등촌샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수 다산점

등촌샤브칼국수의 사진

4건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 회식(2) 가족외식(2)…더보기
    • 분위기 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

맛있는거조아조아 평균 별점 4.3   평가 211   팔로워 1

체인이라서 믿고 가는맛이에요. 미나리 듬뿍! 맛있어요~~

얼큰 버섯칼국수(2인이상) 샤브샤브(소고기 200g)

샤부샤부르르 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 0

맛있어요 근데 주차가 불편해요 8층까지 올라가서했거 주차는 1시간만 무료이니 추가요금은 내셔야합니더

얼큰 버섯칼국수(2인이상) 샤브샤브(소고기 200g) 공기밥

삐약이 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 1

아주머니가 친절하시고 양도 많이 주세요 다른 등촌보다 더 자주가게 됩니다

얼큰버섯칼국수 샤브샤브

2022년 1월 31일

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

월형칼국수 그리고 사진
    월형칼국수 그리고
    다산 · 칼국수,칼제비
    동네 간단하게 한끼 먹을 수 있는 맛집이요 착한 가격에 깔끔헌 맛이 좋아요 사장님 혼자 하시느라 조금은 정신없지만 동네분들이 자주 찾는 곳이에요
    계백집 사진
    계백집 현대프리미엄아울렛 스페이스원점
    다산신도시 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    닭한마리랑 샤브샤브를 같이 저렴한 가격에 즐길수 있어서 좋지만 닭 맛이 전문집정도의 맛은 아니에요 소고기 샤브샤브는 얼큰과 맑은 국물이 있어요 매콤하신거 좋아하시는 분은 얼큰추천! 맵찔리는 맑은국물추천해요 속도 든든하고 맛있어요
    한강로칼국수 사진
    한강로칼국수 현대프리미엄아울렛스페이스원점
    남양주 · 칼국수,보쌈정식
    국물은 아주 시원하고 맛있는데 면발이나 김치 밑반찬은 그냥그래요 백합맛이.느껴지지않는 백합칼국수라 그다지 추천하고 싶지않은 ㅠ 아울랫에 주차하고 계산하면 주차등록 됩니다. 맛은 좀 아쉬웠어요.
    샤브20 사진
    샤브20 경기다산점
    다산 · 샤브샤브,소고기샤브
    널븐 식당 새로이 오픈했지만 음식이 별로였다. 채선당을 찾다 못해 갔지만 5인 모두 돈이 아깝단다. 월남쌈, 샤브샤브 다 무제한이지만 식도락에게는 매력 제로일 뿐이다. 모든메뉴 깔끔하니 맛있었고 새로 생겨서 사람이 많더라구요~ 오랜만에 샤브샤브 무한리필 맛집 발견해 좋습니다!
    동칼 사진
    동칼
    구리 · 칼국수,해물칼국수
    구리 맛집검색하다 발견한 칼국수집. 동구릉 바로앞에 위치해서 동칼인듯. 식당앞 길가에 주차해도 되지만 동구릉 주차장을 이용하면 1시간 무료이용권을 주기 때문에 안전하게 주차장을 이용하는것이 좋을듯.
    정담 샤브연 사진
    정담 샤브연
    구리 · 샤브샤브,야채
    반반 샤브샤브를 먹을 수 있는게 장점이에요 칼국수랑 죽까지 나와요