101번지남산돈까스 대표 사진
    101번지남산돈까스 대표 사진

101번지남산돈까스 현대프리미엄아울렛 다산점

101번지남산돈까스의 사진

20건의 101번지남산돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(12) 가족외식(7) 아이동반(7) 데이트(5)…더보기 기념일(4) 식사모임(3) 혼밥(3) 회식(2) 아침식사(1) 배달(1) 실버푸드(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 시끌벅적한(8) 가성비좋은(8) 서민적인(6) 푸짐한(6)…더보기 깔끔한(5) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 대형룸(1) 주차가능(1) 발렛주차(1)

constancy 평균 별점 4.2   평가 375   팔로워 3

서울에 있는 남산돈까스 못지 않은 맛이었습니다. 떡볶이돈까스 떡이 제법 들었네요~

남산왕돈까스 뚝배기치즈떡볶이돈까스

발렛주차

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 260   팔로워 2

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

돈까스전문점인데 돈까스가 제일 맛이 없고 함박스텍이랑 생선까스는 먹을만함 돈까스가 너무 얇고 소스도 없고 기억에 남을 정도로 맛이 없어요.마트 냉동 돈까스 보다 질긴 맛.

남산왕돈까스 모듬정식

2024년 8월 15일

cantabilee 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 1

쫄면이 야채도 듬뿍들어있고 맛있었어요 !
    그리고 세트미니돈까스인데도 양많고 좋았습니다

뚝배기김치우동세트 쫄면돈까스세트

101번지남산돈까스와 비슷한 맛집

간코 사진
    간코 현대프리미엄아울렛SPACE1점
    다산 · 돈까스,일본식카레
    아울렛 음식에 대한 맛없다는 편견을 바꿔준 돈까스 맛집이었다. 다양한 일식 돈카츠 요리집. 김치나베는 칼칼하면서 맛있습니다. 양은 많지 않은것 같아요. 다현아 안에있어서 딱히 좌석이 확보되어있지는 않습니다 또한 사람이 많아 정신이 없어요 그래도 음식은 깔끔하니 맛있습니다
    하루 사진
    하루
    다산 · 돈까스
    현대아울렛 데이트 후 식사하기 좋넹﹕😍 두꺼운 고기에 치즈가 한가득 들어서 좋아요 맛있어요 냉모빌은 쏘쏘해요 테이블이 적어서 포장을 많이해가요
    라키 사진
    라키 현대캠퍼스몰점
    다산 · 돈까스,연어장
    캠퍼스몰에 위치해서 주차가 편해요 넓어서 찾아가기 힘들지만 웨이팅 없어서 좋음
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 다산역점
    다산 · 돈가스,돈까스
    돈까스는 너무너무 맛있는데 덮밥은 너무 느끼햇네요 ㅜ 주차도 편하고 돈까스랑 쫄면 다 정말 맛있고 양도 많고 다 좋았어요! 가게는 이쁜데 조금정신 없습니다 배달이 많은집이여서 계속 배달들어와요
    경양식1980 사진
    경양식1980
    다산 · 경양식,돈까스
    옛날 감성 폴폴나는 인테리어 경양식 돈까스도 맛있고 생선까스맛있네요
    엠브로돈까스 사진
    엠브로돈까스 구리다산점
    다산 · 돈까스,경양식
    음식이 간도 잘되어있어 맛잇어요 단지 국물이 조그만하게 같이나면 더 좋을것 같아요:) 경양식 돈까스 오랜만에 먹네요 ㅎㅎ돈까스 두껍고 맛있어요 양도 많습니다!!스프랑 밥은 무한리필 된대요 안시켜도 충분히 많아요 쫄면은 그냥그래욤

