등촌샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수 구리점

등촌샤브칼국수의 사진

5건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 식사모임(3) 배달(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

아린잉잉 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 0

엄청 맛있고 고기도 신선해요 직원분들도 너무 친절하시고 포장해도 양이 많을 것 같아요!

버섯 매운탕 칼국수 샤브샤브

모르몽몽 평균 별점 4.7   평가 78   팔로워 0

등촌칼국수는 원래 맛있죵 여기도 마찬가지입니다 믿고먹는 그 맛임 다른 지점들보다 가게 내부가 엄청 깔끔해서 그 점이 제일 좋았습니다 죽겁나 맛있음

버섯 매운탕 칼국수 야채사리 샤브샤브

mDdd 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 0

너무 맛있어요.. 주기적으로 생각나는 샤브샤브.. 칼국수 볶으밥 맛있어요

버섯 매운탕 칼국수

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

돌다리보쌈 사진
    돌다리보쌈
    구리 · 보쌈,칼국수
    진짜 오래된 동네 맛집이에요. 파전 하나에 칼국수 일인분 시킬 수 있어서 딱 좋아요. 세명이 가면 칼국수 하나에 파전 하나 시켜보세요? 동네 맛집이여서 친구들 오거나 맛있는 거 좋아하는 사람들 같
    청록미나리식당 사진
    청록미나리식당 구리돌다리점
    구리돌다리 · 샤브샤브,미나리
    미나리 무한이라 좋고 느타리 버섯은 무한은 아니네요 친절하세요
    상봉샤브칼국수 사진
    상봉샤브칼국수 수택본점
    수택동 · 칼국수
    앞에 공용주차장이 있엇지만 자리가 별로없어 주차가 불가한상태였고 근처에도 마땅한 주차자리가없어서 시장안공용주차장을 이용해서 멀리 걸어가야했네요 가는동안 툴툴대긴했지만 맛보는 순간 다 잊을만큼 너무
    샤브샤브온 사진
    샤브샤브온 롯데백화점 구리점
    구리 · 샤브샤브,1인샤브
    처음엔 양이 적을까 걱정했지만 죽까지 먹으면 엄청 든든해요 샤브샤브 혼자 먹기도 좋아보여요 야채랑 고기도 알맞게 나오네요
    잉꼬칼국수 사진
    잉꼬칼국수
    구리 · 칼국수,김치
    처음 방문했는데 칼국수 단일메뉴 + 평일임에도 끊임없이 들어오는 손님들을 보며 맛집이겠구나!!! 싶었다^^ 칼국수도 칼국수지만 매운 김치가 유명했는데 정말~~~너무너무 매워 계속 먹기 어려웠…? 대
    시골손칼국수 사진
    시골손칼국수
    구리 · 칼국수,손칼국수
    동네에 있는 수제비 맛집입니다! 어렷을 적 부모님이 끓여주시던 맛이에요