4건의 라무진 방문자 평가
다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7 평가 1249 팔로워 150
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
다산중앙로에 있는 양갈비 식당. 중국인들이 경영하는 양꼬치는 없다. 양갈비와 프렌치랙이 소스와 조화를 이룬다.
바 스타일로 구성된 테이블에 숯불들고와 서빙을 한다.
피클도 좋고 야채를 구워주는 맛도 좋다.
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 578 팔로워 68
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
- 다산역 현장 먹자골목 입구에 위치. 다른 지역 라무진처럼 매장이 크지 않기에 주말에는 웨이팅이 좀 있음.
- 역시나 라무진은 어디를 방문해도 잡내 없고. 부드러워 평균 이상은 해 실망시키지 않음. 사장님과 직원분들 모두 친절하지만 직원분들의 고기굽는 스킬은 조금 더 노력이 필요해 보임.
다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4 평가 264 팔로워 139
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
깔끔하고 심플하게 양갈비를 맛깔나게 구어 주는 곳으로 소문이 많이 나있는 '라무진'. 후배가 다산동으로 이사를 갔기에 찾은 곳. 다른 곳과 마찬가지로 양갈비 신선하고 친절하게 잘도 구워주신다. 아쉽게도 마늘밥이 Sold out..... 어쩌랴 양고기를 더 먹을수밖에~~ 라무진은 많은 사람들이 모이기엔 아쉬운 자리 배정이지만 정다운 벗과 두셋 모여 싱싱한 양갈비와 함께 즐거운 한잔 하기에 정말 추천할만 하다.
오늘도먹지나 7월 14일
방방곡곡 맛집탐방 7월 12일