금강산 대표 사진
    금강산 대표 사진

금강산

• 경기도 구리시 동구릉로136번길 90 수산2동 2층 금강산
    • 0507-1498-8261
    • 푸짐한, 주차

금강산의 사진

2건의 금강산 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 숨은맛집(1)

구리 농수산물시장 내의 초장집(인당 테이블비)입니다. 회는 완도수산에서 떠서 먹었는데 맛있네요. 친절하시고.

상차림

2024년 1월 12일

맛집e좋아 평균 별점 4.8   평가 147   팔로워 2

여기 방문해서 킹크랩 먹었는데 양이 엄청 푸짐해서 가족끼리 배터지게 먹었어요!

상차림

2024년 2월 14일

금강산과 비슷한 맛집

현우수산 사진
    현우수산
    구리 · 해물요리
    오마카세 세트가 진짜 가격대비 잘 나왔어요 12만원은 비싸지만 랍스터 우니 횟감 전체적으로 구성이 좋았습미다 또또 갈라구요
    공룡횟집 사진
    공룡횟집
    구리 · 생선회,횟집
    구리 농수산물 시장안에 있어요. 킹크랩 사오면, 손질 잘 해주시고, 볶음밥이랑 매운탕이 맛있어요. 친절합니다. 구리 농수산물 시장 안에 있은 횟집 입니다 연말 모임 했어요 방이 있어 좋았고 킹크랩도 잘 나오더라구요
    행복수산 사진
    행복수산
    구리 · 횟집,대게
    살수율좋은 킹크랩으로 주문해서 먹었어요 오는동안 좀 식은거같지만 맛있어요
    청송식당 사진
    청송식당
    구리 · 수산,수산물
    구리 농수산물 수산2동 2층에 위치한 식당입니다. 회를 떠서 먹는 식당으로 친절하시고 매운탕이 맛있네요.
    성훈수산 사진
    성훈수산
    구리 · 횟집,수산
    회도 싱싱하고 매운탕도 괜챦았어요 실내도 깔끔하고 좋았네요 재방문의사 있어요 회가 싱싱하고 서비스도 많이 주시고 알아서 잘 챙겨주시니 두번째 방문했어요~이제 성훈횟집만 가게.될것같아요~
    호남식당 사진
    호남식당
    구리 · 횟집,초장집
    구리시 농수산물도매시장 수산2동 2층에 위치한 초장집. 1인당 상차림비가 4500원이며 내부 넓고 나름 깨끗해서 모임 하기도 좋은 곳이다. 초장집이다 보니 주메뉴는 미리 구입해 올라가기에 큰 특징은

