14건의 벅벅 방문자 평가
맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.5 평가 314 팔로워 23
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
1.더블벅이 나왔을 때, 그 풍성한 비주얼에 감탄했습니다. 두 개의 패티 위에 신선한 채소와 치즈가 듬뿍 올려져 있어 한눈에 보기에도 군침이 돌았습니다. 첫 한 입을 베어 물었을 때, 부드러운 빵과 함께 패티의 육즙이 가득 퍼지며 정말 만족스러운 맛을 느낄 수 있었습니다.
2.패티는 적당한 두께와 함께 잘 구워져 있어, 육즙이 풍부하면서도 씹는 맛이 좋았습니다. 신선한 상추와 토마토가 아삭아삭한 식감을 더해주고, 치즈가 녹아 있는 맛이 전체적으로 조화를 이루어 정말 맛있었습니다.
다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8 평가 459 팔로워 106
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
재방문 의사 : O
' 버터번 계곡 사이로 흐르는 육즙의 시냇물 '
Tip
ㅡ반찬코너에 있는 할라피뇨와 함께 먹으면 맛있는 거 같다. 버거에 넣어 먹어도 맛있을듯
ㅡ감튀와 함께 나오는 마요네즈가 그렇게 맛있다고
ㅡ베이컨 추가 추천
@평가@(★★★★★)
맛 평★★★★
위생&서비스 ★★★☆
가격 ★★★★
매력 ★★★★
은은하게 올라오는 번의 맛과 육즙이 느끼할 거 같으면서도 오묘하게 맞아 떨어진다. 여기에 할라피뇨를 더 하면 할라피뇨가 그것을 잡아주면서 딱 맞다. 훌륭하다.
가격도 수제버거 치고는 착한 게 먹고나서도 든든하니 나쁘지 않다. 단백질 35g쯤 충전됐을까? 헬스인들의 일탈적 음식으로도 안성맞춤 아닐까!
핫윙은 단백질 보충용도로 먹었고 특별하진 않다. 건강에 크게 염려증이 없다면 감자튀김 먹도록 하자.
냐밍 평균 별점 4.4 평가 293 팔로워 55
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
혜화 본점으로 가봤어요! 유튜브에 하도 떠서 찾아가 본 벅벅. 일단 가게 구조 자체는 1층에서 주문을 하고 2층 다락방 같은 곳에서 먹는 구존데 가게 자체가 크진 않아서 약간 불편할 수 있어요! 버거 자체는 이 가격에 이 퀄리티라고? 할 정도로 가성비가 정말 좋고 맛있었어요! 버거 안에 패티에서 정말 알찬 맛이 났고 치즈랑도 조화가 좋았어요! 먹다가 약간 느끼하다 싶으면 제로콜라로 한번 헹궈주고 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 개인적으로 여기 감자튀김이 진짜 맛있었어요! 굵기도 딱 적당하고 기름에 절인 느낌이 아니어서 맛있게 먹을 수 있었어요~
홍홍 5일 전
쭈꾸쭈구미 5일 전