스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 리버사이드팔당DT점

스타벅스의 사진

39건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(20) 차모임(17) 간식(16) 혼카페(12) 기념일(5)…더보기 아침식사(4) 가족외식(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼차(1) 혼밥(1) 아이동반(1) 수다(1) 음료(1) 평일 낮에 간다면 금상첨화(1) 이어폰끼고 강가를 바라보며 혼커피(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 시끌벅적한(10) 경관/야경이좋은(8) 깔끔한(7) 경관/야경이 좋은(7)…더보기 예쁜(5) 고급스러운(3) 서민적인(3) 조용한(3) 지역주민이찾는(3) 격식있는(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 1층은 차로 테이크아웃가능(1) 2층 통유리로 한가로운 강풍경은 일품(1) 주말엔 내 좌석 뒤에 대기자가 서있는(1) 생각보다 협소한(1)
    • 편의시설 무료주차(28) 야외좌석(테라스)(6) 대형룸(2) 개별룸(1) 주차가능(1)…더보기

강개토대왕 평균 별점 4.9   평가 54   팔로워 1

점심식사 후 차한잔 하려고 덕소 DT점을 갔다가 너무 붐벼서 팔당DT점으로 고고
    따뜻한 라떼 벤티사이즈 샷추가
    내부 만원이라서 강쪽 야외테서 따뜻한 햇볕을 쐬며
    커피향을 음미하며 비타민 D도 한시간가량 흡입하고 왔네요.

카페 라떼

대형룸

mgchoice 평균 별점 4.2   평가 160   팔로워 3

오랫만에 아내와 드라이브 경치좋은 곳에서 커피 한잔의 다정한 데이트에 감사!

카페 라떼 스타벅스 돌체 라떼

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 183   팔로워 1

저녁시간대 갔는데 베이커리가 텅텅 비었더라구요ㅠㅠ 넘 아쉬웠어요. 슈크림 휘핑도 조금이고.. 다들퇴근하려고 치우기에만 바쁜 느낌?

카페 아메리카노 슈크림라떼

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 팔당점
    팔당 · 카페,케이크
    1. 음식 - 남양주 와부읍에 있는 투썸 체인점 - 계절 메뉴 판매 2. 주차 - 가게 앞 20-30대 가능 3.
    하늘정원 사진
    하늘정원
    와부읍 · 카페,디저트
    - 덕소 팔당에 있어요 - 양이 푸짐하고 퓨전이라 다양해요 - 주차 널널하고 예약도 잘됨 - 디저트 바로 옆 공간에서
    팔당제빵소 사진
    팔당제빵소
    남양주 · 카페,베이커리카페
    1인 1 음료 강요. 빵만 먹는 건 불가. 음료는 당연히 자리값이 포함되어 비싸게 책정되어 있다. 음료도 맛있고 무엇보다 베이커리가 엄청 맛있다 거리는 괜찮은 편이며 주말에 찾아오기 좋다
    팔숲 사진
    현 식당에서 1km
    팔숲
    남양주 · 카페,브런치
    카페가 예뻐서 찜해뒀었는데 브런치 맛집이네요! 종류별로 시켰는데 너무 ㅅ맛있어서 순삭했어요 음료도 양많고 괜찮음
    덕소 자작나무카페 사진
    덕소 자작나무카페
    덕소 · 커피,로스팅
    서비스는 보통이다 음료맛 괜찮고 분위기도 괜찮아서 혼자 카페에 와서 음료를 즐겨도 좋을듯 덕소에서 유명한 로스팅 직접 하는 카페 원두맛이 독특한 느낌 일반 커피숍에서 먹는 뻔한 맛은 아님 전체적인 매장의
    베이크온 사진
    베이크온
    팔당 · 베이커리,카페
    바로 옆의 온누리숯불구이에서 식사를 하면 힐인 혜택이 있습니다 좋아요 아주 좋아요. 빵 가격이 대체로 괜찮고 진짜 맛있네요. 추천합니다.