페리아 커피 대표 사진
    페리아 커피 대표 사진

페리아 커피

페리아 커피의 사진

10건의 페리아 커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(7) 데이트(5) 혼카페(3) 점심식사(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 조용한(2)…더보기 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(1)

통통먹방 평균 별점 4.9   평가 111   팔로워 0

비오는 평일에 갔는데 조용한 느낌의 카페라 너무 좋았고 커피맛도 맛있고 분위기가 좋아서 너무 좋았습니다 팔당 드라이브 갔다가 가보세요 여러분 주차도 무료이고 커피도 맛있어서 데이트 하기 좋습니다

페리아 라떼 라떼

은부기 평균 별점 4.1   평가 142   팔로워 0

내부는 감성이 넘치고 외관은 고즈넉하고 푸릇푸릇 예뻐요

아메리카노

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

조용한 곳에 위치한 라떼가 맛있는 카페. 페리아 커피 위에 올려진 미숫가루 크림이 독특하고 커피와 잘 어울림. 기본 라떼도 고소하고 우유비율이 적은 라떼를 좋아하는 내 입맛에 잘 맞았음. 화장실도 깨끗함.

페리아 라떼 라떼

경관/야경이좋은
    2023년 7월 31일

페리아 커피와 비슷한 맛집

브레드 쏭 사진
    브레드 쏭
    팔당 · 베이커리
    서비스도 괜찮고 분위기도 좋고 음료 맛은 매우 좋았음 먹음직 스러운 디저트도 많음 무료주차 가능 뷰가 너무너무 아름다운 베이커리 카페 빵도 맛있어요~~ 맛은 특별한 맛은 아니였는데 분위기가 여유롭고 좋아요. 교외로 나가고싶을때 가기 좋은곳.
    팔당로그 사진
    팔당로그
    남양주 · 크로플,카페
    내부가 어두운편이라서 분위기가 좋아요. 빵도 맛있었어요. 음료맛 무난. 적당히 조용한 편. 재방문 의사는 따로 없다 너무깨끗하고 브레드가 진짜 괜찮습니다 커피더 드립으로 시켜보세요 정말 잘 내려줍니다
    리펠 사진
    리펠
    남양주 · 베이커리,카페
    뷰가 예쁜 카페입니다 소금빵이 정말 맛있었어요! 다음에도 가보려구요^^ 빵 종류가 엄청 다양하고 가격대가 생각보다 괜찮아서 좋았어요. 음료 가격이 외각카페인데도 싼 편이었어요. 주차장은 넓지는 않은데 사람이 엄청 많아요
    카페 스토리 사진
    카페 스토리
    남양주 · 카페,애견카페
    음식이 비싸서 아쉽지만 맛이 보장되는것같아요! 경관도 예쁘고 여러컨셉으로 나뉘어잇어서 강아지산책하며 즐기기 좋아요?? 일단 경관이 너무좋았고 음식은 가격이조금있는편이자만 맛은 만족스러웠다 그리고 애견운동장이 너무 잘되어있어 강아지놀기에는 최고인듯
    살롱드팔당 사진
    살롱드팔당
    남양주 · 카페,브런치
    뷰가좋은 브런치 먹기 좋은 장소 입니다. 무료주차 되고, 뷰가좋아서 멋져요 파스타가 맛있어요 그리고 분위기 있게 잘 꾸며놔서 데이트하거나 친구랑 오기도 좋을 거 같아요 한강 경관이 좋아요. 주차도 나쁘지 않다. 탁자가 널찍한
    포러데이 사진
    포러데이
    팔당 · 카페,홍콩와플
    야외자리가 넓고 뷰가 예뻐서 좋아요 자주 갈 거 같아요 경관 및 뷰도 좋도 음료와 디저트 맛도 괜찮았다. 재방문 의사 있음 반려견 동반했는데 야외 자리잡기가 조금 힘들었어요! 휴일이라 주문한 메뉴도 30분 정도 걸렸습니다.