6건의 인어교주해적섬 FISH MARKET & LOUNGE 방문자 평가
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 578 팔로워 68
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
- 다산동으로 이사오니 집앞에 이런 미니 수산횟집이 있어 너무 좋음. 주변 구리수산시장과 비해 가격도 큰 차이가 없고, 넓고 쾌적한 매장에 종류도 생각보다 많아서 단골로 다닐 예정임.
- 주말마다 몇 가지 품목을 이벤트해서 시세 보다 저렴하게 구매할 수 있음. 이 날은 킹크랩, 돌멍게, 성게알 등이 세일을 해 급하게 구매함. 모든 활어, 해산물을 선택하면 손질해서 2층 매장에서 먹거나 포장을 해 가면 되는 수산시장 시스템이나 훨씬 위생적이고 깔끔함.
- 2층 매장은 포장해온 해산물 외에 꽤 많은 메뉴들을 주문해서 먹을 수 있지만 횟집 퀄리티에 비하면 조금 부족하고, 매장이 워낙 시끄러워 오래 있기엔 조금 부담스러움.
asokiu 평균 별점 4.5 평가 467 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지난번 방어 먹으려 방문하고 2번째 입니다 모듬회를 먹고 싶어 갔지만 국내산 생참치 한마리가 있는걸 발견!!! 너무 신나 바로 먹었어요 가격대도 넘 착하고 부위도 잘주시고! 두툼하게 써시는게 진짜 맘에 들더라구여 앞으로 회는 여기서 먹어야쥐~~
우유젤리 평균 별점 3.6 평가 285 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
횟집답지않게 엄청 깔끔한 인테리어. 회도 신선하고 맛있음. 바지락술찜은 트러플향이 없고 국물이 적어 좀 아쉬움
3D 8월 22일
쩡이 8월 21일