온누리쭈꾸미 대표 사진
    온누리쭈꾸미 대표 사진

온누리쭈꾸미 팔당본점

온누리쭈꾸미의 사진

14건의 온누리쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 식사모임(8) 점심식사(8) 가족외식(7) 데이트(4)…더보기 아이동반(3) 회식(3) 기념일(1) 실버푸드(1) 드라이브(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 서민적인(6) 캐주얼한(6) 푸짐한(4) 시끌벅적한(3)…더보기 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 야외좌석(테라스)(1)

킹뽀리 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

초반엔 괜찮아서 자주 먹었는데 갈수록 쭈꾸미가 작아지고 양도 적어지는중...
    묵사발도 시큼해요ㅠ 쭈꾸미 셋트로 하면 32000원인데 다른 대체할 맛집이 많아서 재방문은 안할 예정..!

온누리샐러드 도토리묵사발 도토리전

황금발리 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 0

쭈꾸미 샐러드 전 세트조합이 좋아요. 방문할때 마다 사람이 많아서 직원들이 그리 친절하진 않지만 맛있어서 종종 찾아가는 맛집 입니다.

쭈꾸미 셋트

경관/야경이좋은

설탱 평균 별점 4.7   평가 169   팔로워 0

제가 좋아하는 진짜 동네 집 맞지 부모님 데려 가기 너무 좋은 곳

쭈꾸미 셋트

온누리쭈꾸미와 비슷한 맛집

뜨란채 사진
    뜨란채
    남양주 · 한식
    고기질도 나쁘지 않고 괜찮은 편이에요~ 식사 후 커피와 휴게실 무료로 제공 되네요!
    강마을다람쥐 사진
    강마을다람쥐 덕소점
    덕소 · 도토리묵,도토리전
    본점 갔다가 너무 사람 많아서 덕소로 갔어료 그래도 1시간 웨이팅했어요 ㅠ 그치만 맛있었어요 음식도 맛있고 식사 후에 주시는 차도 괜찮음 다 먹고 산책로에서 가볍게 산책하는거 추천
    달마당 사진
    달마당
    하남 · 쭈꾸미,한식
    주차도 편하고 쭈꾸미도 맛있고 매장도 쾌적해 좋았어요! 곁들여져 나오는 밑반찬들도 맛있고 전체적으로도 괜찮은 외식집 하남스타필드 갈때 가끔 들리는 곳입니다. 리모델링해서 깨끗해요.
    청담쭈꾸미 사진
    청담쭈꾸미
    덕소 · 쭈꾸미
    맛있어요! 제대로된 돌솥 너무 오랜만이에요 다시 방문하고 싶어요
    청솔향기 사진
    청솔향기
    하남 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    음식이 전반적으로 싱거운 건강한 맛입니다. 주차장 넓어요. 여기 원래 주방장이 싸우고 나가서 바로 옆에 라고 따로 가게 냈었거든요. 메뉴는 똑같은데 거기가 훨씬 맛있어서 자주갔었는데 최근에 망해서 사라지고 이 별로인 청솔향기만 남았어요. 그래도 그동안 좀
    플라워앤쭈 사진
    플라워앤쭈
    하남미사 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    쭈꾸미좋아해서 갔는데 제스타일은 아니였어요 양념이 좀더 진했으면하는 바램 음식도 하나같이 다 맛있고 계란찜도 부드럽고 맛있었어요. 주먹밥도 뭉쳐서 주셔서 편하게 먹었습니다.