도도한면 대표 사진
    도도한면 대표 사진

도도한면 다산점

도도한면의 사진

6건의 도도한면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(5) 저녁식사(3) 식사모임(1) 혼술(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1) 예쁜(1)

KADELA 평균 별점 3.0   평가 125   팔로워 4

깔끔한 인테리어에
    아기의자와 전자레인지까지 구비된 맛집
    대표메뉴 부카케는 국물과 생면의조화가 좋고 맛있음
    다만 조리시간이 오래걸리는게 아쉽지만 재방문의사있음
    다산맛집으로 추천합니당

찌쿠타마부카케 특등심카츠

시닣 평균 별점 4.8   평가 53   팔로워 4

냉우동은 처음이었는데 모밀국물에 우동면 먹는 맛? ㅎ 차갑다보니 면이 좀 딱딱해서 저는 기대했던맛보단 아쉬웠어요. 유부우동은 그냥 평범해요 그치만 한번쯤 먹어볼만합니다

찌쿠타마부카케 유부우동 치킨카레덮밥

ceh9935 평균 별점 4.0   평가 100   팔로워 1

면이 쫄깃하고 카츠가 맛있습니다.
    국물에서 가쓰오부시향이 강해서 맛있었지만 호불호가 갈릴수도 있을 것 같네요

찌쿠타마부카케 특등심카츠

혼술

도도한면과 비슷한 맛집

에바돈가츠 사진
    에바돈가츠 다산역점
    다산 · 돈까스
    돈가스 쫄면세트 시켜먹었는데 가성비 좋고 맛있어요 점심시간에 가니까 사람들도 많고 북적북적해요 배달해서 먹어도 돈가스가 바삭하니 맛있어요 면 요리도 많아 좋네요 기대이상으로 넘 부드럽고 맛있어요 특히 카레돈가스 강추에요.
    백소정 사진
    백소정 다산점
    다산 · 마제소바,돈카츠
    여기 백소정 깔끔하고 양도 많고 맛있어요 사람많은 이유를 알겠음 !! 항상 많은 사람으로 붐비는 매장 그만큼 맛있습니다! 직원분들도 손빠르시고 만족스런 식사 마제소바와 냉소바 모두 정말 맛있고, 돈카츠도 두툼하니 맛났어요!
    동경규동 사진
    동경규동 다산역점
    다산 · 돈부리,규동
    신호등 앞에 있기도하고 건물에 카페도 있어서 겸사겸사 식사하기에 좋네요.
    깡우동 사진
    깡우동 다산점
    다산 · 우동,매운우동
    건물내주차장있으나 협소합니다. 해장하기좋아요 생면이라 통통한 우동면이 아니라 아쉽습니다. 다음엔 탕수육먹으러가봐야겠어요 매장은 술집 분위기가 강하지만 우동이 맛있습니다 양도 많고 좋아요
    간코 사진
    간코 현대프리미엄아울렛SPACE1점
    다산 · 돈까스,일본식카레
    다양한 일식 돈카츠 요리집. 김치나베는 칼칼하면서 맛있습니다. 양은 많지 않은것 같아요. 다현아 안에있어서 딱히 좌석이 확보되어있지는 않습니다 또한 사람이 많아 정신이 없어요 그래도 음식은 깔끔하니 맛있습니다
    홍제동순두부우동국수 사진
    홍제동순두부우동국수 현대프리미엄아울렛 SPACE1
    다산 · 우동,순두부
    말 그대로 우동보다는 얇고 국수보다는 두꺼운 면발. 국물은 국수맛에 가까움 맵지않아서 아쉬웠고 김맛이 강해서 국물맛을 느끼기 어려웠다 다만 면발이 얇아서 좋았다