한근집 대표 사진
    한근집 대표 사진

한근집

한근집의 사진

3건의 한근집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 224   팔로워 38

옛날 서울식 불고기 스타일입니다.
    적당한 가격에 파 등 야채와 함께 불고기를 쌈에 싸 먹을 수 있습니다.
    점심 식사하기 좋은 곳이라고 생각됩니다
    #생활속의친구유프렌드 #대조손의맛집

한우불고기(200g)(2인분이상주문)

2024년 9월 7일

양D 평균 별점 4.8   평가 55   팔로워 0

한우가격치고 가성비 너무 좋고 된장죽 아주 맛있더라구요 근데 매장안이 너무너무 더웠습니다

한우특수부위모둠(500g) 한우차돌라면 한우된장죽(2인분)

2024년 8월 15일

yoon 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 0

퀄리티 좋고 가격도 괜찮아요. 꽃등심이 맛있습니다. 꽃등심 추천해요.

한우채끝등심(500g)

2024년 8월 5일

한근집과 비슷한 맛집

꿀미트 사진
    꿀미트
    하남 · 삼겹살,고깃집
    집근처에 삼합집이 있더라고요 차돌과 관자살과 갓김치까지 술이 그냥 쭉쭉 들어가요
    착한쌈밥 사진
    착한쌈밥
    하남 · 쌈밥,한우
    매장이 아주아주 넓어서 가족 모임, 연말 모임, 회식등 하기 좋을것 같구요 한우를 합리적인 가격에 먹을수 있어요 강아지동반 가능 주차 가능 맛있어요 푸짐하고요 추천입니다 일단 키오스크로 주문하고 로봇이 배달하는데 40분 이상 기다렸다. 그리고 쌈밥에 된장찌개를 따로 시켜야 하는 건 이 집이 처음이다. 쌈밥에 된장찌개는 기본이 아닌가? 그리고 어디에도 쌈밥에
    먹보한우 사진
    먹보한우
    하남 · 한우,소고기
    고기 양도 많고 질도 좋더라구요! 가족들과 처음 갔는데 다들 만족하고 나옴ㅎㅎ 된찌랑 비빔국수, 김치말이국수도 모두 맛있었어요! 우선 주차장이 무료고 넓어서 너무 좋았습니다! 그리고 소고기는 뭐 말할게 있나요 ㅋㅋ... 이정도 양에 이정도 가격에 이정도 맛 삼박자가 딱딱 맞아 떨어져서 싹 다 해치우고 왔네요 회식이나 가족모임
    쌍용부부정육식당 사진
    쌍용부부정육식당
    덕소 · 정육식당,소고기
    동네에 저렴하게 고기를 즐기기 좋은 집 근처에 거주한다면 저렴하게 외식하기 좋아요. 멀리서 찾아갈 정도로 가성비가 있거나 주차가 잘 되는 곳은 아니라 불편함이 있고 방문당시 소고기는 생각보다 그저
    압구정화로구이 사진
    압구정화로구이 하남시청점
    하남시 · 소고기,소고기구이
    새로 생겨서 다녀와봤는데 가성비 좋은 소고기집인것 같습니다. 고기도 나쁘지않았고 친절해서 또 갈 예정입니다
    하남미소 사진
    하남미소
    하남 · 돼지갈비,한우
    불고기 점심특선은 저렴한 가격에 후식(밥,냉면)까지 나와서 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요 친절하십니다 단음식을 좋아하시는 분들은 좋지만 모든음식이 달아요. 밑반찬도 별로 없고 서비스도 별로에요