금강산 근처 추천 맛집

기꾸초밥
    77점 · 구리 · 스시,도로초밥
    기꾸초밥 사진 1 기꾸초밥 사진 2
    맨날 마트에서 구매한 차디찬 초밥만 먹었더니만 초밥에 대한 생각이 너무 하향된거 같아서 좀 밥은 따뜻하고 회는 시원하면서도 맛있는 그런 초밥에 대한 생각이 들어서 다이닝코드 검색! 구리에 그런 부합
    리틀파스타
    72점 · 구리 · 파스타,피자
    리틀파스타 사진 1 리틀파스타 사진 2
    맛있고 가성비 좋습니다. 데이트 할 곳은 아니지만 가성비는 인정 맛있고 양도 많은 구리 가성비 파스타집이에요! 전체적으로 담백하고 깔끔한 맛입니다!! 직장근처에 있었어서 점심에 원장님카드로 지주가던곳 ㅎㅎ 원장님카드는 푸짐하게 맛있게 먹을수있는곳으로 가야 제맛이죠 ㅎㅎ 음료는 무제한이여서 좋았던거같아요 ㅎㅎ
    레몬그라스 타이
    70점 · 다산 · 똠양꿍,태국음식
    레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
    태국식 쌀국수 국물이 구수하고 감칠맛이 나서 좋네요 푸팟퐁커리도 소프트크랩이 듬뿍들어가 만족스러웠습니다 처음먹어보는 음식이지만 그래도 맛은 괜찮은것 같다 분위기는 약간 낮설고 위생도 괜찮다 서비스도 보통이고 나중에 먹을생각있으면 먹으러 올것 같다
    테이블린
    68점 · 다산 · 중식
    테이블린 사진 1 테이블린 사진 2
    조용하고 분위기좋아 상견례나 데이크 하기 좋아 보임 식사는 중국음식 치고 짜거나 자극적이지 않아 즇음 홀이 크고 방도 제법 많이 갖추었습니다. 프리미엄중식당인데 가성비가 훌륭한 곳이라 생각됩니다. 물론 맛도 좋습니다.
    한사리감자탕&뼈구이
    67점 · 구리 · 감자탕,뼈구이
    한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
    직화 뼈구이 매콤하면서 중독성 넘치고 양도 푸짐해 잘 먹었어요 양 많고 고기 부드럽고 맛있다. 엄청 다양한 메뉴가 있다 농수산물 시장에 식당이 있는줄 몰랐어요. 뼈해장국이 맛있어요..
    피자헛
    67점 · 도농 · 피자,돈마호크
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    다양한 피자 브랜드가 있지만 먹어도 안질리고 계속 생각나는맛 입니다 함께즐겨요 피자헛 피자헛 오랜만인데 여럿이같이 먹기 좋았어요. 쉬림프들어간게더맛나요. 배달시켰구요 피자상태 엄청따뜻하게 잘왔습니다 피자맛도 엄청맛있어서 가끔 시켜먹는곳입니다
    여주먹거리방
    66점 · 다산 · 칼국수,만두
    여주먹거리방 사진 1 여주먹거리방 사진 2
    주차가 안되서 좀 불편하지만 자주갑니다. 처음엔 먼가 확 맛있어 보이진 않지만 먹을수록 은근히 맛있는 집이에요. 시원한 국물맛과 쫄깃한 면발이 입맛을 돋구며 양념풍부하게 버무린 겉저리가 짜지않아 더 맛있음. 국수에 곁들여 먹는 양념도 메콤한게 입맛을 돋구어줌
    미래회관
    66점 · 다산 · 삼겹살,고기집
    미래회관 사진 1 미래회관 사진 2
    직접 구워주는 고기집 아울렛 쇼핑 이후 가까이 저녁 식사하기 좋은 신상 고기집. 전반적인 내부가 고급스럽고 깔끔합니다 고기도 구워주셔서 따로 손가는 일 없이 잘 먹고왔습니다 고기집이 이렇게 분위기 좋을일이냐고!! 와인바 느낌이 나서 데이트하기 좋더라구요~ 고기 구워주시고 연기 없이 깔끔합니다! 게다가 고기도 맛도리
    공룡횟집
    66점 · 구리 · 생선회,횟집
    공룡횟집 사진 1 공룡횟집 사진 2
    오형제손짜장
    65점 · 다산신도시 · 손짜장,중국집
    오형제손짜장 사진 1 오형제손짜장 사진 2
    매장에서 직접 뽑은 수타 짜장면이에요. 면은 쫄깃하지만 짜장맛은 그냥 그래요 옛날에 먹던 기억에는 맛있었는데, 돌짜장은 너무 싱거워서 맛이 별로 없었어요...ㅠ 손짜장이라서 면이 쫄깃하고 맛있었습니다 주차장도 있어 차타고 가기 편합니다
    맘스터치
    65점 · 구리 · 버거,치즈버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    맛은 있습니다 또 방문할거 같은데 피자 2판 포장하고 주차요금 지원안해주는거는 좀 …. 불고기 버거 양념이 적당히 짜고 달달해서 맛있어요. 가게 내부도 깔끔한 편이에요 ! 맘스터치 구리역점🍔🍟 KFC징거버거가 너무먹고싶어 사러갈까하다가 가까운 맘스터치방문. 패티가 정말 엄청두꺼워요ㅋㅋㅋ 너무 좋아~~개인적으로 고기보다는 치킨패티를 선호하는데 약간더 매콤한맛
    송가네참나무장작구이통닭
    65점 · 다산신도시 · 통닭,치킨
    송가네참나무장작구이통닭 사진 1 송가네참나무장작구이통닭 사진 2
    야장 분위기/맛 너무 좋은데 사장님 및 직원들 불친절함 장작에 구운 치킨 기름기 쫙빠지고 너무 맛있습니다! 떡볶이도 맛있고 쫄뱅이랑 통닭조합 추천 옛날 감성의 장작구이 통닭입니다 맛은 내가아는 추억의 그맛이고 누룽지는 둘이먹다 하나 쓰러져도 모를맛. 거기다 쫄뱅이는 더 맛있음. 최대 장점 - 귀여운 강아지 양파가 살고있어요!