해품장팔팔장어
    74점 · 남양주 · 풍천장어,안창살
    해품장팔팔장어 사진 1 해품장팔팔장어 사진 2
    장어 퀄리티 좋고 맛있어요 굽는것도 신경써서 구워주십니다 추천드려요 미음나루에 있어요 차 없으면 가기 어려워요 장어가 마리당 키로에요 두툼하고 직접 구워줘요 맛나요 비싸지만 먹을만해요
    배두둑
    74점 · 남양주 · 곤드레밥,곤드레솥밥
    배두둑 사진 1 배두둑 사진 2
    후기보고 기대하고 갔는데 반찬들이 간이 안맞았고... 직원분들 친절하시고 반찬셀프로 갔다먹을수있어서 푸짐하긴하지만 다시 방문하고싶진 않네요 갈때마다 정말 이름 처럼 배두둑 하고 나오는집 이네요.
    초대
    73점 · 남양주 · 한정식,코스요리
    초대 사진 1 초대 사진 2
    고급스러운 상차림이였어요 하나하나 고급스럽더라구요 만족했어요 음식이 맛있고 깔끔하게 나와서 좋았어요 연말모임에 좋은 식당 좋은사람 접대할일이 있으면 초대를 이용하는데 늘 만족스럽습니다~ 음식 깔끔하고 친절합니다 주차도 편하구요~
    소플러스
    71점 · 남양주 · 소고기구이,고기집
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    큰규모의 미국산 소고기집인데, 가격도 괜찮고 고기도 괜찮아서 푸짐하게 식사할 수 있다!!! 분위기도 쾌적하고 밑반찬도 맛있어서 다음에도 재방문 할 예정이다!!! 강도 바로 앞이라 경관도 좋고 힐링되
    동강의향기
    71점 · 남양주 · 만두,만두전골
    동강의향기 사진 1 동강의향기 사진 2
    주변 식당들이랑 비교시 가격도 저렴하고 음식도 괜찮고 사장님도 친절하세요 해신탕 비교적 저렴하게 먹을 수 있는 곳 옵션으로 여러가지를 추가해 먹을 수 있어서 좋음
    삼대고등어명장
    70점 · 남양주 · 생선구이,생선
    삼대고등어명장 사진 1 삼대고등어명장 사진 2
    줄이 어어어어엄청 길다. 그에비해 주차는 협소해서 거리가 좀 되는 공영주차장에 주차해야한다. 주차비는 알아서 처리. 식사는 무난한 생선구이집이었고, 나쁘지 않다. 층고가 높아서인지 시끌시끌한 분위
    청시행 강릉수제버거
    70점 · 남양주 · 수제버거,치즈버거
    청시행 강릉수제버거 사진 1 청시행 강릉수제버거 사진 2
    맛 좋고 경치가 참 좋아요 가격은 좀 있지만 재료가 신선하고 맛나게 해주시더라고요 근데 오가는 길에 차량전쟁수준.. 뷰좋은 곳을 찾아가봤어요 근데 비가 와서 뷰를 맘껏 즐기진 못했어요 날 좋을때 다시 와봐야겠어요 실내가 젊은 사람들 좋아하게 아주 깔끔해요 근데 평일 이른시간이라 중년분들이 많네요 뷰에 비해 버거맛
    밀밭칼국수
    70점 · 남양주 · 칼국수,장칼국수
    밀밭칼국수 사진 1 밀밭칼국수 사진 2
    예전에 느꼈던 맛이 아님 장 칼국수가 매우 수준급이다. 해물파전도 매우 바삭하고 해물이 풍부한 편. 음식맛에 매우 만족. 가격도 굿
    왕릉순두부보쌈
    69점 · 남양주 · 순두부,한정식
    왕릉순두부보쌈 사진 1 왕릉순두부보쌈 사진 2
    가격 저렴하고 음식 구성 좋습니다 주차장 자리 넓고 괜찮아요 음식맛도 좋고 서비스도 좋았다 거리도 괜찮고 위생도 괜찮다 동네에 다양한 맛집이 있는것 같아서 매우 좋다 나중에 또 오고 싶다
    스스루
    69점 · 다산 · 라멘,돈코츠라멘
    스스루 사진 1 스스루 사진 2
    특별하진 않지만 기본은 하는 맛집. 개인적으로는 대단한 맛집이라 말 할 수는 없겠지만 적어도 남양주 근처에서 라멘 먹을만한 곳을 찾는다면 스스루일것 같습니다. 매장은 다소 협소하지만 메뉴들이 언제 먹어도 맛있어요. 특히 달걀이 너무 맛있으니 달걀추가해서 2개씩 드시는거 추천드려요. 국물도 깔끔합니다.
    버드나무집
    67점 · 남양주 · 장어,백숙
    버드나무집 사진 1 버드나무집 사진 2
    장어는 구워져서 나오고 룸에서 강 뷰 보면서 식사 가능합니다 직원분들 친절하세요 개별룸으로 되어있어 프라이빗하게 식사하기좋았고 북한강뷰가 아주 멋집니다 장어구이는 아주 맛있고 크기도 실했지만 가걱이 부담스러워서 자주는 못먹겠네요