우미당 대표 사진
    우미당 대표 사진

우미당 다산역점

우미당의 사진

6건의 우미당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(2) 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 고급스러운(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 438   팔로워 13

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

소고기 세종류 판매하시고 꽃갈비살 먹어봤는데 괜찮았어요 분위기는 좀 어수선 했어요

꽃갈비

쥬르르 평균 별점 3.9   평가 147   팔로워 1

저녁시간이라 웨이팅이 있었는데 그래도 생각보다 오래는 안걸렸어요. 양은 보통이고 맛나네용! 아이들도 좋아할 맛이예요

양념소갈비살160g 소고기된장찌개

귤귤2 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 0

대기가 있어서 미리 어플로 예약했습니다.!
    고기고 맜있고 양념보다는 꽃 갈비살 완전 추천!!
    반찬도 맛있어요~

양념소갈비살160g 꽃 갈비살 150g 양념안창살160g(한정) 소고기된장찌개 물.비빔냉면

우미당과 비슷한 맛집

고화갈비살 사진
    고화갈비살 다산점
    다산 · 고기집,갈비살
    깔끔하고 맛있었어요 양도 푸짐하고 가격더 저렴해서 단체로 오면 너무 조을거 같아요
    미우돈 사진
    미우돈 다산점
    다산 · 고깃집,소생갈비
    정육식당이어요. 반찬은 많은 편은 아니지만 고기위주로 먹기 좋아요 좋은 고기질에 음식은 전반적으로 맛있는 편입니다 하지만 음식들이 잘 어울려서 맛있다는 느낌보다는 맛있는데 개별적으로 먹게된다는 느낌이 강해서 좀 애매하네요 바쁘기도하고 맛은있지만 또 갈지는 잘 모르
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 남양주다산1호점
    다산 · 정육식당,고기요리
    집근처에 있어서 가봤는데 수입산 고기여도 숙성고기여서 맛있게 먹었어요 반찬도 푸짐하게 잘나와요 고기가 부드럽고 맛있고 된장찌개도 무한리필이라 좋았어요. 두명이서 돼지반마리 먹으나깐 양도 딱 이에요.
    화기애애 사진
    화기애애
    다산 · 소갈비살,갈비살
    직원분들 친절하셨고 고기도 전체적으로 퀄리티가 좋았어요 생갈비살과 삼겹모두 너무 맛있었고 달걀찜도 리필도해주고 직원들도 친절하게 바로바로 서빙잘해주셔서 편하게 잘먹었어요 갈빗살 양은 적지만 맛있었어요 냉동상태로 나오긴하는데 육향있아요. 양이적어서 삼겹살도 1인분 시켰는데 비계가 너무 많은거같았는데 찐맛있었어요!! 비빔국수도 양념 찐하니 삼겹하고 어율렸어요.
    우미당
    도농역 · 소고기,꽃갈비살
    본점보다 다산역점이 양념은 더 맛있는 이유가뭘까요..? 웨이팅하고 먹을 맛은 아님.. 고기 육질이 매우 부드럽고 감칠 맛 나요! 매일같이 저녁 시간 이후에 대기자가 많은 이유를 알겠어요! 직원들도 무척 친절해요! 소문난 맛집이에요!
    한우만 사진
    한우만
    다산신도시 · 한우,소고기
    육사시미 맛있게 먹었어요! 한우만 있기 때문에 가격대비 자주 갈 수는 없어요! 특별한 날 방문해서 종류별로 맛보고 냉면으로 마무리 했어요! 생갈비살 맛은 괜찮았는데 가격대비 양이 적어서 2명이서 4인분시켜도 부족했음. 주문은 앉아서 키오스크로 할수있음