박승광해물손칼국수 대표 사진

박승광해물손칼국수의 사진

박승광해물손칼국수 사진
    박승광해물손칼국수 사진

1건의 박승광해물손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 224   팔로워 38

홍합, 가리비, 전복, 오징어, 낙지, 조개와 잘게 썰은 야채, 파와 함께 육수가 시원하다.
    해산물 먼저 초고추장에 찍어먹고, 그 후 국수 면을 넣어서 먹는다. 함께 먹는 김치는 역시 칼국수용 김치이다.
    해산물과 국물을 즐기고 면까지 함께하면 배가 부르다.
    16천원이라는 가격은 이 근처 하남에서 흔히 보는 가격이다.
    이 근처 중국집에서 삼선짬뽕 125백원을 즐기느니 차라리 이 해산물 칼국수를 즐기리.
    해물파전은 약간 기름이 많은 것이 아쉬울 수도. 참고로 이집은 체인점이다.
    #하남미사맛집 #대조손방문음식점 #다이닝미식가

해물칼국수(1인분)

2024년 2월 16일

박승광해물손칼국수와 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    하남 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수는 언제 먹어도 너무 맛잇죠 소주 깔뻔했네욯ㅎ 다른 샤브샤브를 아무리 먹어봐도 여기가 최고라고 생각합니다.ㅎ 매운 샤브샤브국물이 미나리랑 잘 어울림. 볶음밥도 매우 훌륭함.
    파주닭국수 사진
    파주닭국수 하남미사점
    하남미사 · 남미,닭국수
    엄청나게 특별하고 맛있는 곳은 아니었지만, 무난하게 회사 점심으로 방문하기에 괜찮았다. 조금 늦으면 손님이 많아져 먹을 공간이 부족하기때문에 일찍 오는 것을 추천한다. 국수는 조금 당도가 있어서 맛있긴한데 덜 달았으면 하는 아쉬움이 있었음. 안심은 상당히 담백하고 맛있게 먹었음. 재방문 의사 없음..
    방이샤브샤브칼국수 미사강변점 사진
    방이샤브샤브칼국수 미사강변점
    하남미사 · 샤브샤브,칼국수
    사장님이 매우매우매우X10000 친절하십니다. 그거 하나로도 별점을 채우기로 했어요~^^ 샤브샤브가 꽤 맵게 느껴졌는데… 이건 해당 프랜차이즈의 특색이고하니, 이건 넘어갈께요~ 밥은 볶음밥을 추
    택이네조개전골 사진
    택이네조개전골 하남미사점
    하남미사 · 조개찜,남미
    추운 날 회식하러가거나 술이랑 같이 먹기 좋은 뜨끈한 해물전골.
    시골여행 사진
    시골여행
    하남미사 · 칼국수,보쌈정식
    바지막은 깨끗하게 해금되었고 국물은 간간하게 시원합니다. 수육은 칠레산으로 수입돼지로는 좋은 수입육을 사용합니다. 고기를 잘삶았습니다. 보쌈정식은 무우무침만 나오니 참조하세요. 명이나물이 같이 나옵
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 하남미사점
    하남미사 · 칼국수,남미
    상가 주차장에 주차 가능하고 등촌은 지점별로 맛이 다른거 같아요 김치 셀프로 먹을수 있어서 편해요 국물이 미쳤어요!! 고기추가해서 먹었더니 더 진국!! 가족들이랑 먹었는데 다들 너무 좋아해요😀