101번지남산돈까스 근처 추천 맛집

텍사스 로드하우스
    78점 · 다산 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    생각보다 양이 많아서 만족. 메인 하나 시키면 서브2개를 주나봄. 스테이크 맛있었고 식전빵이 진짜 맛있었다. 네이버 영수증 이벤트해서 올때 식전빵 5개 받아옴. 다만 스파게티는 그렇게 맛있진 않았음
    성북동면옥집
    74점 · 다산 · 냉면,떡만두국
    성북동면옥집  사진 1 성북동면옥집  사진 2
    쏘쏘 무난무난 다산동 현대아울렛 3층에 있는 성북동면옥이다. 갈비탕, 떡만두국, 비빔냉면 3가지가 32000원이면 점심특선으로 가능하다. 하나 맛이 뛰어나고 둘이 먹기에는 적은 양이 아니라 남길 정도니 좋은 곳
    아웃백스테이크하우스
    73점 · 다산신도시 · 토마호크스테이크,패밀리레스토랑
    주말 점심 한시간 정도 웨이팅 있었습니다. 친절하고 음식도 맛있었어요~ 주차도 편하고 다음에도 다산점으로 방문할 예정입니다 아웃백 처음 갔는데 일단 비싸지만.... 고기가 많았다 파스타는 새우랑 버섯은 많았는데 전체적으로 좀 식은듯 해서 별로였다 테이블을 맡아주는 직원이 있어 친절했다..! 그리고 빵이 진짜 맛있다🤣ㅋㅋ
    h50
    67점 · 다산신도시 · 파스타,이탈리안레스토랑
    h50 사진 1 h50 사진 2
    현대아울렛 내에 있는 깔끔한 레스토랑. 햇볕도 좋고 쾌적한 인테리어가 좋은 곳입니다. 분위기다 밝아서 좋고 예쁜 조경이 보이는 자리라 한 번씩 들르기 좋은 곳 이에요! 현대프리미엄아울렛 안에 위치해있어 주차도 편하고 쇼핑하고 먹기도 좋아요, 분위기가 정말 예뻐서 기분 내기 딱!
    돈부리파스타
    67점 · 다산 · 파스타,빠네크림파스타
    돈부리파스타 사진 1 돈부리파스타 사진 2
    맛도 좋고 가격도 저렴한 돈부리파스타 갈릭스테이크동이 대표메뉴고 맛있어요! 양이 많아요! 쇼핑하다 간단하게 먹을곳 맛은 괜찮은 편이다 양도 제법 넉넉 양많고 그때는 시간이 촉박해서 음미하지 못했음 ㅠㅠ그게좀 아쉬움
    두끼 떡볶이
    67점 · 다산 · 떡볶이무한리필
    두끼 떡볶이 사진 1 두끼 떡볶이 사진 2
    분식이 먹고 싶어서 3층에 위치한곳으로 이동. 처음와서 이것저것 챙겨서 잘 먹음. 음식 남기면 3천원의 환경부담금이 있다고 안내해줘서 깔끔하게 먹고 나옴 다산동 현대프리미엄아울렛 3층에 있는 두끼다. 깨끗함은 있지만 직원들의 성실성은 떨어진다. 진열과 구성은 뛰어나지만 그리 인기가 없는듯 한시간반만 이용가능하고 남기면 패널티가 있다고 강조하는 첫멘트
    한강로칼국수
    67점 · 남양주 · 칼국수,백합칼국수
    한강로칼국수 사진 1 한강로칼국수 사진 2
    칼국수는 평범하지만 보쌈이 맛있네요 한강로칼국수 다른 지점보다 김치 양념이 넉넉해서 맛있게 먹었어요 칼국수는 다익지않아 뻣뻣하고 밀가루냄새가심하고 보리밥도 차고 맛이없었어요..보리밥에 대부분 된장이나오던데 간도안맞는 미지근한 미역국 역시 별루였습니다. 직원들도 불친절하고 계속인상 쓰고있어
    크로플다일
    66점 · 다산 · 크로플,밀크아이스크림
    크로플다일 사진 1 크로플다일 사진 2
    커피 맛이 생각보다 맛있어서 놀랐던.. 쇼핑 중 갈증 시 추천 크로플 맛있었어요! 크로와상의 부드러우면서도 쫀득한 맛. 근데 커피는 별로였어요 ㅋㅋㅋㅋ
    간코
    66점 · 다산 · 돈까스,일본식카레
    간코 사진 1 간코 사진 2
    최대섭 대박김밥
    66점 · 다산 · 김밥,야채김밥
    최대섭 대박김밥 사진 1 최대섭 대박김밥 사진 2
    아울렛에서 식사비용을 절감하기에는 이 김밥집이 딱인것 같습니다. 맛도 담백하고 괜찮습니다. 김밥치고는 가격이 비싸게 느껴지지만 사이즈 크고 내용물이 실해서 맛있어요. 속초에서 유명하다는 김밥 내용물 충실하고 비싸다고 생각하지만 한끼 든든한 김밥
    어멍막국수
    66점 · 다산 · 막국수,수육
    어멍막국수 사진 1 어멍막국수 사진 2
    매콤 달콤 새콤한 맛이 모두 섞여 있어요. 간만에 맛있는 막국수 먹었네요. 쇼핑하면서 가볍게 먹기 좋은 막국수집. 세트 메뉴 등 구성이 다양함. 주문하면 바로 빨리 나와서 허기질때 호로록 먹었네용 세트로 시키면 수육 몇점도 함께 나옵니당
    서래함박
    65점 · 다산 · 함박스테이크,함박
    서래함박 사진 1 서래함박 사진 2
    돈까스 양이 어마어마해서 좋아요! 함박스테이크도 맛있어요 스페이스원 1층 푸드코드에 위치해있어요. 맛있어서 방문할때마다 벌써 3번째 먹게 되네요^^ 맛이 담백하고 왕돈까스는 양도 많네요! 에그함박은 달걀 노른자를 터트려 같이 먹으니 넘 맛있어서 식구들도