한근집 근처 추천 맛집

동동국수집
    89점 · 팔당 · 육개장,국수
    동동국수집 사진 1 동동국수집 사진 2
    엄청 유묭해서 궁금했던 곳이에요 주말이라 웨이팅이 길거같아서 가면서 미리 예약했구요 그래거 거의 바로 들어갈 수 있었어요 기대 많이했는데 맛은 평범해요! 굳이 찾아갈필요는 없고 근처에 있으면 가보세
    온누리장작구이
    80점 · 팔당 · 오리고기,장작구이
    온누리장작구이 사진 1 온누리장작구이 사진 2
    장작구이로 유명한 맛집이더라구요. 저는 개인적으로 그냥 그랬어요. 사람은 많습니다. 한강변 식당들 사이에 있는 규모있는 식당입니다. 시끌벅적하고 가성비 좋은 곳. 슻불에 고구마를 구워서 먹습니다
    원조 개성집
    80점 · 남양주 · 만두국,오이소박이국수
    원조 개성집 사진 1 원조 개성집 사진 2
    슴슴하고 담백하고 만두가 맛있습니다 점심 시간 피해서 갔더니 대기 없고 주차도 편했습니다 한번쯤 여름에 별미로 먹어볼만하지만 특별한 감동은없는 녹두전도 그냥저냥 전체적으로 간이 슴슴한 편이긴 한데 그래서 맛이 더욱 깔끔하게 느껴져서 좋았습니다! 가격도 이만하면 착한 편입니다. 여름에 방문했었는데 오이 소박이 국수 정말 시원하게 잘 먹었습니다~오이 소박이 아
    아웃도어키친
    72점 · 남양주 · 캠핑,바베큐
    아웃도어키친 사진 1 아웃도어키친 사진 2
    서울 근교에 위치한 개방감 있는곳 에서 고기 구워 먹을수있는 식당입니다 고기 맛집이라기보다 분위기 즐기러 가기 좋은 곳! 고기도 무난무난 맛있게 먹을 수 있어요. 가끔 바람 좋을때 생각나서 가는데 외곽 드라이브 느낌내고 좋아요
    온누리쭈꾸미
    71점 · 팔당 · 쭈꾸미,도토리전
    온누리쭈꾸미 사진 1 온누리쭈꾸미 사진 2
    음식의 맵기를 조절할 수 있습니다 도토리전이 바삭하니 먹을 만합니다. 다만 아쉬운 점은 스테인레스 한사발에 여럿 사람의 밥을 주니 개인적으로 밥을 비벼먹기 불편합니다. 대기가 길고 음식이 늦게 나
    일심본가콩요리
    69점 · 남양주 · 콩요리,들깨탕
    일심본가콩요리 사진 1 일심본가콩요리 사진 2
    이영자 맛집으로 어르신들과 함께 가기 좋은 곳 음식이 정갈하고 맛있다 음식은 전반적으로 깔끔하고 건강해지는 맛입니다. 순두부들깨탕은 들깨의 맛이 강해서 들깨를 좋아하신다면 맛있게 드실 수 있을 것 같아요. 정식의 반찬들에도 두부가 많이 들어갑니다. 두부 샐러드나 으깬
    온누리 누룽지백숙
    67점 · 팔당 · 백숙,진흙구이
    온누리 누룽지백숙 사진 1 온누리 누룽지백숙 사진 2
    넓은 주차공간! 단 장작구이집 뒤에 숨어서 입구 찾긴 어려웠으나 모두 한 집!! 예약없이 이용! 허지만 여유가 된다면 전화 확인 필요! 직원이 모두 친잘하심! 오리구이, 찰밥, 무한리필되는 잔치국
    훈막 숯불닭갈비 막국수
    58점 · 팔당 · 닭갈비,숯불닭갈비
    훈막 숯불닭갈비 막국수 사진 1 훈막 숯불닭갈비 막국수 사진 2
    맛있었습니다 또 먹고싶네요~~전 양념이 더 맛있었어용 매장도 크고 주차장도 넓어요!
    설가옥
    55점 · 팔당 · 설렁탕,도가니탕
    설가옥 사진 1 설가옥 사진 2
    배부르게 잘 먹고왔습니다 김치깍두기도 맛있습니다 매장 넓어요 너무 맛있게 잘 먹었습니다 ! 설렁탕이 오래 끓인듯한 그런 진국의 맛.. 공기밥도 무료로 더 주시구요 김치도 정말 맛있었어요
    뜨란채
    54점 · 남양주 · 한식
    뜨란채 사진 1 뜨란채 사진 2
    고기질도 나쁘지 않고 괜찮은 편이에요~ 식사 후 커피와 휴게실 무료로 제공 되네요!
    화난덕
    52점 · 남양주 · 오리고기,오리주물럭
    화난덕 사진 1 화난덕 사진 2
    서비스는 별로 였고 음식맛은 좋으며 분위기는 서민적이다 주차하기에 편하고, 매장이 넓고 쾌적합니다. 오리불고기 세트 주문했는데 양도 많고 맛도 좋았어요! 가성비 대비 매우 좋습니다.
    산밑에집
    51점 · 남양주 · 백숙,닭백숙
    산밑에집 사진 1 산밑에집 사진 2
    막걸리 주문했는데 없다고 동동주로 주셨어요. 메뉴판 안내가 따로 없어서 메뉴판은 있는지도 몰랐는데 나가기 전에 일어나니까 벽쪽 천장에 있더라고요. 확인하니까 동동주 사이즈 대랑 소 있던데 주문 받