롯데리아한성대입구역점 대표 사진

• 저렴, 배달

롯데리아한성대입구역점의 사진

롯데리아한성대입구역점 사진

1건의 롯데리아한성대입구역점 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 간식(1) 가족외식(1) 데이트(1) 혼밥(1)…더보기 혼카페(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.7   평가 139   팔로워 35

오랜만에 달달한 아이스크림 먹고 싶어서 방문했어요! 스트로베리, 초코쿠키 등 메뉴가 다양해서 좋았고, 직원분께서도 친절하셨습니다 :)

토네이도 스트로베리 토네이도 초코쿠키

롯데리아한성대입구역점과 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 한성대입구역점
    한성대입구역 · 햄버거,치킨
    패스트푸드점이라 주문하고 빨리 먹을 수 있어요 따듯해요
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 한성대입구역점
    한성대입구역 · 햄버거,감자튀김
    노브랜드 버거, 다른 곳과는 다르게 여기가 늦게까지 영업해요. 테이크 아웃 하거나 혼밥하기 좋습니다:) 오리지널 버거 3500원인데 하나 먹으면 배 적당히 불러요
    맥도날드 사진
    맥도날드 삼선점
    삼선교 · 햄버거
    커피가 저렴하고 테이크아웃 포장도 깔끔해서 좋았습니다~~ 맥도날드 삼선교지점입니다. 키오스크 주문 시스템이 아니라 직원을 통해 주문해야하는데 매우 친절합니다.
    버거킹 사진
    버거킹
    혜화역 · 버거
    버거는 맛있고 위치도 좋은데 남자직원분이 너무 불친절하네요 모두다 아는 그 버거킹 입니다 버거킹 혜화역점! 날씨 좋아서 테이크아웃해서 먹기 좋아요~
    맥도날드 사진
    맥도날드
    대학로 · 버거,크로켓
    맥플러리 가격이 많이 올랐지만 여전히 맛있음 역시 진리 아이스크림 맛있고 커피도 맛있고 가성비 정말 좋네요 추천
    너의 냠냠버거 사진
    너의 냠냠버거
    성북동 · 수제버거,버거
    한성대 입구역에서 올라오셔서 버스를 타고 내리는게 편해요 걸어 올라가도 되지만 꽤 많이 걸어야 합니다 성북동에 위치