박승광해물손칼국수 근처 추천 맛집

강변손두부
    78점 · 하남미사 · 순두부,두부
    강변손두부 사진 1 강변손두부 사진 2
    주차장 있음. 두부요리 맛집. 사람 많음. 재방문 의사 있음 주차 공간 넓고 밑반찬이 맛있음 빨간 순두부도 맵지 않음 자극적이지 않은 맛. 매장 앞 주차 가능 자리에서 편리하게 주문할 수 있어서 좋아요 셀프빠에서 모자란 반찬 이용 가능해요
    털보네 바베큐
    76점 · 하남 · 삼겹살,바베큐
    털보네 바베큐 사진 1 털보네 바베큐 사진 2
    일욜이라 낭세차하구 드랑브도할겸 이른점심먹으러갔다 삼겹살에 더덕생채 둘다별로였다 B세트를 주문했는데 등갈비, 전복, 바베큐, 버섯등등 다양한 음식을 푸짐하게 먹어서 좋았다~~~ 어릴때 자주 먹던 숯불갈비집 분위기라 예전생각도 나고, 음식들도 모두 맛있어서 기분좋게 먹을수 있었다
    우나기현
    74점 · 하남 · 장어덮밥,장어
    우나기현 사진 1 우나기현 사진 2
    점심메뉴로 반마리 장어를 주문하니 중방에 계신 분이 남자분들에게는 적을 수 있다고 하시나, 반마리 메뉴도 2만원. 직장인 점심식사 가격으로는 단가가 있는 관계로 그냥 반마리로 주문. 그러나 결코
    스시현
    69점 · 하남미사 · 오마카세,오마카세스시
    스시현 사진 1 스시현 사진 2
    옆에 우나기현(사장님이 같음) 먹었는데 여기도 꼭 먹어 보겠음.
    자작나무갈비
    68점 · 하남미사 · 돼지갈비,남미
    자작나무갈비 사진 1 자작나무갈비 사진 2
    밑반찬이 맛있어요 간이 조금 쎄지만 가족외식하기 좋아요 점심 아주 든든하게 잘 먹었어요 주물럭 숯줄갈빗살 솥밥 한정식으로 먹었는데 상차림이 정갈하게 나와서 어르신들이랑 다녀오기에도 좋아요 맛있고 깔끔하게 나오는 갈비집이라 이번 연말모임에도 또 다녀오려구
    청솔향기
    66점 · 하남 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    청솔향기 사진 1 청솔향기 사진 2
    음식이 전반적으로 싱거운 건강한 맛입니다. 주차장 넓어요. 여기 원래 주방장이 싸우고 나가서 바로 옆에 라고 따로 가게 냈었거든요. 메뉴는 똑같은데 거기가 훨씬 맛있어서 자주갔었는데 최근에 망해서 사라지고 이 별로인 청솔향기만 남았어요. 그래도 그동안 좀
    일호점미역
    66점 · 하남 · 미역국,한식
    일호점미역  사진 1 일호점미역  사진 2
    생일주간일 때 가면 양갱 케이크 주십니다. 가격대가 있는 편이라 모임할 때 가기 좋고 반찬도 리필 가능해서 따뜻한 잡채 먹을 수 있어요 밥이 맛있어요~~쌀이 좋은듯요 반찬도 여러가지로 맛있어요 불고기가 작은데 쪼매 비싼듯요
    담아내기
    64점 · 하남 · 이자카야,고등어봉초밥
    담아내기 사진 1 담아내기 사진 2
    추억이 있는곳! 깔끔했던 기억이있어서 재방문하고싶어요 사장님 완전친절 그자체! 사케 종류도많고 조용히 술먹기 좋았어요 음식은 대체적으로 맛있음 화장실도 깔끔함 자리도 많아서 좋았음
    옥된장
    63점 · 하남 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    미나리전 바사바삭해서 완전 맛있고 사장님 정말 친절하세요 4월에 오픈해서 방문해봤습니다. 처음에 김치찜 함께 주시는데 거의 한공기 뚝딱이었어요. 점심특선으로 선택해서 된장 먹었고 다음에는 우렁된장/미역 된장 먹어보고 싶네요. 짜지 않고 맛있어요.
    광평도새기촌
    62점 · 하남 · 흑돼지,오겹살
    광평도새기촌 사진 1 광평도새기촌 사진 2
    돼지고기가 잡내 없이 넘 맛있고 김치라면국수가 대박이었어요! 고기질은 너무 좋았지만 양에비해 가격이 비싸다는 생각이 듦 고기집이 깨끗했어요. 고기와 함께 불판에 갈치속젖이 있어요. 소금은 갖다 먹으라 해 기름과 함께 가져왔어요. 후식으로 비빕냉면을 시켰는데 고기 먹으면 한그릇 나온다 해 ,그것만 먹었어요. 커피
    후라토식당
    62점 · 하남미사 · 규카츠,남미
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    스테키는 생각보다 좀 질겨서 규카츠 추천! 요새 규카츠집이 너무 없어서 일부러 찾아가야 하는게 아쉽다ㅠㅠ 가격은 잘 모르겠지만 음식 괜찮고 좋아요 다른지점 갔다가 이지점 간건데 늦게 가서 그런지 품절된 메뉴가 많아 아쉬웠지만 그래도 먹으려했던건 있어서 먹고 왔습니다 좋아요
    한우1번지
    59점 · 하남 · 한우,돼지갈비
    한우1번지 사진 1 한우1번지 사진 2
    넓고 쾌적한 가게와 맛있는 고기, 친절한 직원분들 덕분에 좋은 식사였습니다