한우1번지 대표 사진
    한우1번지 대표 사진

한우1번지

한우1번지의 사진

1건의 한우1번지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

지링 평균 별점 4.3   평가 413   팔로워 6

넓고 쾌적한 가게와 맛있는 고기, 친절한 직원분들 덕분에 좋은 식사였습니다

돼지갈비

2021년 10월 3일

한우1번지와 비슷한 맛집

훈장골 사진
    훈장골
    하남 · 돼지갈비,갈비
    양념맛입니다 소고기 이렇게 주고 먹을건 아닌듯 냉면이 차라리 낫디ㅡ 점심특선으로 먹으러갔는데 괜찮았어요 직원분들 친절도는 그닥 뭔가 사기 맞은 느낌이네요. 훈장소양념왕갈비 2+1이라고 해서 2인분 시켰습니다. 주문전 사진상 미국산 갈비 두대 38,000원 이라고 나와 있고 직원한테도 다시 한번 확인하였습니다만, 계산은
    꿀미트 사진
    꿀미트
    하남 · 삼겹살,삼합
    집근처에 삼합집이 있더라고요 차돌과 관자살과 갓김치까지 술이 그냥 쭉쭉 들어가요
    흥부골 숯불돼지 왕갈비 사진
    흥부골 숯불돼지 왕갈비
    하남 · 돼지갈비,냉면
    숯불갈비가 입에서 녹아요. 고기 퀄이나 반찬들이 만족스러웠던 곳입니다. 식사 모임 하거나 고기 먹고 싶을 때 또 오고 싶네요:)
    먹보한우 사진
    먹보한우
    하남 · 한우,소고기
    한우1++ 등급치고 가격이 저렴합니다 . 맛은 물론 좋구요 가까이 살았으면 자주 왔을거 같네요 외국인 노동자를 고용하고 고기 굽는 것을 손님이 직접 하게 해서 비용 절감한 만큼 가성비는 좋아요. 고기맛은 보통인데 된장찌개가 맛있습니다
    하남미소 사진
    하남미소
    하남 · 한우,양념갈비
    불고기 점심특선은 저렴한 가격에 후식(밥,냉면)까지 나와서 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요 친절하십니다 단음식을 좋아하시는 분들은 좋지만 모든음식이 달아요. 밑반찬도 별로 없고 서비스도 별로에요
    압구정화로구이 사진
    압구정화로구이 하남시청점
    하남시 · 소고기,화로구이
    새로 생겨서 다녀와봤는데 가성비 좋은 소고기집인것 같습니다. 고기도 나쁘지않았고 친절해서 또 갈 예정입니다